SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23/12/2011, 04:11 PM   #1
Leo_Lost
Huge Clucker
 
Leo_Lost's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 249
Reputation: 2
Default [Ajuda] /Veiculo cor bug

Dae galera o /Veiculo cor esta dando bug quando dou GMX no meu Server e entro no veiculo o comando nao funciona mais acho que o Veiculo ta mudando de [ID], quando compro o veiculo vip e nao do GMX fica normal e tudo funciona vo postar os codigos abaixo.
pawn Code:
}
        if(strcmp(tmp, "cor", true) == 0)
        {
            if(PlayerInfo[playerid][pCarKey] == 0)
            {
            SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Você não tem um Veiculo  Vip!");
            return 1;
            }
            tmp = strtok(cmdtext, idx);
            if(!strlen(tmp))
            {
            SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "USE: /veiculo cor [cor 1] [cor 2]");
            return 1;
            }
            new carid;
            new getcarid;
            new Veiculo = PlayerInfo[playerid][pVeiculo];
            new cor1;
            cor1 = strval(tmp);
            if(cor1 < 0 || cor1 > 186) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "   Numero de cores nao pode ser inferior a 0 ou acima de 186 !"); return 1; }
            tmp = strtok(cmdtext, idx);
            if(!strlen(tmp))
            {
                SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "USE: /veiculo cor [cor 1] [cor 2]");
                return 1;
            }
            new cor2;
            cor2 = strval(tmp);
            if(cor2 < 0 || cor2 > 186) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "   Numero de cores nao pode ser inferior a 0 ou acima de 186 !"); return 1; }
            if(GetPlayerVehicleID(playerid) == PlayerInfo[playerid][pCarKey]) { carid = PlayerInfo[playerid][pCarKey]; }
            if(IsPlayerInVehicle(playerid,carid) && CarInfo[Veiculo][cOwned] == 1)
            {
                getcarid = GetPlayerVehicleID(playerid);
                if(getcarid == carid)
                {
                CarInfo[Veiculo][cColorOne] = cor1;
                CarInfo[Veiculo][cColorTwo] = cor2;
                GameTextForPlayer(playerid, "Você mudou a cor do seu veiculo.", 10000, 3);
                ChangeVehicleColor(carid,cor1,cor2);
                TogglePlayerControllable(playerid, 1);
                SaveCars();
                return 1;
                }
                return 1;
            }
            return 1;
     }
     return 0;
    }

    }
    if(strcmp(cmd, "/gmx", true) == 0)
    {
        if(IsPlayerConnected(playerid))
        {

            if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] > 1337)
            {
                if(admtrampando[playerid] < 1 && PlayerInfo[playerid][pAdmin] != 1342) { return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "Você não está trabalhando! (/trabalhar)"); }
                for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++)
                {
                    if(IsPlayerConnected(i))
                    GetPlayerName(playerid,playername,sizeof(playername));
                    format(string,sizeof(string),"Admin %s Reiniciou o Server!",PlayerName(playerid));
                    SendClientMessageToAll(COR_GRO,string);
                    format(string,sizeof(string),"Admin %s Reiniciou o Server!",PlayerName(playerid));
                    SendClientMessageToAll(COR_VAGOS,string);
                    RemoveGangue(playerid);
                    { OnPlayerSave(i); }
                }
                GameModeExitFunc();
            }
            else
            {
                SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "Você não tem autorização para dar GMX!");
            }
        }
        return 1;
    }

Last edited by Leo_Lost; 23/12/2011 at 04:44 PM.
Leo_Lost is offline   Reply With Quote
Old 23/12/2011, 11:44 PM   #2
Sampizito
Gangsta
 
Sampizito's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Porto Velho - Rondonia
Posts: 530
Reputation: 20
Default Re: [Ajuda] /Veiculo cor bug

Veja se funciona ai..

pawn Code:
if(!strcmp(cmdtext, "/corveh", true)){
    {
     
        new tmp[24], idx; tmp = strtok(params, idx);
        if(!strlen(tmp)) return SendClientMessage(playerid, cordesejada, "USE: /corveh [color id 1] [color id 2]");
        new color1 = strval(tmp);
        if(color1 < 0 || color1 > 300) return SendClientMessage(playerid, cordesejada, "Use de 0/300.");
        CarColor[playerid][0] = color1;
        new color2;
               tmp = strtok(params, idx);
        if(!strlen(tmp)) color2 = color1;
        else color2 = strval(tmp);
        if(color2 < 0 || color2 > 300) return SendClientMessage(playerid, cordesejada, "Use de 0/300.");
        CarColor[playerid][1] = color2;
        ChangeVehicleColor(GetPlayerVehicleID(playerid), color1, color2);
        return 1;
    }
Sampizito is offline   Reply With Quote
Old 24/12/2011, 12:34 AM   #3
Leo_Lost
Huge Clucker
 
Leo_Lost's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 249
Reputation: 2
Default Re: [Ajuda] /Veiculo cor bug

O Poblema e que os Veiculos Vips mudam o ID quando da GMX Restart no sv.
Leo_Lost is offline   Reply With Quote
Old 24/12/2011, 12:41 AM   #4
Sampizito
Gangsta
 
Sampizito's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Porto Velho - Rondonia
Posts: 530
Reputation: 20
Default Re: [Ajuda] /Veiculo cor bug

Isso ja é outra coisa mano.

Sistema de salvamento cara..

tu teras que por no comando o teu sistema de salvamento..

é bastante complicado
Sampizito is offline   Reply With Quote
Old 24/12/2011, 02:16 PM   #5
Leo_Lost
Huge Clucker
 
Leo_Lost's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 249
Reputation: 2
Default Re: [Ajuda] /Veiculo cor bug

Dae parece que nao eo veiculo vip que ta mudando de id, acho que ea parada que marca Vip no meu server que e pCarKey.

aqui ea aonde define a pCarKey para marcar o id do veiculo nos documentos do player.
new ChaveVip = PlayerInfo[targetid][pCarKey];

Aqui esta a ss do id do veiculo antes do gmx tudo certo.


Aqui e depois do GMX o veiculo Vip continua o Mesmo id so que a pCarKey bug os ids que nao marca o mesmo id do veiculo vip acima marca um id que nem existe.


Aqui e quando ele usa o cmd de mostrar os documentos.
pawn Code:
format(gstring, sizeof(gstring), "Chave Veiculo-Vip [%d]",ChaveVip);
SendClientMessage(playerid, AN_COLOR,gstring);

Queria saber oque pode causar esse bug de ficar mudando apos o gmx para um id que nao existe.
Leo_Lost is offline   Reply With Quote
Old 26/12/2011, 04:58 PM   #6
Leo_Lost
Huge Clucker
 
Leo_Lost's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 249
Reputation: 2
Default Re: [Ajuda] /Veiculo cor bug

@ Resolvido .
Leo_Lost is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AJUDA]Veiculo de Org .CrazZy._.[De] Português/Portuguese 1 16/12/2011 09:53 PM
[AJUDA] Placa do Veiculo. CaioMors Português/Portuguese 17 25/11/2011 01:45 PM
[AJUDA] Veiculo Vip Leo_Lost Português/Portuguese 3 15/11/2011 12:15 PM
[AJUDA] Cor Veiculo Lipe_Stronda Português/Portuguese 13 20/08/2011 06:40 PM
Ajuda com veículo RP [VTLS]Victor Português/Portuguese 43 08/08/2010 09:32 PM


All times are GMT. The time now is 06:24 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.