SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07/01/2012, 01:03 PM   #1
Manuel7284
Huge Clucker
 
Manuel7284's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 368
Reputation: 3
Question [Duda] Como hago para que se vean los TextDraws asi...

Hola tengo un duda como hago para que los textdraw se vean asi:



esta cuando va elegir un personaje... el que sabe le daré Rep+ !!!
__________________
Dueño de Guerra de Pandillas
Manuel7284 is offline   Reply With Quote
Old 07/01/2012, 02:40 PM   #2
Parka
High-roller
 
Parka's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Venezuela
Posts: 1,464
Reputation: 249
Default Respuesta: [Duda] Como hago para que se vean los TextDraws asi...

hola..!! ok te explico como

pawn Code:
public OnPlayerRequestClass(playerid, classid)
{

if(classid == 0|| classid == 1|| classid == 2|| classid == 3|| classid == 4|| classid == 5){   ///<<eso quiere decir q del 0 al 5 dira grove pero tienes que colocarle tu textdraw para q lo diga
   
//aka pondras la funcion para que el textdraw de los "grove" aparesca y otras funciones q quieras


}

if(classid == 6|| classid == 7|| classid == 8){ ///<<eso quiere decir q del 6 al 8 dira balla pero tienes que colocarle tu textdraw para q lo diga
   
//aka pondras la funcion para que el textdraw  de los "ballas" aparesca y otras funciones q quieras
   
}
    return 1;
}


esto ya esta testeado y no tiene error solo debes colocarle la funcion del textdraw
__________________
Cuando sera que reparen la pestaña HOSTED.

Parka is offline   Reply With Quote
Old 07/01/2012, 03:06 PM   #3
Manuel7284
Huge Clucker
 
Manuel7284's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 368
Reputation: 3
Default Respuesta: [Duda] Como hago para que se vean los TextDraws asi...

mira asi tengo la seccion de eligir alos equipos este es el de los groves:

GameTextForPlayer(playerid, "~w~Equipo ~g~Grove", 900000000, 3);
SetCameraBehindPlayer(playerid);
SetPlayerCameraLookAt(playerid,2512.7485,-1651.3236,18.8162);
SetPlayerPos(playerid,2512.7485,-1651.3236,18.8162);
SetPlayerFacingAngle(playerid,315);
SetPlayerCameraPos(playerid,2515.5901,-1648.9851,20.1335);

El codigo que me pasaste me tiera errores otra cosa Yo quiero que el textdraw se vea asi no como los otros que estan feos como estos: http://wiki.sa-mp.com/wiki/GameTextStyle
__________________
Dueño de Guerra de Pandillas
Manuel7284 is offline   Reply With Quote
Old 07/01/2012, 04:15 PM   #4
Adoniiz
Gangsta
 
Join Date: Mar 2010
Location: Are you sure you want to know?
Posts: 763
Reputation: 45
Default Respuesta: [Duda] Como hago para que se vean los TextDraws asi...

GameTextForPlayer es una cosa, TextDraw es otra

lo de la imagen que pusistes eso se hace con TextDraw, te recomiendo usar el programa de Zamaroth (http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=117851) creo que es la font 3 o 2, buscalas.
__________________
Adoniiz is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Como hago una ip Para mi server adrianxd Español/Spanish 23 27/12/2011 06:32 PM
[Duda] ¿Cómo hago que una camara?... Zafiro Español/Spanish 3 05/10/2011 04:22 PM
Como hago para que se guarde el score? jangel Español/Spanish 2 29/09/2011 12:05 AM
[Ayuda]Como hago para que los otros skin corran como cj lordkiller25 Español/Spanish 1 08/03/2010 04:13 PM
[AYUDA] Como hago para... Roymer Español/Spanish 3 24/01/2010 08:25 PM


All times are GMT. The time now is 11:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.