SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20/01/2012, 10:35 PM   #1
yohan5632
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 171
Reputation: 1
Default [DUDA]Como hacer esto??

he visto que en algunos servers ponen el nombre del server y aparte se va cambiando quiero saber como se hace eso ya que lo hago por el pawn y eso y se queda en uno solo asi que no se como hacer
yohan5632 is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2012, 10:45 PM   #2
The_Scope
Huge Clucker
 
The_Scope's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Argentina
Posts: 271
Reputation: 18
Default Respuesta: [DUDA]Como hacer esto??

Quote:
Originally Posted by yohan5632 View Post
he visto que en algunos servers ponen el nombre del server y aparte se va cambiando quiero saber como se hace eso ya que lo hago por el pawn y eso y se queda en uno solo asi que no se como hacer
pawn Code:
forward Nombre1();
forward Nombre2();
forward Nombre3();

public OnGameModeInit()
{
//Timer
    SetTimer("Nombre1", 2000, true); // Actualizado cada 2 segundos
}

public Nombre1()
{
    SendRconCommand("hostname |• Mundo RP •| Nombre 3");
    SetTimer("Nombre2",2000,false);  // Actualizado cada 2 segundos
}
public Nombre2()
{
    SendRconCommand("hostname |• Mundo RP •| Nombre 2");
    SetTimer("Nombre3",2000,false); // Actualizado cada 2 segundos
}
public Nombre3()
{
    SendRconCommand("hostname |• Mundo RP •| Nombre 3");
    SetTimer("Nombre1",2000,false); // Actualizado cada 2 segundos
}

Es simple, creas timers que vallan poniendo el comando rcon hostname y ya.
The_Scope is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2012, 10:46 PM   #3
Mario_Sonic
Little Clucker
 
Mario_Sonic's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Málaga, españa.
Posts: 33
Reputation: 1
Default Respuesta: [DUDA]Como hacer esto??

No entiendo eso de "aparte se va cambiando." Si me especificas te puedo ayudar.
__________________

¿Censura?
Mario_Sonic is offline   Reply With Quote
Old 21/01/2012, 01:52 AM   #4
godoy32
Huge Clucker
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 264
Reputation: 8
Default Respuesta: [DUDA]Como hacer esto??

pawn Code:
public OnGameModeInit()
{
    SetTimer("CambiarNombre",2000,1);
}

forward CambiarCOLOR(); public CambiarCOLOR()
{
    static i;
    i++;
    switch(i)
    {
        case 0: SendRconCommand("hostname TU NOMBRE 1");
        case 1: SendRconCommand("hostname TU NOMBRE 2");
        case 3:
        {
            SendRconCommand("hostname TU NOMBRE 1");
            i=0;
        }
    }
}
Algo así quieres?
godoy32 is offline   Reply With Quote
Old 21/01/2012, 02:33 AM   #5
Adoniiz
Gangsta
 
Join Date: Mar 2010
Location: Are you sure you want to know?
Posts: 763
Reputation: 45
Default Respuesta: [DUDA]Como hacer esto??

Quote:
Originally Posted by godoy32 View Post
pawn Code:
public OnGameModeInit()
{
    SetTimer("CambiarNombre",2000,1);
}

forward CambiarCOLOR(); public CambiarCOLOR()
{
    static i;
    i++;
    switch(i)
    {
        case 0: SendRconCommand("hostname TU NOMBRE 1");
        case 1: SendRconCommand("hostname TU NOMBRE 2");
        case 3:
        {
            SendRconCommand("hostname TU NOMBRE 1");
            i=0;
        }
    }
}
Algo así quieres?
Te equivocastes del nombre del public, pusistes CambiarCOLOR, y muy bueno el código.
__________________
Adoniiz is offline   Reply With Quote
Old 21/01/2012, 03:41 AM   #6
Jovanny
Banned
 
Join Date: Oct 2010
Location: Siиαloα
Posts: 1,482
Reputation: 0
Default Respuesta: [DUDA]Como hacer esto??

Quote:
Originally Posted by godoy32 View Post
pawn Code:
public OnGameModeInit()
{
    SetTimer("CambiarNombre",2000,1);
}

forward CambiarCOLOR(); public CambiarCOLOR()
{
    static i;
    i++;
    switch(i)
    {
        case 0: SendRconCommand("hostname TU NOMBRE 1");
        case 1: SendRconCommand("hostname TU NOMBRE 2");
        case 3:
        {
            SendRconCommand("hostname TU NOMBRE 1");
            i=0;
        }
    }
}
Algo así quieres?
Me copeaste el codigo?

Quote:
Originally Posted by Jovanny View Post
Si, pero yo lo digo para que despues hagas codigos mas eficientes, te dejare como lo haria yo
pawn Code:
public OnGameModeInit()
{
SetTimer("CambiarString",5000,true);
}

forward CambiarString(); public CambiarString()
{
    static i;
    i++;
    switch(i)
    {
    case 1: TextDrawSetString(textdrawid,"Nuevo string para el textdraw");
    case 2: TextDrawSetString(textdrawid,"Nuevo string2 para el textdraw");
    case 3: TextDrawSetString(textdrawid,"Nuevo string3 para el textdraw");
    case 4: TextDrawSetString(textdrawid,"Nuevo string4 para el textdraw");
    case 5:
    {
        TextDrawSetString(textdrawid,"Nuevo string5 para el textdraw");
        i=0; // Se resetea el static para que cuando vuelva ha ser llamado el callback cambie el string del textdraw por el pimero
    }
    }

}
Como te dije, con esto te arroras lineas de script y recursos.
EDIT: Si lo haces asi estare contento
Jovanny is offline   Reply With Quote
Old 21/01/2012, 03:20 PM   #7
yohan5632
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 171
Reputation: 1
Default Respuesta: [DUDA]Como hacer esto??

intente los dos y cuando abro la consola me dice esto:

Code:
----------
Loaded log file: "server_log.txt".
----------

SA-MP Dedicated Server
----------------------
v0.3d-R2, (C)2005-2011 SA-MP Team

[10:34:49] password = ""  (string)
[10:34:49] filterscripts = ""  (string)
[10:34:49] 
[10:34:49] Server Plugins
[10:34:49] --------------
[10:34:49]  Loading plugin: Streamer.dll
[10:34:49] 

*** Streamer Plugin v2.5.2 by Incognito loaded ***

[10:34:49]   Loaded.
[10:34:49]  Loading plugin: xStreamer.dll
[10:34:49] xStreamer plugin loaded
[10:34:49]   Loaded.
[10:34:49]  Loaded 2 plugins.

[10:34:49] 
[10:34:49] Ban list
[10:34:49] --------
[10:34:49]  Loaded: samp.ban
[10:34:49] 
[10:34:49] 
[10:34:49] Filterscripts
[10:34:49] ---------------
[10:34:49]   Loaded 0 filterscripts.

[10:34:49] Script[gamemodes/Gaming.amx]: Run time error 17: "Invalid/unsupported P-code file format"
[10:34:49] Failed to load 'gamemodes/Gaming.amx' script.
[10:34:49] Number of vehicle models: 0
yohan5632 is offline   Reply With Quote
Old 21/01/2012, 03:29 PM   #8
[Nikk]
High-roller
 
[Nikk]'s Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Argentina.
Posts: 1,522
Reputation: 52
Default Respuesta: [DUDA]Como hacer esto??

Estas seguro que es el comando ? Yo probe el primero y me anda joya
__________________
[Nikk] is offline   Reply With Quote
Old 21/01/2012, 03:36 PM   #9
yohan5632
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 171
Reputation: 1
Default Respuesta: [DUDA]Como hacer esto??

pero no entendi bien como instalarlo los forwards los pongo donde
yohan5632 is offline   Reply With Quote
Old 21/01/2012, 03:54 PM   #10
[Nikk]
High-roller
 
[Nikk]'s Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Argentina.
Posts: 1,522
Reputation: 52
Default Respuesta: [DUDA]Como hacer esto??

Mira, las fordward pueden ir donde quieras, pero no adentro de una callback.

Ponelas sola fuera de cualquier Public. Despues en Ongamemodeinit coloca el timer.

Y despues copia el resto debajo de las forward
__________________
[Nikk] is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
como hacer esto Parka Español/Spanish 10 20/09/2011 04:19 AM
Como hacer esto?... TiNcH010 Español/Spanish 16 31/08/2011 05:50 PM
Como hacer esto TiNcH010 Español/Spanish 4 15/08/2011 09:38 PM
[Duda]Como hacer esto Manuel7284 Español/Spanish 31 22/03/2011 11:28 PM
[Duda] Se puede hacer esto a base de script? Troka Español/Spanish 8 22/03/2011 09:30 PM


All times are GMT. The time now is 05:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.