SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Old Languages Archive > Français/French

 
 
Thread Tools Display Modes
Old 11/02/2012, 11:14 PM   #1
akonit92
Gangsta
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 629
Reputation: 1
Default Hack mon Serveur ??

Bonsoir , sa fait un moment que je remarque que dans la console ou dans le .log de mon serveur il y a des connections entrante mais pas normal sur la le textes log vous le voyait une connexion entre mais change de port et se connecte pas (2 étape de la connexion a samp et validation ) j'ai que la connexion rien d'autre puis de fois sa me le fait sa met en 30 ligne d'un coup
[COLOR="DarkOrange"]Une connexions normal :[/COLOR]
[php]
[23:22:04] Incoming connection: 190.*7.***.89:1122
[23:22:05] [join] asdasd has joined the server (1:190.*7.***.89)
[/php]
[COLOR="Orange"]Puis le l'autres :[/COLOR]
[php]
[00:09:28] Incoming connection: 2.1*6.2.1*4:62372
[00:09:37] Incoming connection: 2.1*6.2.1*4:62373
[00:09:37] Incoming connection: 2.1*6.2.1*4:62374
[00:09:47] Incoming connection: 2.1*6.2.1*4:54746
[00:10:02] Incoming connection: 2.1*6.2.1*4:54764
[/php]
[J'ai remplacé certains chiffres par des étoiles]
[Precisions : quant sa me fait sa le serveur Ram , l'ip c'est pas la mienne ]
akonit92 is offline  
Old 12/02/2012, 12:04 AM   #2
Kutter
Banned
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 1,361
Reputation: 32
Default Re : Hack mon Serveur ??

Sûrement des BOTS ^^

Script un truc qui te print dans la console la provenance et d'autres informations sur l'IP, ça t'en dira déjà plus :p
Kutter is offline  
Old 12/02/2012, 12:12 AM   #3
akonit92
Gangsta
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 629
Reputation: 1
Default Re : Hack mon Serveur ??

Des Bots ?(a moi non j'en ait pas , quelqu'un d'autres mais quelle but ? ) comment je peut avoir plus d'infos dessus ?
akonit92 is offline  
Old 12/02/2012, 12:31 AM   #4
Sreadon
Gangsta
 
Sreadon's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 659
Reputation: 21
Default Re : Hack mon Serveur ??

Oui, un script qui génère des faux joueurs en direction de ton serveur, conséquence:

- Charge du processeur en hausse.
- Bande passante inutilisée pour rien.
- Si petit serveur, crash total.

Pour l'IP, un WHOIS te donnera déjà plus d'informations.
__________________
Be yourself, fuck the rest.
Sreadon is offline  
Old 12/02/2012, 12:35 AM   #5
akonit92
Gangsta
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 629
Reputation: 1
Default Re : Hack mon Serveur ??

euh se script ne provient pas de moi ?

WHOIS = nom de domaine ? Tu peut m'en dire + stp
akonit92 is offline  
Old 12/02/2012, 01:07 AM   #6
Kutter
Banned
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 1,361
Reputation: 32
Default Re : Hack mon Serveur ??

Non non, c'est un programme qui est généralement contrôlable par l'individu, qui lui permet donc de taper du texte et même de se téléporter lors du Spawn assez simplement si il n'est pas "con".

Pour le whois, tu peux choisir un tracer IP si tu désires le localiser ou bien accéder à ces sites:

[url]http://who.is/[/url]

[url]http://www.whois.sc/[/url]

[url]http://www.ip-adress.com/whois/[/url]

[url]http://tools.whois.net/whoisbyip/[/url]

[url]http://cqcounter.com/whois/[/url]

Il y en a des tonnes ^^
Kutter is offline  
Old 12/02/2012, 01:43 AM   #7
akonit92
Gangsta
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 629
Reputation: 1
Default Re : Hack mon Serveur ??

sa met fait sa generalement quant le serveur est vide , il me semble avoir entendu parlé d'un FS qui pouvais faire un comme des stats sur les personne qui se connecte sur mon serveur avec la duree total ...
akonit92 is offline  
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Off
Smilies are Off
[IMG] code is Off
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
anti-money hack versus money hack impossibility(?) maij Help Archive 6 11/08/2010 01:58 AM


All times are GMT. The time now is 12:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.