SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Русский/Russian > Релизы/Releases

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06/03/2012, 02:32 PM   #31
-Stranger-
Gangsta
 
-Stranger-'s Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: TCP/IPv4
Posts: 720
Reputation: 38
Default Re: System Control

jhonyxakep, а про COM порт идея хорошая =) Это ваще безграничный функционал будет (но тока у тех, у кого свои сервера стоят) =)
__________________
[Mess with the best, die like the rest]
Помог? - жми на . Тебе один клик, а мне приятно
-Stranger- is offline   Reply With Quote
Old 06/03/2012, 11:13 PM   #32
jhonyxakep
Gangsta
 
jhonyxakep's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Russia, Vladivostok
Posts: 784
Reputation: 43
Default Re: System Control

Quote:
jhonyxakep, а про COM порт идея хорошая =) Это ваще безграничный функционал будет (но тока у тех, у кого свои сервера стоят) =)
Не факт. Анологичным способом можно получать низкоуровнивый доступ(linux) к жесткому диску и тп.
jhonyxakep is offline   Reply With Quote
Old 07/03/2012, 02:06 AM   #33
jhonyxakep
Gangsta
 
jhonyxakep's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Russia, Vladivostok
Posts: 784
Reputation: 43
Default Re: System Control

Quote:
функций листинга файлов в папки и листинг папок в папке.
Добавил
jhonyxakep is offline   Reply With Quote
Old 24/03/2012, 06:03 PM   #34
BRICS
Big Clucker
 
BRICS's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Russia, Ekaterinburg
Posts: 62
Reputation: 23
Default Re: System Control

С вашим плагином у меня в коде начинает возникать ошибка:
PHP Code:
stock strtok(const strrr[], &index,seperator' ')
{
    new 
length strlen(strrr);
    new 
offset index;
    new 
result[NOMOVE_STR];// NOMOVE_STR равен 128
    
while ((index length) && (strrr[index] != seperator) && ((index offset) < (sizeof(result) - 1)))
    {
        
result[index offset] = strrr[index];
        
index++;
    }
    
result[index offset] = EOS;
    if ((
index length) && (strrr[index] == seperator))index++;
    return 
result;

Quote:
error 001: expected token: ";", but found "stock"
Удивляет то, что без #include "SystemControl" этой ошибки не возникает. Помогите.
BRICS is offline   Reply With Quote
Old 24/03/2012, 11:51 PM   #35
jhonyxakep
Gangsta
 
jhonyxakep's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Russia, Vladivostok
Posts: 784
Reputation: 43
Default Re: System Control

ээм. Однако я не понял: он ругается на конкретную строчку в инклуде или в моде? Или просто ругается?

Во 2 не всегда инклюд виноват. Попробуйте скопировать все stock и public функции внутрь мода и отключить инклюд.
jhonyxakep is offline   Reply With Quote
Old 25/03/2012, 05:35 AM   #36
BRICS
Big Clucker
 
BRICS's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Russia, Ekaterinburg
Posts: 62
Reputation: 23
Default Re: System Control

Уже нашел причину: Не хватало ";" в конце инклюда
BRICS is offline   Reply With Quote
Old 19/04/2012, 12:15 PM   #37
iEnemY
Huge Clucker
 
iEnemY's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Somewhere . . .
Posts: 467
Reputation: 6
Default Re: System Control

Такой вопрос: а если сервер на хостинге, на хостинге линь, и есть возможность оперировать лишь с файлами только в папке сервера, то плагин будет работать, если подключить лишь его? На самом деле интересна лишь функция sleep, ибо по идее она должна снизить кол-во таймеров.
iEnemY is offline   Reply With Quote
Old 19/04/2012, 12:16 PM   #38
jhonyxakep
Gangsta
 
jhonyxakep's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Russia, Vladivostok
Posts: 784
Reputation: 43
Default Re: System Control

Quote:
то плагин будет работать
Да. И вообще практика показала, что за пределами папки сервера работает некорректно. Пока времени исправлять и тестировать нету.
jhonyxakep is offline   Reply With Quote
Old 19/04/2012, 12:19 PM   #39
iEnemY
Huge Clucker
 
iEnemY's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Somewhere . . .
Posts: 467
Reputation: 6
Default Re: System Control

Благодарю. Кстати в инкладе в конце нету ";".
---
Чёрт. Видимо что-то не допонял. Sleep вообще останавливает выполнение всего кода... Эх, где бы найти мультипоточную версию Sleep'a.
iEnemY is offline   Reply With Quote
Old 20/04/2012, 01:44 AM   #40
jhonyxakep
Gangsta
 
jhonyxakep's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Russia, Vladivostok
Posts: 784
Reputation: 43
Default Re: System Control

Quote:
Благодарю. Кстати в инкладе в конце нету ";".
Еще раз извините за такое =) Я компилирую без обязательной ;

Quote:
Чёрт. Видимо что-то не допонял. Sleep вообще останавливает выполнение всего кода... Эх, где бы найти мультипоточную версию Sleep'a.
А вы скажите как себе это представляете, посмотрю, подумаю
jhonyxakep is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[FilterScript] Vehicle Control System [0.3c] Shadow_ Filterscripts 52 25/04/2013 06:00 PM
[FilterScript] SA-MP 0.3c Vehicle Control System (Control everything, you want) Auxxx Filterscripts 78 09/10/2012 10:40 PM
[Plugin] System Control jhonyxakep Plugin Development 35 06/05/2012 10:36 AM
[FilterScript] Vehicle Control System With Dialogs! - TLG - [NEW] rbcrp Filterscripts 3 13/12/2011 12:58 PM
Vehicle Control System GTA-Roleplay Help Archive 3 09/08/2011 04:32 PM


All times are GMT. The time now is 11:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.