SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09/03/2012, 03:50 AM   #1
Facha22
Little Clucker
 
Facha22's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 29
Reputation: 0
Question (Ayuda) Windows 7

Buenas Noches , resulta que desde hacer unos dias , mi Gta sa , se abre todo bien anda perfecto , pero cuando arranca se le sale los estilos graficos al windows , Eso no lo hacia dias atras (semanas) , y ahora no se que le pasa y es medio feo que el windows este sin estilos graficos , vuelven cuando cierro el Juego , pero despues esta sin estilo graficos cuando esta el juego abierto , alguien sabe Por que ? , y si saben ¿cual es la solucion?
__________________
Server Master ! http://www.facebook.com/groups/servermaster/
Facha22 is offline   Reply With Quote
Old 09/03/2012, 03:54 AM   #2
Adoniiz
Gangsta
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 743
Reputation: 45
Default Respuesta: (Ayuda) Windows 7

Eso pasa porque cambian de colores, se puede cambiar, abres GTA SA, al rato lo minimizas y en el cuadrito de donde salen los programas ahi una "!" pulsas allí y te dará las intrucciones de quitarlo. Saludos.
__________________
Adoniiz is offline   Reply With Quote
Old 09/03/2012, 03:56 AM   #3
Facha22
Little Clucker
 
Facha22's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 29
Reputation: 0
Smile Respuesta: (Ayuda) Windows 7

Quote:
Originally Posted by Adoniiz View Post
Eso pasa porque cambian de colores, se puede cambiar, abres GTA SA, al rato lo minimizas y en el cuadrito de donde salen los programas ahi una "!" pulsas allí y te dará las intrucciones de quitarlo. Saludos.
Sisisi , pero no me da ninguna opcion , DICE QUE ES PROBLEMA DEL PROGRAMA , POR ESO SE DESACTIVARON LOS ESTILOS GRAFICOS , pero solo fue de una apagada ala otra , Como puede pasar eso , aparte de formatear mi windows , todo sige igual
__________________
Server Master ! http://www.facebook.com/groups/servermaster/
Facha22 is offline   Reply With Quote
Old 09/03/2012, 04:06 AM   #4
Facha22
Little Clucker
 
Facha22's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 29
Reputation: 0
Unhappy Respuesta: (Ayuda) Windows 7

Quote:
Originally Posted by Facha22 View Post
Sisisi , pero no me da ninguna opcion , DICE QUE ES PROBLEMA DEL PROGRAMA , POR ESO SE DESACTIVARON LOS ESTILOS GRAFICOS , pero solo fue de una apagada ala otra , Como puede pasar eso , aparte de formatear mi windows , todo sige igual
http://i.imgur.com/t8VPc.jpg Y eso no es nada , MI PC ahroa no se que le pasa , falla , abris una carpeta y ya se cuelga , PD : Athlon x2 64bit , 4gb de ram , ati HD 1gb ddr 3 , no se si le llego la parka , pero creo que si.
__________________
Server Master ! http://www.facebook.com/groups/servermaster/
Facha22 is offline   Reply With Quote
Old 09/03/2012, 04:25 AM   #5
Jovanny
Banned
 
Join Date: Oct 2010
Location: Siиαloα
Posts: 1,482
Reputation: 0
Default Respuesta: (Ayuda) Windows 7

Jovanny is offline   Reply With Quote
Old 09/03/2012, 05:51 AM   #6
[Nikk]
High-roller
 
[Nikk]'s Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Argentina.
Posts: 1,522
Reputation: 52
Default Respuesta: (Ayuda) Windows 7

Quote:
Originally Posted by Jovanny View Post
te equivocas, el ya sabe como cambiar eso, pero dice que cuando abre el gta, se le va.

Cuando abris una aplicacion tus colores se van a ir siempre, no hay forma de cambiar eso, cuando la cierras. te vuelven los normal, y no intentes hacer lo que dijo jovanny cuando estas ejecutando gta sa, por que eso no te va a salir
__________________
[Nikk] is offline   Reply With Quote
Old 09/03/2012, 06:02 AM   #7
Jovanny
Banned
 
Join Date: Oct 2010
Location: Siиαloα
Posts: 1,482
Reputation: 0
Default Respuesta: (Ayuda) Windows 7

leei mal, crei que no sabía hacer que volvieran después de cerrarlo, y el problema es que el Tema Aero no es compatible con los juegos, y como dijo nikk no se puede hacer absolutamente nada para hacer que se vean
Jovanny is offline   Reply With Quote
Old 09/03/2012, 02:48 PM   #8
Facha22
Little Clucker
 
Facha22's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 29
Reputation: 0
Smile Respuesta: (Ayuda) Windows 7

Quote:
Originally Posted by Jovanny View Post
leei mal, crei que no sabía hacer que volvieran después de cerrarlo, y el problema es que el Tema Aero no es compatible con los juegos, y como dijo nikk no se puede hacer absolutamente nada para hacer que se vean
Ahh , como antes eso no pasaba y ahora si ? , como en todos los juegos , cuando minimiso esta el aero ? , como , debe aver algun fix ? , ahora resulta que estoy pensando en volver al XP , por mi pobre disco , pero si soluciono esto no vuelvo.
__________________
Server Master ! http://www.facebook.com/groups/servermaster/
Facha22 is offline   Reply With Quote
Old 10/03/2012, 12:35 AM   #9
Fede.Zink
Huge Clucker
 
Fede.Zink's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 330
Reputation: 6
Default Respuesta: (Ayuda) Windows 7

Ami tambien me pasa, Yo ni lo toqo cuando salgo del juego se soluciona AJa nose no me importa solucionarlo
__________________
Ya no me acuerdo de nada.. A aprender de nuevo :S
---------------------------
Code:
Mis Posts De Ayudas/Herramientas-> Ids - Rudas By Fede.Zink
Mis Posts De FilterScripts-> GPS v1.1 By Fede.Zink ||  Interior de Limosina by Fede.zink
Mis Posts De Maps-> Fuerza Aerea By Fede.Zink || Interior LSPD by Fede.Zink
---------------------------
Fede.Zink is offline   Reply With Quote
Old 10/03/2012, 02:38 AM   #10
Lunnatiicz
High-roller
 
Lunnatiicz's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Torreóи CФahuila
Posts: 1,493
Reputation: 7
Default Respuesta: (Ayuda) Windows 7

A todos los usuarios de W7 Les pasa.

¿Razon? GTA SA no esta creado para este sistema, ya que necesita ejecutarse en otra resolución diferente, estilo, y a cambiarlo lo hace compatible con tu sistema
__________________

Lunnatiicz is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Windows XP SAMP 0.3c Installation, Windows system plugin: d3dx9_25? Sasino97 Client Support 8 09/07/2011 05:03 PM
Lunix server doesnt run a windows script how i modify windows to lunix? shotyoudie Server Support 5 17/03/2010 08:49 PM
Ayuda con Windows 7 Destac Español/Spanish 8 12/02/2010 04:25 PM
The application or FLL C:\WINDOWS\system\MSVCR70.dll is not a valid windows img. Retarded Monkey Client Support 1 08/12/2009 01:24 PM


All times are GMT. The time now is 09:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.