SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12/03/2012, 12:52 AM   #1
The_M
Huge Clucker
 
The_M's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Coquimbo, Chile
Posts: 309
Reputation: 3
Default [Duda] Como hacer esto? :)

Como puedo hacer que le salga un mensaje como asi:
ERROR: Necesitas tener skin de administrador para usar este comando
Si es que no tiene el skin 217, de antemano gracias.


pawn Code:
dcmd_servicio(playerid,params[]) {
    #pragma unused params
    if(PlayerInfo[playerid][Level] >= 1 || IsPlayerAdmin(playerid)) {
        if(PlayerInfo[playerid][God] == 0)  {
            if(GetPlayerSkin(playerid) == 217)
            PlayerInfo[playerid][God] = 1;
            SetPlayerChatBubble(playerid, "Admin en Servicio, NO LE DISPARE!", green, 100.0, 10000011111111);
            SendClientMessage(playerid,red,"~INFO: La minigun no puede usarse para matar personas, es solo para checkar hacks.");
            SendClientMessage(playerid,red,"~INFO: Si se le detecta abusando este comando será despedido y baneado.");
            SetPlayerHealth(playerid,100000);
            GivePlayerWeapon(playerid,38,50000); GivePlayerWeapon(playerid,1,50000);
            SendClientMessage(playerid,green,"SERVICIO: ON");
            return CMDMessageToAdmins(playerid,"SERVICIO");
        } else {
            PlayerInfo[playerid][God] = 0;
            SendClientMessage(playerid,red,"SERVICIO: OFF");
            SetPlayerChatBubble(playerid, " ", green, 100.0, 10000011111111);
            SetPlayerHealth(playerid, 100);
        } return GivePlayerWeapon(playerid,35,0);
    } else return SendClientMessage(playerid,red,"ERROR: Necesitas ser un administrador para usar este comando");
}
__________________
meh.
The_M is offline   Reply With Quote
Old 12/03/2012, 12:55 AM   #2
Kurama
Big Clucker
 
Kurama's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 150
Reputation: 6
Default Respuesta: [Duda] Como hacer esto? :)

Agrega esta condición:
pawn Code:
if(GetPlayerSkin(playerid) != 217) return SendClientMessage(playerid, red, "ERROR: Necesitas tener skin de administrador para usar este comando"),1;
__________________
My Nick In-game/Mi nick en el juego: Sharingan...
We HATE the audio stream message!
Together we are strong.
Together we can change Kalcor's mind.
Copy & paste if you agree!
Kurama is offline   Reply With Quote
Old 12/03/2012, 01:22 AM   #3
The_M
Huge Clucker
 
The_M's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Coquimbo, Chile
Posts: 309
Reputation: 3
Default Re: [Duda] Como hacer esto? :)

Gracias
__________________
meh.
The_M is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[DUDA]Como hacer esto?? yohan5632 Español/Spanish 15 21/01/2012 05:00 PM
Como hacer esto... G.B Español/Spanish 8 16/09/2011 09:22 PM
Como hacer esto TiNcH010 Español/Spanish 4 15/08/2011 09:38 PM
[Duda]Como hacer esto Manuel7284 Español/Spanish 31 22/03/2011 11:28 PM
[Duda] Se puede hacer esto a base de script? Troka Español/Spanish 8 22/03/2011 09:30 PM


All times are GMT. The time now is 05:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.