SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14/03/2012, 12:49 AM   #1
Onfroi
Gangsta
 
Onfroi's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: U.S.A
Posts: 943
Reputation: 88
Post [Ayuda]Como hacer un comando para cerrar y abrir una reja

Hola entonces nececito sabes como poner un comando que abra y cierre una reja si me pasan el codigo entero serria mucho mejor muchas gracias a los que me ayuden
las cordenadas de las rejas son :
cerrada = CreateObject(980,-272.70001221,2182.39990234,108.69999695,0.00000000 ,0.00000000,171.99645996); //object(airportgate) (2)

abierta = CreateObject(980,-272.50000000,2183.69995117,114.19999695,0.00000000 ,0.00000000,172.00000000); //object(airportgate) (2)
__________________
Looking for hosted tab provider that accepts USD.
Onfroi is offline   Reply With Quote
Old 14/03/2012, 01:08 AM   #2
junkbuster
Huge Clucker
 
junkbuster's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 257
Reputation: 2
Default Respuesta: [Ayuda]Como hacer un comando para cerrar y abrir una reja

Este tutorial lo hizo The_Chaoz, para la próxima busca un poco más.

Link.
junkbuster is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[DUDA]Como puedo hacer un comando para ver fps? DieghoV8 Español/Spanish 14 25/08/2011 04:52 PM
[AYUDA] Como puedo hacer para que los buscadores encuentren mi server Sorienrot Español/Spanish 8 22/08/2010 05:08 PM
[AYUDA] Como hacer este tipo de comando nero97 Español/Spanish 23 13/08/2010 03:23 AM
Cuales son estas coordenadas para una reja con comando? TiNcH010 Español/Spanish 12 07/06/2010 06:11 PM


All times are GMT. The time now is 02:13 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.