SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16/04/2012, 02:21 AM   #1
-[R]hysi-
Huge Clucker
 
-[R]hysi-'s Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Argentina
Posts: 271
Reputation: 4
Default Problema con progress bar

Hola.Cree dos progress bar(una de orina otra de suciedad)pero tengo una idea y nose si sera posible(lo intente y no funciono)que las barras no se vean.y cuando yo toco una tecla aparezca y la vuelvo a tocar y desaparezca de nuevo.Bueno logre todo y funciona a la perfección.el problema es este.la barra aparece cuando spawneo y toco el botón desaparece pero vuelve a aparecer sola.una ayuda?
-[R]hysi- is offline   Reply With Quote
Old 16/04/2012, 02:27 AM   #2
Zume-Zero
Gangsta
 
Zume-Zero's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 821
Reputation: 148
Default Respuesta: Problema con progress bar

Intenta hacer el codigo Contrario a como lo tienes.
__________________


Destruction Derby Servidor 1: 74.91.114.184:7787
Zume-Zero is offline   Reply With Quote
Old 16/04/2012, 02:38 AM   #3
-[R]hysi-
Huge Clucker
 
-[R]hysi-'s Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Argentina
Posts: 271
Reputation: 4
Default Respuesta: Problema con progress bar

Pero como al contrario?que al tocar desaparezca la barra?estuve usando hideprogressbarforplayer y igual aparece .Si uso destroy supongo que no servira o si?xD
-[R]hysi- is offline   Reply With Quote
Old 17/04/2012, 11:45 PM   #4
[DOG]irinel1996
High-roller
 
[DOG]irinel1996's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Canary Islands, Spain
Posts: 1,626
Reputation: 213
Default Re: Problema con progress bar

sera que te falta algun showprogrssbarforplayer en el onplayerspawn.
ten en cuenta que necesitas una variable que almacene un true y false para saber en que estado se encuentran las barras, o sea, mostradas o no.

disculpa la ortografia, estoy en el movil.
__________________
STELLA HOSTING
Coming Soon
[DOG]irinel1996 is offline   Reply With Quote
Old 17/04/2012, 11:49 PM   #5
Soi_salva
Big Clucker
 
Soi_salva's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Mexico City
Posts: 155
Reputation: 8
Default Re: Problema con progress bar

Quote:
Originally Posted by irinel1996 View Post
sera que te falta algun showprogrssbarforplayer en el onplayerspawn.
ten en cuenta que necesitas una variable que almacene un true y false para saber en que estado se encuentran las barras, o sea, mostradas o no.

disculpa la ortografia, estoy en el movil.
Quote:
Originally Posted by irinel1996
disculpa la ortografia, estoy en el movil.
Jajajaja mejor pongalo en su firma.
__________________________________________________ ____________
Podrías mostrar tu código por favor?.
__________________
Quote:
Originally Posted by Proyecto
GamerZone - Freeroam - GamerZone - Server
Soi_salva is offline   Reply With Quote
Old 17/04/2012, 11:52 PM   #6
[DOG]irinel1996
High-roller
 
[DOG]irinel1996's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Canary Islands, Spain
Posts: 1,626
Reputation: 213
Default Re: Problema con progress bar

se puede saber de que te ries? nos estamos desviando del tema, y ojo, aunque este en el movil escribo mejor que algunos que estan en el pc. lo has notado? jajaja
__________________
STELLA HOSTING
Coming Soon
[DOG]irinel1996 is offline   Reply With Quote
Old 18/04/2012, 01:50 AM   #7
-[R]hysi-
Huge Clucker
 
-[R]hysi-'s Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Argentina
Posts: 271
Reputation: 4
Default Respuesta: Re: Problema con progress bar

Quote:
Originally Posted by irinel1996 View Post
se puede saber de que te ries? nos estamos desviando del tema, y ojo, aunque este en el movil escribo mejor que algunos que estan en el pc. lo has notado? jajaja
Jaja xD .Bueno el problema es asi.Yo intente que la progress no se muestre al spawnear(digamos que quede oculta)entonces con OnPlayerKeyStateChange al tocar la Y(Key_si) se muestren y la presiono nuevamente y se oculten.El codigo de OnPlayerKeyStateChange funciona a la perfección lo testie(perdón si no se escribe así xD) con un sendclientmessage y cumple la funcion que yo quiero.El problema son las barras.Aunque borre el showprogressforplayer de onplayerspawn siguen apareciendo y cuando utilizo el Hideprogressforplayer en la tecla(ojo osea en la función que nombro arriba) la barra se oculta pero la misma vuelve a aparecer al instante(nose si sera posible usar DestroyProgressBar aunque creo que se perdería lo que tenga la barra si la destruimos)

[spoiler]Espero que se entienda no me se explicar mucho xD[/spoiler]
-[R]hysi- is offline   Reply With Quote
Old 18/04/2012, 11:00 AM   #8
[DOG]irinel1996
High-roller
 
[DOG]irinel1996's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Canary Islands, Spain
Posts: 1,626
Reputation: 213
Default Re: Problema con progress bar

Sería algo así en realidad:
pawn Code:
//---Creamos un bool global.
new bool:EstadoB[MAX_PLAYERS];

public OnPlayerSpawn(playerid)
{
    if(EstadoB[playerid] == true)
    {
        //Muestras las barras con ShowProgressBar...
    }
    return 1;
}

public OnPlayerDeath(playerid, killerid, reason)
{
    if(EstadoB[playerid] == true)
    {
        //Esconde las barras con HideProgressBar...
    }
    return 1;
}

public OnPlayerKeyStateChange(playerid, newkeys, oldkeys)
{
    if(newkeys & KEY_YES)
    {
        if(EstadoB[playerid] == false)
        {
            //Muestras las barras con ShowProgressBar...
            EstadoB[playerid] = true;
        } else {
            //Esconde las barras con HideProgressBar...
            EstadoB[playerid] = false;
        }
    }
    return 1;
}
Saludos...
__________________
STELLA HOSTING
Coming Soon
[DOG]irinel1996 is offline   Reply With Quote
Old 18/04/2012, 07:05 PM   #9
-[R]hysi-
Huge Clucker
 
-[R]hysi-'s Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Argentina
Posts: 271
Reputation: 4
Default Respuesta: Re: Problema con progress bar

Quote:
Originally Posted by irinel1996 View Post
Sería algo así en realidad:
pawn Code:
//---Creamos un bool global.
new bool:EstadoB[MAX_PLAYERS];

public OnPlayerSpawn(playerid)
{
    if(EstadoB[playerid] == true)
    {
        //Muestras las barras con ShowProgressBar...
    }
    return 1;
}

public OnPlayerDeath(playerid, killerid, reason)
{
    if(EstadoB[playerid] == true)
    {
        //Esconde las barras con HideProgressBar...
    }
    return 1;
}

public OnPlayerKeyStateChange(playerid, newkeys, oldkeys)
{
    if(newkeys & KEY_YES)
    {
        if(EstadoB[playerid] == false)
        {
            //Muestras las barras con ShowProgressBar...
            EstadoB[playerid] = true;
        } else {
            //Esconde las barras con HideProgressBar...
            EstadoB[playerid] = false;
        }
    }
    return 1;
}
Saludos...
O.o!eres el mejor .Funciono!Solo que una barrita siempre se queda pero me encargare yo de eso(la quitare y la colocare de nuevo la saque del gm de grove4l xD)Pero con el código que yo hice no se escondía ninguna el tuyo si funciona O.o +rep gracias.
-[R]hysi- is offline   Reply With Quote
Old 19/04/2012, 10:28 AM   #10
[DOG]irinel1996
High-roller
 
[DOG]irinel1996's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Canary Islands, Spain
Posts: 1,626
Reputation: 213
Default Re: Problema con progress bar

Me alegro de que haya funcionado. Lo que tienes que hacer es quitar todos los HideProgressBarForPlayer y ShowProgressBarForPlayer del GM, de las barras correspondientes, y ponerlas donde te puse los comentarios con //.
Saludos...
__________________
STELLA HOSTING
Coming Soon
[DOG]irinel1996 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Help(Progress) deva56 Scripting Help 4 27/04/2012 07:56 PM
progress bar xDeadlyBoy General 2 16/11/2011 09:13 PM
progress bar.. mike_1 Help Archive 0 30/05/2011 07:39 AM
[DUV]Problema com TextDraw Box/progress bar luckvice Português/Portuguese 2 06/09/2010 04:19 PM


All times are GMT. The time now is 03:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.