SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06/05/2012, 03:42 PM   #1
Gutierrez_zikaloko
Huge Clucker
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 310
Reputation: -1
Default [Ajuda] Settimer Anim

anim de rouba banco ta bugado, quando rouba ele ñ para com o anim.
queria um settimer para ele. q durava 60 segundos fazendo o anime
Gutierrez_zikaloko is offline   Reply With Quote
Old 06/05/2012, 03:44 PM   #2
CidadeNovaRP
High-roller
 
CidadeNovaRP's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,128
Reputation: 92
Default Re: [Ajuda]

Quote:
Originally Posted by Gutierrez_zikaloko View Post
anim de rouba banco ta bugado, quando rouba ele ñ para com o anim.
queria um settimer para ele. q durava 60 segundos fazendo o anime
Usa isso:
http://wiki.sa-mp.com/wiki/ClearAnimations
__________________
Eae Cidade, viu a versão 0.3x do SA-MP?
Onde?
Ta no fórum
To
CidadeNovaRP is offline   Reply With Quote
Old 06/05/2012, 04:17 PM   #3
Gutierrez_zikaloko
Huge Clucker
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 310
Reputation: -1
Default Re: [Ajuda] Settimer Anim

dei uma olhada lá oq eu faço com isso?

pawn Code:
public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
{
    if(!strcmp(cmdtext, "/animsoff", true))
    {
        ClearAnimations(playerid);
        return 1;
    }
    return 0;
}
Gutierrez_zikaloko is offline   Reply With Quote
Old 06/05/2012, 04:21 PM   #4
CidadeNovaRP
High-roller
 
CidadeNovaRP's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,128
Reputation: 92
Default Re: [Ajuda] Settimer Anim

A função é "ClearAnimations(playerid);", você pode usar em um comando/callback tanto faz, e está função limpa todas as animações de acordo com "playerid", retira as animações .
__________________
Eae Cidade, viu a versão 0.3x do SA-MP?
Onde?
Ta no fórum
To
CidadeNovaRP is offline   Reply With Quote
Old 06/05/2012, 09:40 PM   #5
steeldark
Gangsta
 
steeldark's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 608
Reputation: 55
Default Re: [Ajuda] Settimer Anim

Axo, que você pode fazer assim:

pawn Code:
// no comando de roubar o banco

if(strcmp(cmdtext,"/roubarbanco",true, 12)== 0)
{
    ApplyAnimation(... animação de roubar);
    SetTimerEx("clearanimation",60000,false,"i",playerid);
    // outras funcoes..
    return 1;
}

// no final do gm
forward clearanimation(id);
public clearanimation(id) { return ClearAnimations(id); }
__________________

Msn: gabrielgsm19@hotmail.com

A coisa mais indispensável a um homem é reconhecer o uso que deve fazer do seu próprio conhecimento.

De nada valerá as palavras, se você não compreendê-las.

steeldark is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Preciso de ajuda para fazer algumas coisas!!! Lucas_Killers Português/Portuguese 7 06/12/2011 03:27 PM
[ajuda]Problema no sistema de VBemail,acho que é facil resolve me ajuda aki O_O' Sonic Hero Português/Portuguese 14 21/11/2011 06:31 PM
[AJUDA] Ajuda Alugns Comandos Aki ? Podem Ajuda eu e Alguns tbm pedro Português/Portuguese 7 06/05/2010 05:12 PM
[AJUDA] RESOLVIdo POR andmeida10 Sao Duas Ajudas para kem sabe ajuda ae. zSuYaNw Português/Portuguese 8 06/04/2010 06:56 AM


All times are GMT. The time now is 10:16 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.