SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07/05/2012, 06:54 PM   #1
Felipe_Wesker
Gangsta
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 601
Reputation: 2
Default [Duvidas]Algumas duvidas.

Tenho varias duvidas aqui, se puderem me ajudar.

1 - Estou usando a versão 0.3e, e quando vou logar no meu servidor, demora mto tempo. Meu servidor n tem qse nada ainda, então é dificil ser do gm. Minha pergunta é se essa "demora" todos estão tempo, se é um bug q tem na versao, ou se é só cmg.


2 - Estou querendo testar esse FS, e quando eu adiciono ele, nenhum comando IG funciona. alguem pode me ajudar?


3 - Como se faz para substituir o interior padrão da delegacia, quando o cara entra nele, ele vai para a delegacia. Mas eu qro por outras cordenadas. (http://i.imgur.com/2xydE.png)
Felipe_Wesker is offline   Reply With Quote
Old 07/05/2012, 07:48 PM   #2
.ThePro
Huge Clucker
 
.ThePro's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Rio de Janeiro
Posts: 414
Reputation: 10
Default Re: [Duvidas]Algumas duvidas.

Quote:
Originally Posted by Felipe_Wesker View Post
Tenho varias duvidas aqui, se puderem me ajudar.

1 - Estou usando a versão 0.3e, e quando vou logar no meu servidor, demora mto tempo. Meu servidor n tem qse nada ainda, então é dificil ser do gm. Minha pergunta é se essa "demora" todos estão tempo, se é um bug q tem na versao, ou se é só cmg.


2 - Estou querendo testar esse FS, e quando eu adiciono ele, nenhum comando IG funciona. alguem pode me ajudar?


3 - Como se faz para substituir o interior padrão da delegacia, quando o cara entra nele, ele vai para a delegacia. Mas eu qro por outras cordenadas. (http://i.imgur.com/2xydE.png)
Respondendo
1 - A versão do samp 0.3e aqui funciona perfeitamente, verifica se seus scripts estão todos certos.
2 - Contacta o criador do FS, se quer ajuda poste o code.
3 - Só trocar a cordenada do interior que está pela do interior que você quer!
.ThePro is offline   Reply With Quote
Old 07/05/2012, 07:57 PM   #3
Felipe_Wesker
Gangsta
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 601
Reputation: 2
Default Re: [Duvidas]Algumas duvidas.

3 - só q no gm n tem nenhuma cordenada para eu trocar, é padrao.
Felipe_Wesker is offline   Reply With Quote
Old 07/05/2012, 07:59 PM   #4
.ThePro
Huge Clucker
 
.ThePro's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Rio de Janeiro
Posts: 414
Reputation: 10
Default Re: [Duvidas]Algumas duvidas.

Quote:
Originally Posted by Felipe_Wesker View Post
3 - só q no gm n tem nenhuma cordenada para eu trocar, é padrao.
SetPlayerInterior
.ThePro is offline   Reply With Quote
Old 07/05/2012, 08:08 PM   #5
Felipe_Wesker
Gangsta
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 601
Reputation: 2
Default Re: [Duvidas]Algumas duvidas.

-.- Eu to falando que n sei aonde usar isso, como fazer isso. no pawno new, n tem em nenhum lugar as cordenadas para eu trocar. Mesmo que eu crie algum teleporte e tal, akela flecha amarela vai continuar lá. qro saber como tirar aquilo e trocar
Felipe_Wesker is offline   Reply With Quote
Old 07/05/2012, 08:08 PM   #6
zbt
Gangsta
 
zbt's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 752
Reputation: 76
Default Re: [Duvidas]Algumas duvidas.

Quote:
Originally Posted by Felipe_Wesker View Post
3 - só q no gm n tem nenhuma cordenada para eu trocar, é padrao.
Desabilite os interiores. DisableInteriorEnterExits.

Verifica se ele está próximo a porta. IsPlayerInRangeOfPoint.

Seta ele para o interior. SetPlayerPos, SetPlayerInterior.
zbt is offline   Reply With Quote
Old 07/05/2012, 08:12 PM   #7
Felipe_Wesker
Gangsta
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 601
Reputation: 2
Default Re: [Duvidas]Algumas duvidas.

hmm! Valeu.
mas dai eu ponho aonde isso? DisableInteriorEnterExits.
e essa função faz com q as flechas amarelas sumam?
Felipe_Wesker is offline   Reply With Quote
Old 07/05/2012, 08:13 PM   #8
.ThePro
Huge Clucker
 
.ThePro's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Rio de Janeiro
Posts: 414
Reputation: 10
Default Re: [Duvidas]Algumas duvidas.

GameModInit
.ThePro is offline   Reply With Quote
Old 07/05/2012, 08:14 PM   #9
kinhobryant
Huge Clucker
 
kinhobryant's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 460
Reputation: 13
Default Re: [Duvidas]Algumas duvidas.

Quote:
Originally Posted by .ThePro View Post
GameModInit
pawn Code:
public OnGameModeInit
kinhobryant is offline   Reply With Quote
Old 07/05/2012, 08:15 PM   #10
zbt
Gangsta
 
zbt's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 752
Reputation: 76
Default Re: [Duvidas]Algumas duvidas.

Quote:
Originally Posted by Felipe_Wesker View Post
hmm! Valeu.
mas dai eu ponho aonde isso? DisableInteriorEnterExits.
e essa função faz com q as flechas amarelas sumam?
Exatamente. Coloque em OnGameModeInit DisableInteriorEnterExits();
zbt is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Algumas duvidas arakuta Português/Portuguese 7 07/07/2011 02:08 AM
[DUV] algumas duvidas referentes a playerid luckvice Português/Portuguese 1 16/09/2010 03:10 PM
[Ajuda] Algumas duvidas.. rafa3dify Português/Portuguese 15 28/05/2010 09:18 PM


All times are GMT. The time now is 12:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.