SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19/06/2012, 02:48 PM   #1
Juninho_Oakley
Gangsta
 
Juninho_Oakley's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Fim do Mundo
Posts: 535
Reputation: 28
Default [Ajuda]Passando para sscanf

bom galera to em dúvida como passo esse comando para sscanf alguem me da um help.
pawn Code:
CMD:so(playerid, params[])
{
    if(IsPlayerConnected(playerid))
    {
        GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
        new length = strlen(cmd);
        while ((idx < length) && (cmd[idx] <= ' '))
        {
            idx++;
        }
        new offset = idx;
        new result[64];
        while ((idx < length) && ((idx - offset) < (sizeof(result) - 1)))
        {
            result[idx - offset] = cmd[idx];
            idx++;
        }
        result[idx - offset] = EOS;
        if(!strlen(result))
        {
            SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "USE: (/so)cio [socio chat]");
            return true;
        }
        format(string, sizeof(string), "*Socio %s: %s", sendername, result);
        if (PlayerInfo[playerid][pSocio] >= 1)
        {
            SendSocioMessage(COLOR_YELLOW, string);
        }
        printf("Socio %s: %s", sendername, result);
    }
    return true;
}
__________________
Favorite Games





Graphic Card


User

Juninho_Oakley is offline   Reply With Quote
Old 19/06/2012, 02:54 PM   #2
sanalex
Gangsta
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 799
Reputation: 40
Exclamation Re: [Dúvida]Passando para sscanf

Assim:

pawn Code:
CMD:so(playerid, params[])
{
    if(IsPlayerConnected(playerid))
    {
        new Texto[128];
        GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
        if(sscanf(params, "s[128]", Texto)) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "USE: (/so)cio [socio chat]");
        format(string, sizeof(string), "*Socio %s: %s", sendername, Texto);
        if (PlayerInfo[playerid][pSocio] >= 1)
        {
            SendSocioMessage(COLOR_YELLOW, string);
        }
        printf("Socio %s: %s", sendername, Texto);
    }
    return true;
}

Last edited by sanalex; 19/06/2012 at 09:28 PM.
sanalex is offline   Reply With Quote
Old 19/06/2012, 02:54 PM   #3
dPlaYer_
High-roller
 
dPlaYer_'s Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Salvador
Posts: 1,743
Reputation: 179
Default Re: [Dúvida]Passando para sscanf

acho que ficaria assim:
pawn Code:
CMD:so(playerid, params[])
{
    new oi;
    GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
    if(sscanf(params,"s[128]", oi)) return SendClientMessage(playerid, -1,"USE: (/so)cio [socio chat]"); // blackdonelly "-"
    format(string, sizeof(string), "*Socio %s: %s", sendername, oi);
    if (PlayerInfo[playerid][pSocio] >= 1)
    {
        SendSocioMessage(COLOR_YELLOW, string);
    }
    printf("Socio %s: %s", sendername, oi);
    return 1;
}

PS: Não mecho muito com SSCANF / ZCMD então corrija-me se eu estiver errado.
__________________

Last edited by dPlaYer_; 19/06/2012 at 03:35 PM.
dPlaYer_ is offline   Reply With Quote
Old 19/06/2012, 03:08 PM   #4
Crueliz0n
Gangsta
 
Crueliz0n's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Madagascar
Posts: 511
Reputation: 36
Default Re: [Dúvida]Passando para sscanf

pawn Code:
if(sscanf(params,"s[128]", oi)
__________________


Crueliz0n is offline   Reply With Quote
Old 19/06/2012, 03:22 PM   #5
Don_Speed
High-roller
 
Don_Speed's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Curitiba / PR
Posts: 3,043
Reputation: 218
Default Re: [Dúvida]Passando para sscanf

pawn Code:
if(sscanf(params, "s[100]", result))
__________________
Don_Speed is offline   Reply With Quote
Old 19/06/2012, 03:28 PM   #6
sanalex
Gangsta
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 799
Reputation: 40
Default Re: [Dúvida]Passando para sscanf

Com o meu não precisa disso!
sanalex is offline   Reply With Quote
Old 19/06/2012, 03:34 PM   #7
Bruno Pereira
Banned
 
Join Date: Jan 2011
Location: Quênia
Posts: 1,195
Reputation: 62
Default Re: [Dúvida]Passando para sscanf

Como também não precisa do
PHP Code:
IsPlayerConnected 
Claro que para digitar um comando o cara tem que estar conectado.
Bruno Pereira is offline   Reply With Quote
Old 19/06/2012, 03:34 PM   #8
dPlaYer_
High-roller
 
dPlaYer_'s Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Salvador
Posts: 1,743
Reputation: 179
Default Re: [Dúvida]Passando para sscanf

Quote:
Originally Posted by sanalex View Post
Com o meu não precisa disso!
Edai? ele quer um código que funcione =]

@EDIT \/

E ou meu não funciona . ok. desculpe sr fodão.
odeio esse povo que quer brigar por qualquer coisa PQP!
e tabem tanto faz usar [128] na new ou nos " "
__________________
dPlaYer_ is offline   Reply With Quote
Old 19/06/2012, 03:35 PM   #9
sanalex
Gangsta
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 799
Reputation: 40
Default Re: [Dúvida]Passando para sscanf

Exato, e o meu FUNCIONA!
sanalex is offline   Reply With Quote
Old 19/06/2012, 03:37 PM   #10
Bruno Pereira
Banned
 
Join Date: Jan 2011
Location: Quênia
Posts: 1,195
Reputation: 62
Default Re: [Dúvida]Passando para sscanf

Sanalex, seu código está errado.
o certo é assim:
PHP Code:
if(sscanf(params"s[128]"Texto)) 
Bruno Pereira is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AJUDA] Passando para ZCMD EditPawn Português/Portuguese 10 03/05/2012 01:19 AM
[Ajuda] Passando Questao para Dialog KaioBourne Português/Portuguese 4 30/04/2012 09:35 PM
[Ajuda] Passando servido para 0.3d euclaro Português/Portuguese 2 08/12/2011 11:31 PM
[Tutorial] [TUT] - Passando GM 0.3a para 0.3b KevinsL Lançamentos/Releases 6 31/10/2010 02:09 PM
0.2 pASSANDO SERVER PARA 0.3 help xD DarkUx Português/Portuguese 2 07/04/2010 10:20 AM


All times are GMT. The time now is 09:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.