SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19/06/2012, 03:38 PM   #11
sanalex
Gangsta
 
sanalex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 799
Reputation: 40
Default Re: [Dúvida]Passando para sscanf

Não está não...
__________________
sanalex is offline   Reply With Quote
Old 19/06/2012, 03:41 PM   #12
Bruno Pereira
Banned
 
Join Date: Jan 2011
Location: Quênia
Posts: 1,195
Reputation: 62
Default Re: [Dúvida]Passando para sscanf

Cara, to falando que ta errado, faz teste ae e olha o warning que vai dar no console...
Bruno Pereira is offline   Reply With Quote
Old 19/06/2012, 03:42 PM   #13
sanalex
Gangsta
 
sanalex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 799
Reputation: 40
Default Re: [Dúvida]Passando para sscanf

Sim, mais isso, depende da versão...
__________________
sanalex is offline   Reply With Quote
Old 19/06/2012, 03:54 PM   #14
Bruno Pereira
Banned
 
Join Date: Jan 2011
Location: Quênia
Posts: 1,195
Reputation: 62
Default Re: [Dúvida]Passando para sscanf

Mas é melhor você passar do modo da sscanf2. Porque provavelmente ele usa.
Bruno Pereira is offline   Reply With Quote
Old 19/06/2012, 09:15 PM   #15
Lós
High-roller
 
Lós's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Casterly Rock
Posts: 3,872
Reputation: 277
Default Re: [Dúvida]Passando para sscanf

Vocês estão complicando algo muito simples.

pawn Code:
CMD:so(playerid, params[])
{
    if(PlayerInfo[i][pSocio] == 0) return SendClientMessage(playerid, -1, "Você não é sócio!");
    new L_TEXTO[128];
    if(sscanf(params, "s[128]", L_TEXTO)) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "USE: (/so)cio [socio chat]");
    new L_N[MAX_PLAYER_NAME]; GetPlayerName(playerid, L_N, MAX_PLAYER_NAME);
    new L_STRING[128]; format(L_STRING, sizeof(L_STRING), "*Socio %s: %s", L_N, L_TEXTO);
    return SendSocioMessage(COLOR_YELLOW, L_STRING);
}
__________________
Lós is offline   Reply With Quote
Old 19/06/2012, 09:39 PM   #16
andmeida10
High-roller
 
andmeida10's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Aveiro - Portugal
Posts: 1,218
Reputation: 27
Default Re: [Dúvida]Passando para sscanf

aprende strtok que a porra fica mais simples e do jeito que laga menos
__________________
andmeida10 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AJUDA] Passando para ZCMD EditPawn Português/Portuguese 10 03/05/2012 01:19 AM
[Ajuda] Passando Questao para Dialog KaioBourne Português/Portuguese 4 30/04/2012 09:35 PM
[Ajuda] Passando servido para 0.3d euclaro Português/Portuguese 2 08/12/2011 11:31 PM
[Tutorial] [TUT] - Passando GM 0.3a para 0.3b KevinsL Lançamentos/Releases 6 31/10/2010 02:09 PM
0.2 pASSANDO SERVER PARA 0.3 help xD DarkUx Português/Portuguese 2 07/04/2010 10:20 AM


All times are GMT. The time now is 08:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.