SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Français/French

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 18/07/2012, 02:00 PM   #1
tombost
Big Clucker
 
tombost's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: 0, 0, 0
Posts: 183
Reputation: 6
Default Problème Map

Bonjour,

Après avoir fait des recherche je n'ai pas trouver de réponse a mon problème.
En faite j'ai du mapping sur mon serveur, sauf que le mapping se load que quand on s'approche hyper pres de l'objet.
Je ne comprend pas, j'ai le dernier streamer 2.6.1 toute les map sont en include dans le GM, j'ai parfois des createdynamicobject et parfois des createobject ...

Voila j'espère que vous pouvez m'aidez
__________________
tombost is offline   Reply With Quote
Old 18/07/2012, 02:17 PM   #2
decondelite
High-roller
 
decondelite's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: France
Posts: 1,353
Reputation: 53
Default Re: Problème Map

Si ton jeu est moddé, tu dois alors télécharger un stream mem fix. Nous, pauvres français, avons un GTA qui se bourre de bugs graphiques dès qu'on commence à charger notre GTA-SA de polygones.
__________________
decondelite, A.K.A [BFV]Jarek[BFH]
The "Battlefield" server is now BACK in business!
Forums: http://forums.battlefieldsamp.com
Server IP: play.battlefieldsamp.com
decondelite is offline   Reply With Quote
Old 18/07/2012, 02:19 PM   #3
tombost
Big Clucker
 
tombost's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: 0, 0, 0
Posts: 183
Reputation: 6
Default Re : Problème Map

Je n'ai aucun mod sur mon GTA et les autres joueurs on le même phénomène
__________________
tombost is offline   Reply With Quote
Old 18/07/2012, 09:35 PM   #4
Allan59225
Huge Clucker
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 407
Reputation: -14
Default Re : Problème Map

J'ai exactement le même problème sur le GM "miamiRP" .
Allan59225 is offline   Reply With Quote
Old 18/07/2012, 09:41 PM   #5
tombost
Big Clucker
 
tombost's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: 0, 0, 0
Posts: 183
Reputation: 6
Default Re : Problème Map

Je n'ai pas ce GM.

J'aimerai savoir la différence entre CreateObject et CreateDynamicObject, pouvez-vous m'éclairée ?
__________________
tombost is offline   Reply With Quote
Old 18/07/2012, 10:29 PM   #6
J@bb@Wockeez
High-roller
 
Join Date: Apr 2012
Location: lbtr.info
Posts: 1,581
Reputation: 14
Default Re: Re : Problème Map

Quote:
Originally Posted by tombost View Post
Je n'ai pas ce GM.

J'aimerai savoir la différence entre CreateObject et CreateDynamicObject, pouvez-vous m'éclairée ?
CreateObject et une fonction déjà intrégrer de base à SA:MP mais le maximum est de 1000objets

CreateDynamicObject c'est une fonction qui utilise le plugin Streamer ce qui permet d'avoir un nombre infini d'objets mais faut pas abusée non plus x)

Aprés la différence c'est que "CreateDynamicObject" à presque le même fonctionnement que "StreamDistance"
J@bb@Wockeez is offline   Reply With Quote
Old 19/07/2012, 07:16 AM   #7
tombost
Big Clucker
 
tombost's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: 0, 0, 0
Posts: 183
Reputation: 6
Default Re : Problème Map

Je vais tous mettre en CreateDynamicObject je vous tiens au courant
__________________
tombost is offline   Reply With Quote
Old 19/07/2012, 08:40 AM   #8
tombost
Big Clucker
 
tombost's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: 0, 0, 0
Posts: 183
Reputation: 6
Default Re : Problème Map

Problème résolu après avoir tous mis en DynamicObject tous est devenu normal
__________________
tombost is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[ Problème : En cours ] Problème de grilles Paradize Français/French 3 23/10/2011 09:05 AM
[Probléme] Probléme SAMP-SERVER Granit Français/French 8 18/12/2010 12:56 PM
[ Problème ] Problème connexion Tornade-L™ Français/French 5 03/08/2010 01:13 PM
[PROBLEME: EN ATTENTE] Problème avec Mapping // MidioStream Kevin033 Français/French 3 02/06/2010 11:04 AM
[ Problème : Résolu ] Problème d'image après avoir fait ' /sortir ' Paradize Français/French 6 05/04/2010 05:10 AM


All times are GMT. The time now is 08:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.