SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese > Lançamentos/Releases

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08/12/2012, 11:56 PM   #1
paulor
High-roller
 
Join Date: Nov 2011
Location: Brasil
Posts: 3,118
Reputation: 218
Default Alert Overflow v1.0

[IMG]https://sites.******.com/site/facesbypaulo/AlertOf.png[/IMG]

* Comentário

Essa include serve para Avisar você caso você ultrapasse os Limites determinados pelo SAMP, Exemplo: Objetos, TextDraws, TextLabel e etc..
Sem nada para fazer, Resolvi fazer essa Simples e Útil include.


*Como usar ?

Code:
#include a_samp
#include AlertOf

Lembre-se de sempre deixar esta Include abaixo de Todas outras..

Agora se você preferir pode desativar qualquer verificação, Basta fazer o seguinte!

Code:
#define OfObject false //Coloque false para Desativar Tal verificação.
* Funções

Code:
AlertOf(); //Coloque no final do OnGameModeInit

AlertPlayerOf(playerid); //Coloque no final do OnPlayerConnect

* Creditos

Paulo - Criador
Equipe SA-MP(Passado\Presente\Futuro) - SAMP.


* Download

PasteBin
Sites******


* Observação

Qualquer BUG me contatar por MP ou pelo Post mesmo! Ficarei agradecido.
Dúvidas, Pergunte no Post!
Bom jogo!
__________________
[IMG]https://sites.******.com/site/facesbypaulo/MetropoleGames.png[/IMG]
paulor is offline   Reply With Quote
Old 09/12/2012, 12:08 AM   #2
ipsBruno
Godfather
 
ipsBruno's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Brazil, Caxias RS
Posts: 6,108
Reputation: 535
Default Respuesta: Alert Overflow v1.0

Legal!

O problema é que as funções da SA:MP trabalham com slots. Logo você tem 300 mil objetos e deleta id zero.

Usando sua biblioteca, ele vai criar outro objeto, com id 0 (logo que é o slot livre). Assim vai acusar que tem 1 objeto criado, mesmo que tenha 300 mil deles nos outros slots.

Portanto tem que refazer a include hookando todas funções e criando uma variável para cada coisa e incrementar ela ao deletar/criar objetos, textdraws .. etc!

Teste esse código e verá que estou certo:
Code:
	new objetos[10];
	objetos[0] = CreateObject(1000, 0.1, 0.1, 0.1, 0.0, 0.0, 0.1) ;
	objetos[1] = CreateObject(1000, 0.1, 0.1, 0.1, 0.0, 0.0, 0.1) ;
	objetos[2] = CreateObject(1000, 0.1, 0.1, 0.1, 0.0, 0.0, 0.1) ;
	objetos[3] = CreateObject(1000, 0.1, 0.1, 0.1, 0.0, 0.0, 0.1) ;
	objetos[4] = CreateObject(1000, 0.1, 0.1, 0.1, 0.0, 0.0, 0.1) ;
	objetos[5] = CreateObject(1000, 0.1, 0.1, 0.1, 0.0, 0.0, 0.1) ;
	objetos[6] = CreateObject(1000, 0.1, 0.1, 0.1, 0.0, 0.0, 0.1) ;
	objetos[7] = CreateObject(1000, 0.1, 0.1, 0.1, 0.0, 0.0, 0.1) ;
	objetos[8] = CreateObject(1000, 0.1, 0.1, 0.1, 0.0, 0.0, 0.1) ;
	objetos[9] = CreateObject(1000, 0.1, 0.1, 0.1, 0.0, 0.0, 0.1) ;
	//10  objetos criados!
	
	
	DestroyObject(objetos[2]) ;
	
	// agora são 9 objetos
	
	printf("existem %d objetos", CreateObject(1000, 0.1, 0.1, 0.1, 0.0, 0.0, 0.1));
	
	// "existem 3 objetos"


Tem que refazer o script todo, eu aguardo!

Boa sorte
__________________
Baixar Músicas Grátis
ipsBruno is offline   Reply With Quote
Old 09/12/2012, 12:12 AM   #3
Sky™
High-roller
 
Sky™'s Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: Apple Computer™
Posts: 1,753
Reputation: 343
Default Re: Alert Overflow v1.0

Parabens!
__________________
Sky™ is offline   Reply With Quote
Old 09/12/2012, 12:13 AM   #4
Don_Speed
High-roller
 
Don_Speed's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Curitiba / PR
Posts: 3,164
Reputation: 251
Default Re: Alert Overflow v1.0

Tem coisa ai desnecessaria!
Exemplo MaxPlayers pra que
Ja existe definiçao pra isso!
__________________
Brasil Trucking - Venha conhecer [IP 198.50.194.236:7777]
Don_Speed is offline   Reply With Quote
Old 09/12/2012, 12:15 AM   #5
paulor
High-roller
 
Join Date: Nov 2011
Location: Brasil
Posts: 3,118
Reputation: 218
Default Re: Respuesta: Alert Overflow v1.0

Quote:
Originally Posted by ipsBruno View Post
Legal!

O problema é que as funções da SA:MP trabalham com slots. Logo você tem 300 mil objetos e deleta id zero.

Usando sua biblioteca, ele vai criar outro objeto, com id 0 (logo que é o slot livre). Assim vai acusar que tem 1 objeto criado, mesmo que tenha 300 mil deles nos outros slots.

Portanto tem que refazer a include hookando todas funções e criando uma variável para cada coisa e incrementar ela ao deletar/criar objetos, textdraws .. etc!


No aguardo!
É, eu fiz mais para avisar caso ultrapasse o Limite, assim o Usuário ficaria sabendo e deletaria o que ele achasse melhor, Vlw ae..

@Sky

Vlw.

@Don

Aquela definição é para quem Usa mais que 500 Slots, pois tem uma maneira que contatar o Kalcor e pedir mais Slots..

@Bruno EDIT

Então cara, eu pensei nesse caso, mais fiquei pensando, porque ele deletaria o objeto no mesmo lugar em que criou ? não faz sentido, mais se ele fazer isso, irá bugar..
__________________
[IMG]https://sites.******.com/site/facesbypaulo/MetropoleGames.png[/IMG]
paulor is offline   Reply With Quote
Old 09/12/2012, 12:17 AM   #6
ipsBruno
Godfather
 
ipsBruno's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Brazil, Caxias RS
Posts: 6,108
Reputation: 535
Default Respuesta: Re: Respuesta: Alert Overflow v1.0

Quote:
Originally Posted by paulor View Post
É, eu fiz mais para avisar caso ultrapasse o Limite, assim o Usuário ficaria sabendo e deletaria o que ele achasse melhor, Vlw ae..

@Sky

Vlw.

@Don

Aquela definição é para quem Usa mais que 500 Slots, pois tem uma maneira que contatar o Kalcor e pedir mais Slots..
Mas vai dar erro! Tem que refazer o script da forma que eu falei. Hookando todas funções e incrementado em uma variável cada vez que criar um objeto.
__________________
Baixar Músicas Grátis
ipsBruno is offline   Reply With Quote
Old 09/12/2012, 12:19 AM   #7
LuxuN
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2012
Location: Canadá
Posts: 149
Reputation: 50
Default Re: Alert Overflow v1.0

Sim isso deve mostrar uns erros durante seu funcionamento "Hookando" todas as funções deve resolver!

mesmo assim continua sendo muito util!
__________________
.

iLusioN™
LuxuN is offline   Reply With Quote
Old 09/12/2012, 12:22 AM   #8
ipsBruno
Godfather
 
ipsBruno's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Brazil, Caxias RS
Posts: 6,108
Reputation: 535
Default Respuesta: Alert Overflow v1.0

Aqui um exemplo:

Code:
new  objetosCriados = 0;

DestroyObjectPaulor(modelid)  {
	objetosCriados --;
	return DestroyObject(modelid);
	
}
CreateObjectPaulor(modelid, Float:X, Float:Y, Float:Z, Float:rX, Float:rY, Float:rZ, Float:DrawDistance = 350.0) {
	
	if(objetosCriados <  MAX_OBJECTS ) {		 
		objetosCriados ++;
		return  CreateObject(modelid, X, Y, Z, rX, rY, rZ, DrawDistance) ;
	}
	
	print(" Foi atingido o número de objetos criados em "MAX_OBJECTS" objetos");

	return -1 ;
}

#define CreateObject \  
			CreateObjectPaulor
#define DestroyObject\
			DestroyObjectPaulor

Só fazer pra tudo agora! Boa sorte Paulor!
__________________
Baixar Músicas Grátis
ipsBruno is offline   Reply With Quote
Old 09/12/2012, 12:23 AM   #9
Don_Speed
High-roller
 
Don_Speed's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Curitiba / PR
Posts: 3,164
Reputation: 251
Default Re: Respuesta: Alert Overflow v1.0

Quote:
Originally Posted by paulor View Post

@Don

Aquela definição é para quem Usa mais que 500 Slots, pois tem uma maneira que contatar o Kalcor e pedir mais Slots..

Isto apenas para servidores da russia pois nenhum brasileiro chega pelo menos a metade do que tem na russia!
__________________
Brasil Trucking - Venha conhecer [IP 198.50.194.236:7777]
Don_Speed is offline   Reply With Quote
Old 09/12/2012, 12:27 AM   #10
paulor
High-roller
 
Join Date: Nov 2011
Location: Brasil
Posts: 3,118
Reputation: 218
Default Re: Alert Overflow v1.0

Sim Bruno eu entendi, mais veja comigo:

OnGameModeInit é executado em Ms, dai o Cara cria seus Objetos lá e já os Destroi, isso não tem sentido pois o Objeto não apareceria, Mais caso alguém faça o que é muito Improvável, irá bugar...

@Don

Isso se chama Prevenção cara..
__________________
[IMG]https://sites.******.com/site/facesbypaulo/MetropoleGames.png[/IMG]
paulor is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
alert iJumbo Help Archive 1 21/09/2010 03:55 PM


All times are GMT. The time now is 04:16 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.