PDA

View Full Version : [FilterScript] [FS] - Salvar Cordenadas


KevinsL
22/09/2010, 05:15 PM
Aqui vai um FS pra quem tem dificuldade de pegar as cordenadas...

Comandos: /ajudapos e /salvarpos [comentario] ou /sp [comentario] ou /salvar [comentario]

ex: /salvarpos yomamma

yomamma: X: 2024.224853, Y: 1351.813964, Z: 10.499245, Rotacao: 308.056213

Use: /salvarpos [comentario] e salve a posição desejada! o arquivo será salvo na pasta: scriptfiles

O arquivo é: posicao.txt

abra com o bloco de notas ou notepad++...

Istalação: Baixe o arquivo .rar e descompacte com o winrar, Coloque os arquivos na pasta FilterScripts, então Abra o arquivo server.cfg e na linha: FilterScript adicione este nome: savepos

Download: http://kevinsl.net/salvarpos.rar
Pastebin: http://pastebin.com/1JGMCwdb

Creditos a:KevinsL e Wiki


Se for postar em algum Blog/Site Favor Manter os Creditos a min e principalmente a wiki!

insanity_hol
22/09/2010, 05:36 PM
muuto bom =]

oakley
22/09/2010, 06:20 PM
Ou Simplimente :
/Save [Comentario]
Onde Salva ?
Documentos\GTA San Andreas User Files\SAMP\savedpositions.txt
Estára mais ou menos assim :
AddPlayerClass(285,1791.7202,-1164.1770,23.8281,85.7789,0,0,0,0,0,0); // Comentario

KevinsL
22/09/2010, 06:34 PM
Você que sabe...

BiieL
22/09/2010, 10:02 PM
cara faz diferente, faz assim, varia os cmds, tipo, um salva cmd por SetPlayerPos, o outro por AddPlayerClass, e assim vai, esse ai ta muito simples, ate o do gta eh melhor

KevinsL
22/09/2010, 10:12 PM
As vezes tem gente q quer colocar um pickup, mapicon... so é mudar no source code...

ipsBruno
23/09/2010, 12:12 AM
Bem lega,inclusive tem na Wiki,PARABENS

Kasura
23/09/2010, 03:40 AM
Duas palavras
simples, funcional!

Pedro_Drin
30/09/2010, 03:51 PM
Para quem salva as coordenadas tudo de uma vez e depois so fica no pawno , é bastante util.

smith
28/08/2019, 09:47 PM
link do amx quebrado poderia upar denovo?? preciso muito de um script pra pegar cordenadas

1sbedx
28/08/2019, 10:05 PM
link do amx quebrado poderia upar denovo?? preciso muito de um script pra pegar cordenadas

https://cdn.frankerfacez.com/emoticon/70179/2

ipsLuan
29/08/2019, 01:40 AM
link do amx quebrado poderia upar denovo?? preciso muito de um script pra pegar cordenadas

O SAMP tem um comando nativo para pegar coordenadas. Use o /save.