PDA

View Full Version : [FilterScript] DTP - Velocimetro v1


SlashPT
16/10/2010, 10:51 AM
http://img259.imageshack.us/img259/9254/cooltext473172481.png
Velocimetro Criado por DarK TeaM PT

Boas a todos abaixo publico o meu segundo FS 100% por mim pois o que ja publiquei foram simplesmente Mapas ou entao coisas de outros que eu colaborei...

Comandos:
• /velocimetro - Irá desligar o Velocimetro para o jogador que utilizar o comando!
• /abastecer - Irá desligar abastecer o veículo mas terá de esta em posto de gasolina, irá abastecer o veículo litro a litro, durante o abastecimento não podera se mover mas poderá ver a gasolina a "entrar" no velocimetro!
• /abastecertodos - Terá de ser RCON admin irá encher todos os veículos!

• Se tem sugestões ja sabe deixe aqui no topico!

Funções:
• Como podem ver abaixo nas screens tem tudo...
• Poderam questionar sobre o que é a "sincronização"!
Acho que é obvio é uma taxa mais ou menos de como está a connecção com o servidor se tiver muito baixa ja sabe que o velocimetro não esta a mostrar os valores em tempo real!
• Agora tem também sistema de gasolina, quando a gasolina chegar a 3, o carro quase não ira se mover!
• Gasolina adicionada conforme cada veículo REALISTICA por exemplo um aviao não vai ter 100 litros... nem um carro mas sim por exemplo 1700 um aviao e um carro 60...

Bugs:
• Ainda não é conhecido nenhum bug... porem não estamos livres disso!
• Se encontrar qualquer um poste aqui!

Screen's:

http://img690.imageshack.us/img690/1967/speessf.pnghttp://img524.imageshack.us/img524/3851/speedvermelho.pnghttp://img156.imageshack.us/img156/1218/speedvd.pnghttp://img825.imageshack.us/img825/204/speedcr.pnghttp://img525.imageshack.us/img525/883/speedb.pnghttp://img834.imageshack.us/img834/6504/speeda.pnghttp://img52.imageshack.us/img52/3103/v12i.png

Como Funciona:

• Ora bem este filterscript foi feito até para a pessoa que nem sequer percebe o que faz new numero = 1;

• Para modificar o FS (Cores, Fundo e tambem os consumos da gasolina) basta iniciar o FS uma vez ele ira criar um ficheiro nos scripfiles chamado de: ConfigVelo.ini ai voce abre e modifica como quer Irá ter um conteudo como este:

Players=100
Azul=0
Vermelho=0
Verde=0
Rosa=0
Branco=1
Fundo=1
Gasolina=2.5000


• Acho que é explicito o suficiente basta modificar a cor por exemplo Rosa=0 para Rosa=1 e Atenção as outras cores irão ter de ter 0!

• O fundo é a sua escolha tambem meta 1 para ter fundo e 0 para não ter!

• A gasolina é o montante que voce podera escolher de litros a returar ao veículo, a calculação irá ser feita da seguinte forma:

Por os jogadores que voce tiver * 3 irá ser o timer!

E a calculação é feita assim:

Para carros e motos: GasoC[GetPlayerVehicleID(i)] -= floatdiv((GetSpeed(i, 1) * Valor),65000);

Para aviões: GasoC[GetPlayerVehicleID(i)] -= floatdiv((GetSpeed(i, 1) * Valor),100);

• Players escreva o numero de slots do seu servidor ou o que voce pense que ele ira ter...

Créditos
• FS (DarK TeaM PT eu!)
• Foreach && Sscanf (******)
• Zcmd (Zeex)
• SII ([DRuG]Slick)


Zcmd (http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=91354)

Sscanf (http://www.multiupload.com/3W5FGYEZ4Q)

Sscanfv2(Plugin) (http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=120356)

Foreach (http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=92679)

SII (http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=58458)

Download v1.0 PWN (http://www.multiupload.com/I769UOGS4C)

Download v1.1 PWN (http://www.multiupload.com/S69MYPODOO)

Download v1.2 PWN (http://www.multiupload.com/OBIC2VESNA)

Download v1.0 AMX (http://www.multiupload.com/EPVBOB76NP)

Download v1.1 AMX (http://www.multiupload.com/93UOD634GW)

Download v1.2 AMX (http://www.multiupload.com/7ML3XPBYI7)



• Atenção este filterscript é exclusivo ao SA:MP Forum e não deverá ser postado em outros sitios sem autorização do Autor EU!!
• Tambem não é permitida a edição de creditos pois é crime e irei apagar o post e todas as ajudas que possa dar!


• Versão 1.1 : Trocada a lataria por percentagens...


• Versão 1.2 : Sistema de gasolina Adicionado!

Agradeço Comentarios :3 e tambem sugestões!!

SlashPT
16/10/2010, 11:03 AM
Obrigado ;) se tiveres sugestões manda ca para fora XD

Thebest96
16/10/2010, 11:06 AM
Mais um bom release! FOGO BRUTAL!

SlashPT
16/10/2010, 11:07 AM
no post diz mas eu copio

Funções:
• Como podem ver abaixo nas screens tem tudo...
• Poderam questionar sobre o que é a "sincronização"!
Acho que é obvio é uma taxa mais ou menos de como está a connecção com o servidor se tiver muito baixa ja sabe que o velocimetro não esta a mostrar os valores em tempo real!

Lipepva
16/10/2010, 01:17 PM
Maneirão mais o velocimetro é daquele tamanho ali ou ta aumentado a img?

SlashPT
16/10/2010, 01:24 PM
claro que eu recortei a imagem ta aqui uma imagem como fica:

(ma qualidade pois era 1920x1024 e mudei para 800x600 :P)

http://img229.imageshack.us/img229/2159/gtasa20101016111430.jpg

Se quiserem que meta mais pequeno digao que eu tentarei..

Lipepva
16/10/2010, 02:01 PM
Que nada, ta maneiro, quem sabe eu use :P

SlashPT
16/10/2010, 02:26 PM
obrigado pelo comentario

roginho_97
16/10/2010, 02:41 PM
Perfect :P

SlashPT
16/10/2010, 02:59 PM
thnx :3 bom saber que pelo menos alguem gosta xd

HigorOliverr
16/10/2010, 03:10 PM
Dark sicronização seria o que ?

SlashPT
16/10/2010, 03:15 PM
segunda vez a mesma questao LOL

Funções:
• Como podem ver abaixo nas screens tem tudo...
• Poderam questionar sobre o que é a "sincronização"!
Acho que é obvio é uma taxa mais ou menos de como está a connecção com o servidor se tiver muito baixa ja sabe que o velocimetro não esta a mostrar os valores em tempo real!

é melhor começarem a ler o post...

XD

pedro xD~
16/10/2010, 03:16 PM
bah fico fera menin

o ke é sincronizaçao[3]??kkkkk to zuando eu li ali

SlashPT
16/10/2010, 03:18 PM
thx

(8chars)

HigorOliverr
16/10/2010, 03:19 PM
Dark ele falo que o velocimetro fico bom, não que você esteja bravo

BiieL
16/10/2010, 03:19 PM
kk, o q eh sincronização ??? /zoa

Meu, o cara postou aqui as 6:50 de um sabado, pela manha ainda, lol ???

Muito bom, acho que ficou um pouquinho grande, ai complica pra quem ja tem outros texts no lugar

SlashPT
16/10/2010, 03:20 PM
eu posso sempre por mais pequeno...

e para mim sao 16 da tarde... agora

Diogo_braz
16/10/2010, 03:21 PM
LOL Tá massa :) Parabêns'

ipsBruno
16/10/2010, 04:02 PM
o que e sincronização ?rs

Ficou muito legal parabens Parabens
Darque Teeim PETE

SlashPT
16/10/2010, 05:26 PM
thanks... xd sabes bem que eu gosto de fazer essas tretas de textdraws XD

Kasura
16/10/2010, 05:55 PM
SUGESTÃO:

Ficou perfeito *-*
Deve ter dado muito trabalho....
Ta começando a provar que não é noob *-*

Mas só uma coisa eu acho que seria bom modificar!

Sabe ali em Lataria que tem os pontinhos ******

Trocar os pontinhos por 100% (HV:1000)

TENDEU? ele mostra a porcentagem e o HP do Veiculo (Bom pra programadores e bom pros players ^^).

Não sei quem sabe faça uma versão com esse modo e continue com essa versão dos pontinhos ^^

zSuYaNw
16/10/2010, 05:57 PM
legal Darquee, achei loks o sistema de sincronismo,
se você for fazer a segunda versão, vai ser pior que essa pq essa já é ROX,
Parabéns!!!


Obs: idéia do Kasura não é ruin

Kasura
16/10/2010, 05:59 PM
*se você for fazer a segunda versão, vai ser pior que essa pq essa já é ROX
Sempre o garfield com suas lokurinhas -.-

Comeu muita lasanha foi?

LeoH
16/10/2010, 06:49 PM
Eu tinha um modelo de Velocimetro muito legal, vou me base no seu, parabens!!
Não vou da os créditos!!!!!!!!!!!!!!!!

MeNTIRA GATO! rsras

SlashPT
16/10/2010, 06:59 PM
ok eu altero numa versao de percentagens... coisa super facil lol

e nao nao deu mt trabalho no maximo 1 hora e meia...

EDIT: Ja está feito Versão 1.1 adicionada!

Obrigado a todos pelos comentarios ;)

So irei fazer versao v2 se voces disserem coisas que possa por ... :P

Kasura
16/10/2010, 07:15 PM
acho que está perfeito *-*

mas eu sou chato e sempre pesso mais *-*

@SUGESTÃO 2

Fazer sistema de combustivel ^^ junto do velocimetro *-*
Colocar o mostrador em numero de litros
no caso pra abastecer por postos por toda SA que de pra abastecer só de ficar em cima do cp vai abstecendo de 1 em 1 litro cobrando 1 taxa em $ se o player n tiver mais dinheiro ele para de abastecer *-*

SlashPT
16/10/2010, 07:25 PM
ok irei fazer amanha ou assim em principio ja vai tar feito n sei :D

Falcon.
16/10/2010, 08:12 PM
ParabénsDark Ótimo trabalho.

ótimo nada Excelente trabalho. Por isso que eu te Admiro tanto e te Amo.

Selecione da Letra É até a letra O
É Mentira eu não te amo. eu na verdade tenho por você uma grande PAIXÃO

SlashPT
16/10/2010, 08:15 PM
loool obrigado pelo comentario XD

TiagoPS
17/10/2010, 02:33 PM
Dark Parece Um Ótimo trabalho, mas não pude testa-lo infelismente,
pois não pude compila-lo, voce poderia passar as INC's pois não tenho elas :S
Obrigado

SlashPT
17/10/2010, 02:45 PM
obrigado pelo comentario e



http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=91354&highlight=zcmd

http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=92679&highlight=foreach

http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=58458&highlight=cache

TiagoPS
17/10/2010, 04:02 PM
Cara simplesmente perfeito, eu sou seu fã, admiro muito seus trabalhos são muito bem feitos Optimizados :D e funcionais.

SlashPT
17/10/2010, 04:31 PM
obrigado ;D


This forum requires that you wait 120 seconds between posts. Please try again in 47 seconds. -.-"

HigorOliverr
18/10/2010, 01:57 PM
Qen não e fão do Dark.

[Michael]
18/10/2010, 10:55 PM
Eu, a diferença é que ele posta os trabalhos dele, eu não.

SlashPT
19/10/2010, 06:41 AM
até pode nem haver fans nenhuns meus xd mas

hahaha asserio fizeseste-me rir...

pah isto não é nem metade do que eu sei fazer... isto eu faço eu uma hora nem sequer, eu faço GM's de Raiz do 0 sem precisar sequer de internet para andar a copiar...

E eu n posto trabalhos meus LOL este e o meu segundo... SEGUNDO nao é para ai vigésimo e ainda por cima eu nunca postei nada dificil pelo menos eu acho muito simples como o meu Sistema De admin Simples... e este acho que qualquer pawner consegue fazer... os meus trabalhos complexos estão comigo e nos meus servidors

Pessoal daqui a algumas horas irei postar nova versão com sistema de gasolina adicionado tal como o kasura pediu desculpem la a demora mas eu aqui tenho mt trabalhinho como alguns sabem... e ainda por cima esquecime :D

HigorOliverr
19/10/2010, 12:21 PM
Dark tem muito trabalhamo cmg. Tenho Come ele todo diaa. rsrs


Dark sabe bem pawn mesmo sempre quando estou com uma duvida ele me ajuda sempre xD

SlashPT
19/10/2010, 02:17 PM
Versão V1.2 Acabadinha de sair do forno é favor irem ao primeiro post!

(Sistema de Gasolina)!

ipsBruno
19/10/2010, 02:51 PM
husauhsa Saida do Forno,minha vó usa essa giria

Parabens Darka,sou sua fã

Cade autografo?

pedro xD~
19/10/2010, 02:56 PM
kk vo testa esse com a gasolina

DraKiNs nao vai pidi um autografo no popozao vai?

sakraye23
19/10/2010, 03:05 PM
aonde eu arrumo os includes pra poder compilar?

SlashPT
19/10/2010, 03:05 PM
xd, obrigado

esquecime de dizer que ha coisas que o sistema de gasolina tem e eu não postei... por isso para as ver só mesmo testando o FilterScript... tentem por exemplo abastecer um veículo...

insanity_hol
19/10/2010, 03:06 PM
Muito bom, estou usando @.@

SlashPT
19/10/2010, 03:07 PM
Obrigado a todos e os Includes ja estão disponiveis no primeiro Post!

This forum requires that you wait 120 seconds between posts. Please try again in 54 seconds.

Eu estou realmente a um passo de abrir a granada...

sakraye23
19/10/2010, 03:29 PM
dark, não era melhor você por no download o amx também...

SlashPT
19/10/2010, 03:44 PM
adicionado!

sakraye23
19/10/2010, 03:54 PM
~~Grato~~ e muito bom trabalho dark.

pedro xD~
20/10/2010, 03:52 AM
dark na tua asinatura dis teu pc (humilhante)
dps de le tdo ke ele tem
fico pensando
c usa uma tv lcd como monitor?

SlashPT
20/10/2010, 09:15 AM
~~Grato~~ e muito bom trabalho dark.

Obrigado

Kasura;875017']acho que está perfeito *-*

mas eu sou chato e sempre pesso mais *-*

@SUGESTÃO 2

Fazer sistema de combustivel ^^ junto do velocimetro *-*
Colocar o mostrador em numero de litros
no caso pra abastecer por postos por toda SA que de pra abastecer só de ficar em cima do cp vai abstecendo de 1 em 1 litro cobrando 1 taxa em $ se o player n tiver mais dinheiro ele para de abastecer *-*

Não fiz assim... fiz por cmd mas tem umas coisitas fixes, por mim gosto mais mas se quiserem eu posso alterar, ate é mais facil com cp XD

@OFF

nao... uso um Monitor normal como os outros...

Um Ecra Acer P225HQ ... se quiseres podes procurar... 21.5 Polegadas...

http://www.acer.ch/acer/seu30e.do?LanguageISOCtxParam=fr&link=ln374e&CountryISOCtxParam=CHF&acond125e=73427&kcond48e.c2att101=73427&sp=page17e&ctx1g.c2att92=580&ctx2.c2att1=32&ctx1.att21k=1&CRC=220299233

Se quiseres ta ai o link mas esse é LED o meu não...

Desculpem la o offtopic

pedro xD~
20/10/2010, 07:20 PM
ah ta loko
eu com um pc desse
tava com uma tela 3d huhuhuhuhu imagina (imagina ******* 3d uruw)

Falcon.
20/10/2010, 09:04 PM
Lol o Total de Post do Igor ta em sequencia.. "123"

Michael_Atecubanos
20/10/2010, 10:58 PM
kibom :D

Jumper_Own
29/07/2011, 04:21 AM
#define FILTERSCRIPT
//================================================== ============================
#include <a_samp>
#include <sscanf>
#include <SII>
#include <foreach> // só pegou colocando essa include no topo do FS
#include <zcmd>
//================================================== ============================

SlashPT
29/07/2011, 04:59 AM
#define FILTERSCRIPT
//================================================== ============================
#include <a_samp>
#include <sscanf>
#include <SII>
#include <foreach> // só pegou colocando essa include no topo do FS
#include <zcmd>
//================================================== ============================


eish este script ja nem sabia que existia xD, sim acho que existe um bug no foreach com isso em certos casos, obrigado por relembrar...

edit: tive a ver o codigo depois sou capaz de optimizar isto ou ao menos mudar um pouco...