PDA

View Full Version : [Tool/Web/Other] Cores para SA:MP


ipsBruno
24/12/2010, 02:01 PM
Introdução:
É um JavaScript que cria tabelas com cores,no total geram 216 Cores,todas funcionais.

Eu Havia publicado na Área Inglesa pois estava com pressa.

Código

<table width="80%">
<script language="javascript">
var r = new Array("00","33","66","99","CC","FF");
var g = new Array("00","33","66","99","CC","FF");
var b = new Array("00","33","66","99","CC","FF");

for (i=0;i<r.length;i++) for (j=0;j<g.length;j++)
{
document.write("<tr>");
for (k=0;k<b.length;k++)
{
var novoc = "#" + r[i] + g[j] + b[k];
var pawn = "0x" + r[i] + g[j] + b[k] + "AA";
document.write("<td bgcolor=\"" + novoc + "\" align=center>");
document.write("<font SIZE=2>" + pawn + "</font>");
document.write("</td>");
}
document.write("</tr>");
}
</script>
</table>


Citação importante
Quem quiser por em texto em sa-mp 0.3c basta transformar o código da seguinte forma:

0x33FF99AA

Agora para texto:

{33FF99}



Site
http://jsfiddle.net/xgevu/

Créditos
Desenvolvido por DraKiNs
Agradecimentos a CriarWeb

[NWD]Jim._.Carrey
24/12/2010, 02:14 PM
Aloks muito bom =)

Gostei dessa tabela vou usar bastante =D

Trinix_PoS [Bizu]
24/12/2010, 02:53 PM
Parabens Drakins Mt Bom

jonas_gabriel
24/12/2010, 04:31 PM
Bem pratico, Good.

Chavequinho
24/12/2010, 05:30 PM
Quem quiser por em texto em sa-mp 0.3c basta transformar o código da seguinte forma:

0x33FF99AA

Agora para texto:

{33FF99}

ipsBruno
24/12/2010, 06:46 PM
Para quem quiser usar com SendClientMessage da versão 0.3c

Código:

<table width="80%">
<script language="javascript">
var r = new Array("00","33","66","99","CC","FF");
var g = new Array("00","33","66","99","CC","FF");
var b = new Array("00","33","66","99","CC","FF");

for (i=0;i<r.length;i++) for (j=0;j<g.length;j++)
{
document.write("<tr>");
for (k=0;k<b.length;k++)
{
var novoc = " " + r[i] + g[j] + b[k];
var pawn = "{" + r[i] + g[j] + b[k] + "}";
document.write("<td bgcolor=\"" + novoc + "\" align=center>");
document.write("<font SIZE=2>" + pawn + "</font>");
document.write("</td>");
}
document.write("</tr>");
}
</script>
</table>


Simples,né.

zSuYaNw
24/12/2010, 06:56 PM
Muito Bom DraKiNs,
mais acho que width="80%" é mesma coisa que width="80".

ipsBruno
24/12/2010, 10:34 PM
Sim, idai?
cada uma hein Garfield.

zSuYaNw
24/12/2010, 10:39 PM
:(,
nossa só opinei,
o tópico é para fazer isto :p

ipsBruno
25/12/2010, 01:35 AM
Foi uma Opinião desnecessária.

Mesmo assim obrigado.

ipsBruno
25/10/2012, 08:32 PM
Hospedei no jsFiddle e parece que ainda funciona

http://jsfiddle.net/xgevu/

Vá ao canto direito inferior e tem a lista de cores

#simeuseiqueotópicotemdoisanospádediamantepramim

zSuYaNw
25/10/2012, 08:56 PM
mais ainda acho que

width='80%'


é o mesmo que


width=80


:mrgreen:


Bom trabalho ^^ (agayn)

ipsBruno
25/10/2012, 09:22 PM
Garfield[XDB];2187789']mais ainda acho que

width='80%'


é o mesmo que


width=80


:mrgreen:


Bom trabalho ^^ (agayn)


Lembro. Eu postei tipo
"Isto aqui é um sistema que faz tal coisa e tal coisa"


Daí você vem com coisas do tipo:
"Mas eu gosto de pão com ovo!"

:p

Obrigado

death1
25/10/2012, 09:25 PM
Bom..

Joao Pedro
25/10/2012, 09:33 PM
Lembro. Eu postei tipo
"Isto aqui é um sistema que faz tal coisa e tal coisa"


Daí você vem com coisas do tipo:
"Mas eu gosto de pão com ovo!"

:p

Obrigado
Rapaz, pão com ovo é bom bagarai :rolleyes:

zSuYaNw
25/10/2012, 10:02 PM
Rapaz, pão com ovo é bom bagarai :rolleyes:

Imagina com gema mole huuummm

ipsBruno
25/10/2012, 10:06 PM
Não como mais coisas fritas, mas é bom sim.

Eu ainda prefiro pão com salsichão ou salsicha. Bom demais :)

zSuYaNw
25/10/2012, 10:10 PM
Pao frances + Ovo frito com gema mola = Nectar dos deuses

jpeg
25/10/2012, 10:22 PM
eu prefiro pão + mortandela ou pão + ovo rs. =P

@Tópico

Muito bom. =D

Joao Pedro
25/10/2012, 10:31 PM
Garfield[XDB];2187873']Pao frances + Ovo frito com gema mola = Nectar dos deuses
Disse tudo! Reputado :rolleyes:

rjjj
25/10/2012, 10:41 PM
Garfield[XDB];2187789']mais ainda acho que

width='80%'


é o mesmo que


width=80


:mrgreen:


Bom trabalho ^^ (agayn)


Normalmente, não colocar nenhum símbolo no final indica o mesmo que colocar px :mrgreen:.



Espero ter ajudado :p.

ipsBruno
25/10/2012, 10:43 PM
"Nectar dos Deuses" isto sooa tão malicioso quando se trata de secreções corporais. Se é que me entende :p


Normalmente, não colocar nenhum símbolo no final indica o mesmo que colocar px :mrgreen:.
Espero ter ajudado :p.

Na verdade depende onde é, mas normalmente colocando apenas 80 fica errado. Ou é 80px ou 80% e são diferentes, um ajusta conforme a página e o outro ajusta independente da página.

Se você coloca 100% ele vai ocupar toda a página - ou pelo menos espaço disponível. Se colocar 100 px ele vai ocupar 100 pixels, que não dá nem a metade da página na maioria dos monitores.

zSuYaNw
25/10/2012, 11:16 PM
"Nectar dos Deuses" isto sooa tão malicioso quando se trata de secreções corporais. Se é que me entende

Nao exatamente, Nectar dos deuses significa algo divino, em escala superior.

Mesmo se aplica o Toissinho do ceu.

Joao Pedro
25/10/2012, 11:41 PM
"Nectar dos Deuses" isto sooa tão malicioso quando se trata de secreções corporais. Se é que me entende :p




Na verdade depende onde é, mas normalmente colocando apenas 80 fica errado. Ou é 80px ou 80% e são diferentes, um ajusta conforme a página e o outro ajusta independente da página.

Se você coloca 100% ele vai ocupar toda a página - ou pelo menos espaço disponível. Se colocar 100 px ele vai ocupar 100 pixels, que não dá nem a metade da página na maioria dos monitores.
No caso de se omitir o "px" ou "%", exemplo 80, fica como PX mesmo. Antigamente quando eu usava Frontpage para desenvolver sites, o mesmo deixava as tags sem sufixo mesmo e o browser interpretava como pixel. E também na empresa onde sou estagiário as tabelas dos email marketing tem seu tamanho definido sem sufixo, e caso o mesmo seja colocado apresenta um erro e é mal renderizada, pelo menos no outlook e no mailchimp...

ipsBruno
26/10/2012, 12:36 AM
No caso de se omitir o "px" ou "%", exemplo 80, fica como PX mesmo. Antigamente quando eu usava Frontpage para desenvolver sites, o mesmo deixava as tags sem sufixo mesmo e o browser interpretava como pixel. E também na empresa onde sou estagiário as tabelas dos email marketing tem seu tamanho definido sem sufixo, e caso o mesmo seja colocado apresenta um erro e é mal renderizada, pelo menos no outlook e no mailchimp...


Eu não fiz os testes, mas certa vez tive que adicionar o sufixo + "px" para que funcionasse corretamente o elemento html. Por este motivo usei aquele argumento.

Provavelmente os navegadores atuais devem interpretar isto, mas farei os testes e lhe direi corretamente.

Edite:
É verdade, aqui reconheceu no Chrome (última versão)


<span style="background:black;border-color:red;border-width:150px;border-style:solid;">
<font color="white">oi</font>
</span>


é o mesmo que


<span style="background:black;border-color:red;border-width:150;border-style:solid;">
<font color="white">oi</font>
</span>


Já:

<span style="background:black;border-color:red;border-width:150%;border-style:solid;">
<font color="white">oi</font>
</span>


é diferente :mrgreen:


Edite:

HÁ! Descobri qual é o problema:

É que em javascript tem que atribuir a informação em string, e fazer

elemento.estilo.categoria = valor;

não pode!

Tem que ser

elemento.estilo.categoria = "valor" + "px";

Joao Pedro
26/10/2012, 12:51 AM
Eita pensei que estavam falando de atributo não de CSS. Em CSS não é nada aconselhável não botar o sufixo "px". O exemplo é que se você colocar: position:absolute; top:10 invés de top:10px, não vai ter o resultado desejado. Então é altamente aconselhável colocar o sufixo.

Eu pensei que era coisa do tipo: <table width="100"></table> invés de <table width="100px"></table>

ipsBruno
26/10/2012, 12:54 AM
Você pode definir estes atributos usando CSS também. Fora isto, não é recomendável porque vai do navegador que o maluco usa.

Jason`
26/10/2012, 02:57 AM
eu prefiro pão + mortandela ou pão + ovo rs. =P

@Tópico

Muito bom. =D

Mortandela... Saberia me dizer aonde vende?

zSuYaNw
26/10/2012, 03:21 AM
Mortandela... Saberia me dizer aonde vende?

Difícil dizer, más Mortadela se vende nos mercados ._.

ipsBruno
26/10/2012, 04:47 AM
Mas na boa, salame é melhor.

zSuYaNw
26/10/2012, 04:59 AM
Mas na boa, salame é melhor.

prefiro Calabresa ou linguiça ressecada.

ipsBruno
26/10/2012, 05:15 AM
Nem me fale, pizza de oregano com salame e queijo :3

Vou dormir agora - tenho aula as 6 am, qualquer dúvida em relação ao código avisem !!