PDA

View Full Version : can you help me?


nbx2000
08/07/2017, 08:57 AM
Is it possible to pass the script to zcmd?

#include <a_samp>
#include <streamer>
#define FILTERSCRIPT

new Puerta;
new Puerta2;
new Puerta3;
new Puerta4;
////EJEMPLO:
// new Puertatecsharp;

forward PuertaCheck();
forward Cerrar();
//================================================== ===========//
public OnFilterScriptInit()
{
Puerta = CreateObject(19449,-2395.1350,-292.0872,60.1638,0.0000,0.0000,-57.0000); // Remplazar "Puerta" si cambias los "new" de arriba. Ejemplo: Puertatecsharp = CreateObject(0,0.0000.0.0000,0.0000,0.0000,0.0000, 0.0000);))
Puerta2 = CreateObject(18755,-2427.9292,-288.1638,63.9549,0.0000,0.0000,123.3000);
Puerta3= CreateObject(19357,-2430.7266,-305.7962,60.1435,0.0000,0.0000,33.1000);
Puerta4 = CreateObject(0,0.0000,0.0000,0.0000,0.0000,0.0000, 0.0000);
return 1;
}
//================================================== ===========//
public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
{
////Puerta 1////
if (strcmp("/gr1", cmdtext, true) == 0) //para abrir la puerta
{

if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 15.0,-2395.1350,-292.0872,56.5838)){ //si el jugador no esta en un radio de 15.0 a la puerta no lo dejara usar el comando. (Reemplazar las coordenadas por las coordenadas de nuestra puerta (CERRADA))
MoveObject(Puerta, -2395.1350,-292.0872,56.5838, 3.0); //mueve nuestra puerta hasta las coordenadas de la puerta abierta. (Reemplazar las coordenadas por las coordenadas de nuestra puerta (ABIERTA))
return SendClientMessage(playerid, 0x28F943FF, "Server: Has abierto la puerta");
}else return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "ERROR: Debes estar cerca de la puerta para usar este comando");
}

if (strcmp("/gr2", cmdtext, true) == 0) //cerrar
{

if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 15.0, -2395.1350,-292.0872,60.1638)){ //si el jugador no esta en un radio de 15.0 a la puerta no lo dejara usar el comando. (Reemplazar las coordenadas por las coordenadas de nuestra puerta (CERRADA))
MoveObject(Puerta, -2395.1350,-292.0872,60.1638, 3.0); //mueve nuestra puerta hasta las coordenadas de la puerta abierta. (Reemplazar las coordenadas por las coordenadas de nuestra puerta (CERRADA))
return SendClientMessage(playerid, 0x28F943FF, "Server: Has cerrado la puerta");
}else return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "ERROR: Debes estar cerca de la puerta para usar este comando");
}
////Puerta 2////
if (strcmp("/ele2", cmdtext, true) == 0) //para abrir la puerta
{

if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 15.0, -2427.9292,-288.1638,60.3349)){ //si el jugador no esta en un radio de 15.0 a la puerta no lo dejara usar el comando. (Reemplazar las coordenadas por las coordenadas de nuestra puerta (CERRADA))
MoveObject(Puerta2, -2427.9292,-288.1638,60.3349, 3.0); //mueve nuestra puerta hasta las coordenadas de la puerta abierta. (Reemplazar las coordenadas por las coordenadas de nuestra puerta (ABIERTA))
return SendClientMessage(playerid, 0x28F943FF, "Server: piso 1");
}else return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "ERROR: Debes estar cerca del elevador para usar este comando");
}

if (strcmp("/ele1", cmdtext, true) == 0) //cerrar
{

if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 15.0, -2427.9292,-288.1638,63.9549)){ //si el jugador no esta en un radio de 15.0 a la puerta no lo dejara usar el comando. (Reemplazar las coordenadas por las coordenadas de nuestra puerta (CERRADA))
MoveObject(Puerta2, -2427.9292,-288.1638,63.9549, 3.0); //mueve nuestra puerta hasta las coordenadas de la puerta abierta. (Reemplazar las coordenadas por las coordenadas de nuestra puerta (CERRADA))
return SendClientMessage(playerid, 0x28F943FF, "Server: piso 2");
}else return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "ERROR: Debes estar cerca del elevador para usar este comando");
}

if (strcmp("/ele3", cmdtext, true) == 0) //cerrar
{

if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 15.0, -2427.9292,-288.1638,63.95649)){ //si el jugador no esta en un radio de 15.0 a la puerta no lo dejara usar el comando. (Reemplazar las coordenadas por las coordenadas de nuestra puerta (CERRADA))
MoveObject(Puerta2, -2427.9292,-288.1638,63.95649, 3.0); //mueve nuestra puerta hasta las coordenadas de la puerta abierta. (Reemplazar las coordenadas por las coordenadas de nuestra puerta (CERRADA))
return SendClientMessage(playerid, 0x28F943FF, "Server: piso 2");
}else return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "ERROR: Debes estar cerca del elevador para usar este comando");
}

////Puerta 3////
if (strcmp("/spo", cmdtext, true) == 0) //para abrir la puerta
{

if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 15.0, -2430.7266,-305.7962,56.5635)){ //si el jugador no esta en un radio de 15.0 a la puerta no lo dejara usar el comando. (Reemplazar las coordenadas por las coordenadas de nuestra puerta (CERRADA))
MoveObject(Puerta3, -2430.7266,-305.7962,56.5635, 3.0); //mueve nuestra puerta hasta las coordenadas de la puerta abierta. (Reemplazar las coordenadas por las coordenadas de nuestra puerta (ABIERTA))
return SendClientMessage(playerid, 0x28F943FF, "Server: Has abierto la puerta");
}else return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "ERROR: Debes estar cerca de la puerta para usar este comando");
}

if (strcmp("/spc", cmdtext, true) == 0) //cerrar
{

if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 15.0, -2430.7266,-305.7962,60.1435)){ //si el jugador no esta en un radio de 15.0 a la puerta no lo dejara usar el comando. (Reemplazar las coordenadas por las coordenadas de nuestra puerta (CERRADA))
MoveObject(Puerta3, -2430.7266,-305.7962,60.1435, 3.0); //mueve nuestra puerta hasta las coordenadas de la puerta abierta. (Reemplazar las coordenadas por las coordenadas de nuestra puerta (CERRADA))
return SendClientMessage(playerid, 0x28F943FF, "Server: Has cerrado la puerta");
}else return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "ERROR: Debes estar cerca de la puerta para usar este comando");
}
////Puerta 4////
if (strcmp("/apuerta4", cmdtext, true) == 0) //para abrir la puerta
{

if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 15.0, 0.0000,0.0000,0.0000)){ //si el jugador no esta en un radio de 15.0 a la puerta no lo dejara usar el comando. (Reemplazar las coordenadas por las coordenadas de nuestra puerta (CERRADA))
MoveObject(Puerta4, 0.0000,0.0000,0.0000, 3.0); //mueve nuestra puerta hasta las coordenadas de la puerta abierta. (Reemplazar las coordenadas por las coordenadas de nuestra puerta (ABIERTA))
return SendClientMessage(playerid, 0x28F943FF, "");
}else return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "ERROR: Debes estar cerca de la puerta para usar este comando");
}

if (strcmp("/cpuerta4", cmdtext, true) == 0) //cerrar
{

if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 15.0, 0.0000,0.0000,0.0000)){ //si el jugador no esta en un radio de 15.0 a la puerta no lo dejara usar el comando. (Reemplazar las coordenadas por las coordenadas de nuestra puerta (CERRADA))
MoveObject(Puerta4, 0.0000,0.0000,0.0000, 3.0); //mueve nuestra puerta hasta las coordenadas de la puerta abierta. (Reemplazar las coordenadas por las coordenadas de nuestra puerta (CERRADA))
return SendClientMessage(playerid, 0x28F943FF, "");
}else return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "ERROR: Debes estar cerca de la puerta para usar este comando");
}
return 0;
}

Sew_Sumi
08/07/2017, 09:17 AM
Yes it is...


There's a few tutorials about this instance too, so maybe you want to read up on that.

at top of your code, if you've got the zcmd include put
#include <zcmd>

CMD:gr1(playerid)
{
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 15.0,-2395.1350,-292.0872,56.583){ //si el jugador no esta en un radio de 15.0 a la puerta no lo dejara usar el comando. (Reemplazar las coordenadas por las coordenadas de nuestra puerta (CERRADA))
MoveObject(Puerta, -2395.1350,-292.0872,56.5838, 3.0); //mueve nuestra puerta hasta las coordenadas de la puerta abierta. (Reemplazar las coordenadas por las coordenadas de nuestra puerta (ABIERTA))
return SendClientMessage(playerid, 0x28F943FF, "Server: Has abierto la puerta");
}else return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "ERROR: Debes estar cerca de la puerta para usar este comando");
}

This is untested, but it should work.

Do the same for the rest, as it's all commands that have no additional parameters, so it's simple.

nbx2000
09/07/2017, 07:54 AM
That's the code right I only miss a pawno error

E: \ fff.pwn (11): warning 217: loose indentation
Pawn compiler 3.2.3664 Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


1 Warning.

//
#define FILTERSCRIPT
#include <a_samp>
#include <streamer>
#include <zcmd>

public OnFilterScriptInit()
{
CreateObject(19449,-2395.1350,-292.0872,60.1638,0.0000,0.0000,-57.0000);

return 1; //////////////////////// MARK THE ERROR LOOSE IDENTIFICATION ////////////
}
////////////door1///////
CMD:gr1(playerid)
{
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 15.0,-2395.1350,-292.0872,56.583)){ //si el jugador no esta en un radio de 15.0 a la puerta no lo dejara usar el comando. (Reemplazar las coordenadas por las coordenadas de nuestra puerta (CERRADA))
MoveObject(19449, -2395.1350,-292.0872,56.5838, 3.0); //mueve nuestra puerta hasta las coordenadas de la puerta abierta. (Reemplazar las coordenadas por las coordenadas de nuestra puerta (ABIERTA))
return SendClientMessage(playerid, 0x28F943FF, "Server: Has abierto la puerta");
}else return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "ERROR: Debes estar cerca de la puerta para usar este comando");
}

CMD:gr2(playerid)
{
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 15.0,-2395.1350,-292.0872,60.1638)){ //si el jugador no esta en un radio de 15.0 a la puerta no lo dejara usar el comando. (Reemplazar las coordenadas por las coordenadas de nuestra puerta (CERRADA))
MoveObject(19449, -2395.1350,-292.0872,60.1638, 3.0); //mueve nuestra puerta hasta las coordenadas de la puerta abierta. (Reemplazar las coordenadas por las coordenadas de nuestra puerta (ABIERTA))
return SendClientMessage(playerid, 0x28F943FF, "Server: Has abierto la puerta");
}else return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "ERROR: Debes estar cerca de la puerta para usar este comando");
}

Bingo
09/07/2017, 07:59 AM
Ignore that the codes aren't lined properly although there's no issue in that you can run the script.

Sew_Sumi
09/07/2017, 08:17 AM
^^ Yea, what it means is that the indentation isn't like what I posted. You need to use TAB or 4 spaces, but it doesn't affect the script. It just makes it harder for you to read the code.