SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Members List

gondes Unknown Reputation

gondes gondes is offline

Huge Clucker

Visitor Messages

Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
  1. AdamEckart
    23/05/2011 10:39 AM
    AdamEckart
    Um....I have no idea what the broken English crap means that you posted on my visitor messages
  2. roar
    18/01/2011 10:06 AM
    roar
    Salam kenal gondes xD
    Gondes, join server gw dong? Tapi sekarang lagi gak bisa online, gak 24/7 juga...
    Gw juga punya community dari servernya, gamemodenya gw yang buat sendiri. Stunt/DM/Freeroam/Minigames/Fun
    www.p4l.smffy.com nama gw disana Triky. karena servernya belom online, join communitynya dulu aja kalo mau.. komunitynya sih orang luar negeri semua, tapi gak apa2 lah...
  3. Basicz
    20/09/2010 08:31 AM
    Basicz
    [Non-English] Belum, mahal bro!
  4. Basicz
    19/09/2010 12:29 PM
    Basicz
    [Non-English] Umm... Aku punya map Parkour, tapi belum aku release. Soalnya internetku agak lambat bro!
  5. Basicz
    19/09/2010 09:41 AM
    Basicz
    [Non-English]Umm... Yah paling /Me dan /Do command. (pake strcmp bukan dcmd / zmcd).
  6. gondes
    19/09/2010 08:49 AM
    gondes
    Oh bisa script RP gak
  7. Basicz
    19/09/2010 08:44 AM
    Basicz
    [Non-English] Ya, aku dari Indonesia.

About Me

Statistics

Total Posts
Visitor Messages
General Information
  • Last Activity: 28/01/2012 06:51 PM
  • Join Date: 15/07/2010

Friends

Showing Friends 1 to 3 of 3

All times are GMT. The time now is 09:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.