SA-MP Forums

SA-MP Forums (https://forum.sa-mp.com/index.php)
-   Português/Portuguese (https://forum.sa-mp.com/forumdisplay.php?f=34)
-   -   [Ajuda] Repassar valores (https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=666786)

GuiKommander 25/05/2019 03:02 PM

Repassar valores
 
Eu queria um exemplo de como eu posso colocar players em vagas liberadas.

Exemplo:

Existe uma Organização(facção) com 10 vagas,

quando um player sair da vaga 3 de (Membro) da organização, eu quero que os players estão na vaga 4, 5, 6,... retornem até a vaga 3,4,5,... para que o slot que o player saiu não fique como ''Ninguem''

Resumindo..

Quando um player sair da organização, os que estiverem em outras vagas maiores que a minha, rebaixem uma, ou seja -1.

tentei essa lógica, não sei se está correta:

PHP Code:

    else if(!IsPlayerLider(playerid) && !ExisteSubLider(orgid) && GetVagaMember(playerid) != INVALID_ORG_ID) // <? Member
    
{
        for(new 
GetVagaMember(playerid) + 1MAX_DYNAMIC_MEMBROS; ++i) if(strcmp(OrgMembro[orgid][i], "Ninguem"false))
        {
            
format(OrgMembro[orgid][1], MAX_PLAYER_NAMEOrgMembro[orgid][i]);
        }

        
format(OrgMembro[orgid][GetVagaMember(playerid)], MAX_PLAYER_NAME"Ninguem");
    }


PedroH 25/05/2019 06:35 PM

Re: Repassar valores
 
ta ai um exemplo:

PHP Code:

new orgMembro[MAX_ORGS][MAXMAX_DYNAMIC_MEMBROS][MAX_PLAYER_NAME];

    for(new 
i=GetVagaMember(playerid); MAXMAX_DYNAMIC_MEMBROS ;i++)
    {
        if(
!= MAX_DYNAMIC_MEMBROS-1//Verifica se não é a ultima posição do vetor.
        
{
            if(
orgMembro[orgid][i+1][0] != '\0'//Verifica se tem proximo.
            
{
                
strcpy(orgMembro[orgid][i], orgMembro[orgid][i+1], MAX_PLAYER_NAME); //Copia o nome do proximo para o atual. 
                
orgMembro[orgid][i+1][0] = '\0'//"Exclui" o proximo.
            
}
        }
        else
            
orgMembro[orgid][i][0] = '\0';
    } 

PHP Code:

stock strcpy(dest[], const source[], maxlength=sizeof dest)
return 
strcat((dest[0] = EOSdest), sourcemaxlength); 


GuiKommander 25/05/2019 10:04 PM

Re: Repassar valores
 
Quote:

Originally Posted by PedroH (Post 4099920)
ta ai um exemplo:

PHP Code:

new orgMembro[MAX_ORGS][MAXMAX_DYNAMIC_MEMBROS][MAX_PLAYER_NAME];

    for(new 
i=GetVagaMember(playerid); MAXMAX_DYNAMIC_MEMBROS ;i++)
    {
        if(
!= MAX_DYNAMIC_MEMBROS-1//Verifica se não é a ultima posição do vetor.
        
{
            if(
orgMembro[orgid][i+1][0] != '\0'//Verifica se tem proximo.
            
{
                
strcpy(orgMembro[orgid][i], orgMembro[orgid][i+1], MAX_PLAYER_NAME); //Copia o nome do proximo para o atual. 
                
orgMembro[orgid][i+1][0] = '\0'//"Exclui" o proximo.
            
}
        }
        else
            
orgMembro[orgid][i][0] = '\0';
    } 

PHP Code:

stock strcpy(dest[], const source[], maxlength=sizeof dest)
return 
strcat((dest[0] = EOSdest), sourcemaxlength); 


Valeu.

rep++


All times are GMT. The time now is 08:57 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.