SA-MP Forums

SA-MP Forums (https://forum.sa-mp.com/index.php)
-   Português/Portuguese (https://forum.sa-mp.com/forumdisplay.php?f=34)
-   -   [Ajuda] Gettime (https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=604056)

capron 31/03/2016 03:12 AM

Gettime
 
Oque há de errado neste sistema??

PHP Code:

new horatext[20];
gettime(HoraMinutoSegundo);
if(
Hora >= 06 || Hora 12){horatext "Bom Dia";}
                else if(
Hora >= 12 || Hora 18){horatext "Boa Tarde";}
                else if(
Hora >= 18 || Hora 00){horatext "Boa Noite";}
                else if(
Hora >= 00 || Hora 06){horatext "Boa Madrugada";}
format(DTNsizeof(DTN), "w~%s!"horatext);
                
GameTextForPlayer(playeridDTN50003); 

O problema é: O gettime pega a hora em 23:00 ou 11:00 am / pm??

Pois o 12 está batendo com o 00!

Alguem pra solucionar??
Desde já, agradeço!

??????

F1N4L 31/03/2016 03:37 AM

Re: Gettime
 
O horário é em relação ao relógio do seu PC ou Host.
Agora são 00:37, o q há de errado?

Coreia 31/03/2016 04:07 AM

Re: Gettime
 
PHP Code:

new HoraMinuto,Segundo;
    new 
horatext[30];
    
gettime(HoraMinutoSegundo);
    if(
Minuto >= 0){
        switch(
Hora){
            case 
01horatext "Tenha uma boa madrugada!";
            case 
.. 5horatext "Tenha uma boa madrugada";
              case 
.. 11horatext "Bom dia!";
              case 
12 .. 14horatext "Tenha um Bom inicio da tarde";
              case 
15 .. 18:  horatext "Boa tarde!";
              case 
19 .. 23horatext "Boa Noite!";
        }
        
format(strssizeof strs"%s"horatext);
        
SendClientMessage(playerid, -1strs);
    } 

Tenta. :)

Falcon. 31/03/2016 04:20 AM

Re: Gettime
 
Quote:

Originally Posted by capron (Post 3679026)
Oque há de errado neste sistema??

PHP Code:

new horatext[20];
gettime(HoraMinutoSegundo);
if(
Hora >= 06 || Hora 12){horatext "Bom Dia";}
                else if(
Hora >= 12 || Hora 18){horatext "Boa Tarde";}
                else if(
Hora >= 18 || Hora 00){horatext "Boa Noite";}
                else if(
Hora >= 00 || Hora 06){horatext "Boa Madrugada";}
format(DTNsizeof(DTN), "w~%s!"horatext);
                
GameTextForPlayer(playeridDTN50003); 

O problema é: O gettime pega a hora em 23:00 ou 11:00 am / pm??

Pois o 12 está batendo com o 00!

Alguem pra solucionar??
Desde já, agradeço!

??????

você está usando o operador errado... ao invés de ||, você deve usar &&
veja bem: if(Hora >= 12 || Hora < 18 )

se a hora for maior ou igual à 12 OU a hora for menor que 18, isso sempre vai ser uma condição verdadeira....


Quote:

Originally Posted by Coreia (Post 3679041)
PHP Code:

new HoraMinuto,Segundo;
    new 
horatext[30];
    
gettime(HoraMinutoSegundo);
    if(
Minuto >= 0){
        switch(
Hora){
            case 
01horatext "Tenha uma boa madrugada!";
            case 
.. 5horatext "Tenha uma boa madrugada";
              case 
.. 11horatext "Bom dia!";
              case 
12 .. 14horatext "Tenha um Bom inicio da tarde";
              case 
15 .. 18:  horatext "Boa tarde!";
              case 
19 .. 23horatext "Boa Noite!";
        }
        
format(strssizeof strs"%s"horatext);
        
SendClientMessage(playerid, -1strs);
    } 

Tenta. :)

:neutral::neutral::neutral::neutral:

PHP Code:

static horahoratext[30];
gettime(hora);

switch(
hora)
{
    case 
0..5horatext "Tenha uma boa madrugada!";
    case 
6..11horatext "Bom dia!";
    case 
12..14horatext "Tenha um Bom inicio da tarde!";
    case 
15..18horatext "Boa tarde!";
    case 
19..23horatext "Boa Noite!";
}

SendClientMessage(playerid, -1horatext); 


capron 31/03/2016 04:49 AM

Re: Gettime
 
Obrigado a todos, fufou certo! com certeza o erro foi lá no

Quote:

else if(Hora >= 12 || Hora < 18)
Dei + Rep pra qm ajudou, tranks ! e É noiz!


All times are GMT. The time now is 07:26 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.