SA-MP Forums

SA-MP Forums (https://forum.sa-mp.com/index.php)
-   Português/Portuguese (https://forum.sa-mp.com/forumdisplay.php?f=34)
-   -   [Ajuda] Dúvidas Curtas #1 (https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=120278)

Guedes747 10/01/2010 09:12 PM

Dúvidas Curtas #1
 
Para que serve?
Eu vou ser breve e claro com as palavras.
Este tópico serve para vocês postarem as vossas duvidas relacionadas com pequenas coisas no desenvolvimento do vosso script. E também para reduzir o número de tópicos no nosso espaço, tornando-o mais organizado, e assim evitando 2 tópicos a pedir ajuda para a mesma coisa.

Regras:

.Não postem nada que tenha a ver com o script roleplay Godfather. Não povidenciamos ajuda para isso. (para querm é demasiado "lento" para preceber, esta regra só se aplica a este tópico)
.Nada de fazer double posts. Editem a vossa post anterior.
.Cada usuário tem um limite de 1 post por dia neste tópico, mas pode e deve sempre editar a sua post anterior com duvidas mais recentes.
(Caso esta regra não for comprida a sua post inteira será apagada, assim prevenindo flood e spam)

.Nada de fazer bumps. (Essa post será automaticamente apagada)
.Caso vocês tenham resolvido alguma dúvida que vocês tivessem postado anteriormente neste tópico não deveram apagala, pois os membros que já tenham tido essa dúvida poderam eventualmente precisar da resolução do mesmo.
.Não devem postar tais coisas como "Wow bom tópico", ou transformar iste tópico num tópico de chat. O máximo que podem fazer é agradecer a ajuda que vos foi fornecida anteriormente.
.Caso precisem eventualmente de corrigir algum erro na ajuda dada, podem fazelo, mas tentem dar respostas curtas mas completas com o essencial.
.Todo o "coding" aqui postado deve estar entre [code ] [ /code] (Botão: http://forum.sa-mp.com/Themes/SAMPTh...s/bbc/code.gif) , para evitar floods.

Cumpram as regras, espero que isto seja util....



Pedro Guedes

netado 10/01/2010 09:57 PM

Re: Scripting - Duvidas
 
UP

Ótimas regras!

Caio_Cartaxo 10/01/2010 11:18 PM

Re: Scripting - Duvidas
 
Desculpe mais achei essa regra meio idiotinha
--> Não postem nada que tenha a ver com o script roleplay Godfather. Não povidenciamos ajuda para isso.

Acho q GodFather é a base de todos RPGs que tem hoje. Se é para tirar duvidas. nun pode deixar QUALQUER gamemode, filter script do lado ¬¬'

Não estou apoiando o GF. mais sim sendo claro. GF sempre foi a a base de todos RPGs. pq deixa-lo de lado? ¬¬'

Sucre Pleasure 11/01/2010 12:02 AM

Re: Scripting - Duvidas
 
Quote:

Originally Posted by netado
UP

Ótimas regras!

Não leu a parte ".Não devem postar tais coisas como "Wow bom tópico", ou transformar iste tópico num tópico de chat. O máximo que podem fazer é agradecer a ajuda que vos foi fornecida anteriormente."?

Quote:

Originally Posted by Caio_Cartaxo
Desculpe mais achei essa regra meio idiotinha
--> Não postem nada que tenha a ver com o script roleplay Godfather. Não povidenciamos ajuda para isso.

Acho q GodFather é a base de todos RPGs que tem hoje. Se é para tirar duvidas. nun pode deixar QUALQUER gamemode, filter script do lado ¬¬'

Não estou apoiando o GF. mais sim sendo claro. GF sempre foi a a base de todos RPGs. pq deixa-lo de lado? ¬¬'

GF a base de todos? Minha pica. GF é a base dos noobs, isso sim.

[VGS]Protioso 11/01/2010 12:14 AM

Re: Scripting - Duvidas
 
Quote:

Originally Posted by [SFP
$ucr3[CX] « ]
Quote:

Originally Posted by Caio_Cartaxo
Desculpe mais achei essa regra meio idiotinha
--> Não postem nada que tenha a ver com o script roleplay Godfather. Não povidenciamos ajuda para isso.

Acho q GodFather é a base de todos RPGs que tem hoje. Se é para tirar duvidas. nun pode deixar QUALQUER gamemode, filter script do lado ¬¬'

Não estou apoiando o GF. mais sim sendo claro. GF sempre foi a a base de todos RPGs. pq deixa-lo de lado? ¬¬'

GF a base de todos? Minha pica. GF é a base dos noobs, isso sim.

[2]

Não acho que este tópico vá ajudar, vai ser até pior para procurar as coisas eu acho e acho também que vai desorganizar mais.
Flws.

netado 11/01/2010 01:32 AM

Re: Scripting - Duvidas
 
Quote:

Originally Posted by [SFP
$ucr3[CX] « ]
Quote:

Originally Posted by netado
UP

Ótimas regras!

Não leu a parte ".Não devem postar tais coisas como "Wow bom tópico", ou transformar iste tópico num tópico de chat. O máximo que podem fazer é agradecer a ajuda que vos foi fornecida anteriormente."?

Quote:

Originally Posted by Caio_Cartaxo
Desculpe mais achei essa regra meio idiotinha
--> Não postem nada que tenha a ver com o script roleplay Godfather. Não povidenciamos ajuda para isso.

Acho q GodFather é a base de todos RPGs que tem hoje. Se é para tirar duvidas. nun pode deixar QUALQUER gamemode, filter script do lado ¬¬'

Não estou apoiando o GF. mais sim sendo claro. GF sempre foi a a base de todos RPGs. pq deixa-lo de lado? ¬¬'

GF a base de todos? Minha pica. GF é a base dos noobs, isso sim.

uai tiuzin só estava agradecendo as regras do forum.

Ixii hein
:S

e tambem eh o gf q faz os player novatos tentarem aprender algo

Guilherme_Canani 11/01/2010 12:48 PM

Re: Scripting - Duvidas
 
2 Dúvidas

Como fazer para que ex: Conectei aparece uma dialog box e eu digite English e tudo fica em inglês? (Só preciso fazer pra escolher, ja fiz o resto)

Outra

Como dar funções aos botões da dialog box?

rannyere 11/01/2010 01:39 PM

Re: Scripting - Duvidas
 
Quote:

Originally Posted by [VGS
Protioso_OC ]
Quote:

Originally Posted by [SFP
$ucr3[CX] « ]
Quote:

Originally Posted by Caio_Cartaxo
Desculpe mais achei essa regra meio idiotinha
--> Não postem nada que tenha a ver com o script roleplay Godfather. Não povidenciamos ajuda para isso.

Acho q GodFather é a base de todos RPGs que tem hoje. Se é para tirar duvidas. nun pode deixar QUALQUER gamemode, filter script do lado ¬¬'

Não estou apoiando o GF. mais sim sendo claro. GF sempre foi a a base de todos RPGs. pq deixa-lo de lado? ¬¬'

GF a base de todos? Minha pica. GF é a base dos noobs, isso sim.

[2]

Não acho que este tópico vá ajudar, vai ser até pior para procurar as coisas eu acho e acho também que vai desorganizar mais.
Flws.

Me ajuda la no seu topico.

Lucas_Brasil 11/01/2010 07:32 PM

Re: Scripting - Duvidas
 
tipo como eu faço pra tirar o relogio q fica la do lado da vida?
é que eu to com um FS que coloca a hora real mas ai fica a hora do jogo e a real e acaba ficando bagunçado

CyNiC 12/01/2010 08:43 PM

Re: Scripting - Duvidas
 
Quote:

Originally Posted by LuCaS_
tipo como eu faço pra tirar o relogio q fica la do lado da vida?
é que eu to com um FS que coloca a hora real mas ai fica a hora do jogo e a real e acaba ficando bagunçado

Procure por SetWorldTime e exclua.

Caio_Cartaxo 12/01/2010 09:12 PM

Re: Scripting - Duvidas
 
Alguem sabe algum sistema de quando a pessoa sair andando por exeplo por 3 minutos. passar 1 minuto imobilizado para descançar? =O

Vlw ;)

speliarmos 13/01/2010 10:30 PM

Re: Scripting - Duvidas
 
Quote:

Originally Posted by CyNiC_
Quote:

Originally Posted by LuCaS_
tipo como eu faço pra tirar o relogio q fica la do lado da vida?
é que eu to com um FS que coloca a hora real mas ai fica a hora do jogo e a real e acaba ficando bagunçado

Procure por SetWorldTime e exclua.

Não.
Procure por TogglePlayerClock, e retire de seu gamemode.

Lucas_Brasil 15/01/2010 12:25 PM

Re: Scripting - Duvidas [Pergunte aqui]
 
tipo
eu to criando meu gm e eu nem coloquei nada disso ae que voces falaram
olhem como ta:

http://img704.imageshack.us/img704/2627/horas.jpg

o que esta em cima é oque eu quero deixar e o que esta em baixo, meio escondido, é o que eu quero tirar

o de cima é de um FS e o de baixo é aquele que aparece quando se joga GTA off

speliarmos 15/01/2010 09:22 PM

Re: Scripting - Duvidas [Pergunte aqui]
 
Quote:

Originally Posted by LuCaS_
tipo
eu to criando meu gm e eu nem coloquei nada disso ae que voces falaram
olhem como ta:

http://img704.imageshack.us/img704/2627/horas.jpg

o que esta em cima é oque eu quero deixar e o que esta em baixo, meio escondido, é o que eu quero tirar

o de cima é de um FS e o de baixo é aquele que aparece quando se joga GTA off

Ou você ja possui um td de relogio, ou então seu mode/filterscript está com o TogglePlayerClock ativado...tente procurar direito por TogglePlayerClock...

DarkFinderX 15/01/2010 09:32 PM

Re: Scripting - Duvidas [Pergunte aqui]
 
Esse tópico é pra acabar com aquele monte de [DUV] [DUV] [DUV] [DUV] [DUV] [DUV] [DUV] [DUV] [DUV] [DUV] [DUV] [DUV] [DUV] [DUV] ?

Guedes747 15/01/2010 09:52 PM

Re: Scripting - Duvidas [Pergunte aqui]
 
Quote:

Originally Posted by Titio *-*
Esse tópico é pra acabar com aquele monte de [DUV] [DUV] [DUV] [DUV] [DUV] [DUV] [DUV] [DUV] [DUV] [DUV] [DUV] [DUV] [DUV] [DUV] ?

È essa a idea.... mas aparentemente o que a malta gosta é das coisas desorganizadas.

Caio_Cartaxo 15/01/2010 10:31 PM

Re: Scripting - Duvidas [Pergunte aqui]
 
Duvida...

o meu game mode está travando e fechando o sv quando alguem aperta enter em alguma tabela

tipo akelas tabelas de tunar no gta sa normal. com as opções

quando aperta enter para fechar ela. ela fecha o sv junto =o

mais se for só no space selecionando. ele vai ok :O

alguem sabe oque pode ser? =/

Lucas_Brasil 16/01/2010 12:30 PM

Re: Scripting - Duvidas [Pergunte aqui]
 
qual a diferença de AddStaticVehicle e CreateVehicle?
não compenso eu criar um topico só pra saber uma pergunta besta dessas

Caio_Cartaxo 17/01/2010 04:29 PM

Re: Scripting - Duvidas [Pergunte aqui]
 
Como faz aquelas menssagens voadoras? husahusa'

Tipo...

Quando você está olhando aparece um texto voando no ar

Tem no awesome stuntage ;)

DarkFinderX 20/01/2010 07:28 AM

Re: Scripting - Duvidas [Pergunte aqui]
 
Quote:

Originally Posted by Caio_Cartaxo
Como faz aquelas menssagens voadoras? husahusa'

Tipo...

Quando você está olhando aparece um texto voando no ar

Tem no awesome stuntage ;)

Poste print do tal texto para que possamos identificá-lo, acho que é 3DText. riairai

Lucas_Brasil 20/01/2010 11:36 AM

Re: Scripting - Duvidas [Pergunte aqui]
 
Quote:

Originally Posted by Titio *-*
Quote:

Originally Posted by Caio_Cartaxo
Como faz aquelas menssagens voadoras? husahusa'

Tipo...

Quando você está olhando aparece um texto voando no ar

Tem no awesome stuntage ;)

Poste print do tal texto para que possamos identificá-lo, acho que é 3DText. riairai

acho q é o 3DTextLabel mesmo
se for faz assim:
pawn Code:
Create3DTextLabel("Texto aqui", COR_AQUI, Coord.X, Coord.Y,Coord.Z, distancia, atravessar Objetos);

[O_o]Davidovich 20/01/2010 03:09 PM

Re: Scripting - Duvidas [Pergunte aqui]
 
Quote:

Originally Posted by LuCaS_
qual a diferença de AddStaticVehicle e CreateVehicle?
não compenso eu criar um topico só pra saber uma pergunta besta dessas

Pra começar você pode definir o tempo de respawn com CreateVehicle, e fazer carros que nunca "respawnem".. o AddStaticVehicle é mais utilizado pros veiculos que já começam no gamemode, o CreateVehicle pra comandos de spawnar veiculos...

Caio_Cartaxo 20/01/2010 04:59 PM

Re: Scripting - Duvidas [Pergunte aqui]
 
Quote:

Originally Posted by LuCaS_
Quote:

Originally Posted by Titio *-*
Quote:

Originally Posted by Caio_Cartaxo
Como faz aquelas menssagens voadoras? husahusa'

Tipo...

Quando você está olhando aparece um texto voando no ar

Tem no awesome stuntage ;)

Poste print do tal texto para que possamos identificá-lo, acho que é 3DText. riairai

acho q é o 3DTextLabel mesmo
se for faz assim:
pawn Code:
Create3DTextLabel("Texto aqui", COR_AQUI, Coord.X, Coord.Y,Coord.Z, distancia, atravessar Objetos);

Era isso. muito obrigado ;)

Lucas_Brasil 21/01/2010 01:15 PM

Re: Scripting - Duvidas [Pergunte aqui]
 
Quote:

Originally Posted by [O_o
Davidovich ]
Quote:

Originally Posted by LuCaS_
qual a diferença de AddStaticVehicle e CreateVehicle?
não compenso eu criar um topico só pra saber uma pergunta besta dessas

Pra começar você pode definir o tempo de respawn com CreateVehicle, e fazer carros que nunca "respawnem".. o AddStaticVehicle é mais utilizado pros veiculos que já começam no gamemode, o CreateVehicle pra comandos de spawnar veiculos...

ata valeu agora entendi =D

//mudando de asunto....

ae, como eu faço um comando /reportar [texto], que quando o player usa o texto é mandado para os admins logados na RCON?

Cr0ssFir3 21/01/2010 01:28 PM

Re: Scripting - Duvidas
 
Quote:

Originally Posted by Caio_Cartaxo
Desculpe mais achei essa regra meio idiotinha
--> Não postem nada que tenha a ver com o script roleplay Godfather. Não povidenciamos ajuda para isso.

Acho q GodFather é a base de todos RPGs que tem hoje. Se é para tirar duvidas. nun pode deixar QUALQUER gamemode, filter script do lado ¬¬'

Não estou apoiando o GF. mais sim sendo claro. GF sempre foi a a base de todos RPGs. pq deixa-lo de lado? ¬¬'

Por acaso não isso foi o PEN1, que por acaso é a base do GF.

Caio_Cartaxo 21/01/2010 03:14 PM

Re: Scripting - Duvidas [Pergunte aqui]
 
Sim. mais o gm mais usado é o Gf correto?

Sim..

Você vai criar um sv com um game mode seu.

Ou vc aprimora um GF e deixa fodão?

Qual vai lotar mais? ^^

[O_o]Davidovich 21/01/2010 05:16 PM

Re: Scripting - Duvidas [Pergunte aqui]
 
O negócio é parar de criar server de RPG.. já tem muito RPG, cruzes, DM que é bom, cadê??

Cr0ssFir3 21/01/2010 06:51 PM

Re: Scripting - Duvidas [Pergunte aqui]
 
Eu por exemplo pegei num PEN1 para fazer um GM de DM bom, e agora aquilo ja nao tem nada haver com a sua base original(PEN1) esta muito melhorado e a usar as funcoes mais modernas do SA-MP e mesmo assim tem apenas 10.000 linhas de codigo, em quanto o PEN1 tem 21.000 linhas de codigo... ou seja utilizei o PEN1 melhorei chegei a um ponto que a base do PEN1 tambem já não servia para o que queria e comecei a limpar o codigo e fazer como eu queria.

Eu penso que para quem não sabe ou esta a comecar a aprender a scriptar o melhor e comecar por editar algo... depois quando tiver mais experiencia ai sim cria algo de raiz e como deve de ser.


Mas geralmente é assim:

Public Enemy Nº1 - Base para GMs de DM.

God Father - Base para GMs de RP.


(GF foi feito apartir do PEN1)

Caio_Cartaxo 21/01/2010 08:06 PM

Re: Scripting - Duvidas [Pergunte aqui]
 
Eu acho que devia ser fechado o criamento de novos servidores de RPG

Tem mais server que player ja ¬¬'

DarkFinderX 23/01/2010 01:54 AM

Re: Scripting - Duvidas [Pergunte aqui]
 
Quote:

Originally Posted by LuCaS_
Quote:

Originally Posted by [O_o
Davidovich ]
Quote:

Originally Posted by LuCaS_
qual a diferença de AddStaticVehicle e CreateVehicle?
não compenso eu criar um topico só pra saber uma pergunta besta dessas

Pra começar você pode definir o tempo de respawn com CreateVehicle, e fazer carros que nunca "respawnem".. o AddStaticVehicle é mais utilizado pros veiculos que já começam no gamemode, o CreateVehicle pra comandos de spawnar veiculos...

ata valeu agora entendi =D

//mudando de asunto....

ae, como eu faço um comando /reportar [texto], que quando o player usa o texto é mandado para os admins logados na RCON?

pawn Code:
if(strcmp(cmd, "/reportar", true) == 0)
    {
    new giveplayerid;
    new giveplayer[MAX_PLAYER_NAME];
    new sendername[MAX_PLAYER_NAME];
    new string[256];
      if(IsPlayerConnected(playerid))
      {
        tmp = strtok(cmdtext, idx);
            if(!strlen(tmp))
            {
                SendClientMessage(playerid, cinza, "Uso: /reportar [id] [motivo]");
                return 1;
            }
            giveplayerid = ReturnUser(tmp);
                if(IsPlayerConnected(giveplayerid))
                {
                  if(giveplayerid != INVALID_PLAYER_ID)
                  {
                      GetPlayerName(giveplayerid, giveplayer, sizeof(giveplayer));
                        GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
                        new length = strlen(cmdtext);
                        while ((idx < length) && (cmdtext[idx] <= ' '))
                        {
                            idx++;
                        }
                        new offset = idx;
                        new result[64];
                        while ((idx < length) && ((idx - offset) < (sizeof(result) - 1)))
                        {
                            result[idx - offset] = cmdtext[idx];
                            idx++;
                        }
                        result[idx - offset] = EOS;
                        if(!strlen(result))
                        {
                            SendClientMessage(playerid, cinza, "Uso: /reportar [id] [motivo]");
                            return 1;
                        }
                        for(new i=0; i<MAX_PLAYERS; i++){
                        new year, month,day;
                        getdate(year, month, day);
                        format(string, sizeof(string), "~ [Atenção ADM's]: %s reportou %s, [Motivo: %s]", sendername, giveplayer, (result),month,day,year);
                        if(IsPlayerAdmin(i) == 1){
                        SendClientMessage(i, cinza, string);
                        }}
                        return 1;
                    }
                }
        SendClientMessage(playerid, cinza, "Jogador não conectado!");
        }
        return 1;
    }
Ta aí ;]

Lucas_Brasil 23/01/2010 11:51 AM

Re: Scripting - Duvidas [Pergunte aqui]
 
deu um erro:
pawn Code:
D:\Meu Server SA-MP\server 0.3\gamemodes\drift.pwn(3118) : error 017: undefined symbol "ReturnUser"
Pawn compiler 3.2.3664          Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


1 Error.
nesta linha:
pawn Code:
giveplayerid = ReturnUser(tmp);



~EDIT~


pra não fazer 2 posts achei melhor editar...

olha, acabei de terminar meu 1° GM, ta até q legal :D
ele funciona tudo certo, só que no console do server aparece a mensagem:

Script[gamemods/drift.amx]: Run Time Error 20: "Invalid Index Parameter <ban entry point>"

alguem sabe oque pode ser? o GM ta tudo certo só essa mensagem que ta encomodando

Caio_Cartaxo 25/01/2010 03:46 PM

Re: Scripting - Duvidas [Pergunte aqui]
 
Eu vo fazer uma pergunta imbecil aqui

ate pq eu sei q nun da mais...

Da para por os sinais para fica piscando amarelo? .-.

[O_o]Davidovich 25/01/2010 03:58 PM

Re: Scripting - Duvidas [Pergunte aqui]
 
Quote:

Originally Posted by Caio_Cartaxo
Eu vo fazer uma pergunta imbecil aqui

ate pq eu sei q nun da mais...

Da para por os sinais para fica piscando amarelo? .-.

não

Caio_Cartaxo 25/01/2010 04:08 PM

Re: Scripting - Duvidas [Pergunte aqui]
 
Sabia ¬¬

A outra coisa. tem programa para pegar as coordenadas do TEXT DRAW?

to terminando um velocimetro. mais nun sei pegar as coordenadas ._.

KingstoN* 25/01/2010 07:04 PM

Re: Scripting - Duvidas [Pergunte aqui]
 
Sim.

mas eu prefiro este [FS] por que você já vê dentro do jogo tudo certinho.

http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=29132.0

servbrgod 25/01/2010 10:13 PM

Re: Scripting - Duvidas [Pergunte aqui]
 
estou com dúvidas estou tentando compilar apenas compilar um GM que veio junto com o 0.3 server mais está dando os seguintes erros..


C:\server novo gta\EDITANDO MOD DE JOGOS\grandlarc.pwn(68) : error 017: undefined symbol "IsPlayerNPC"
C:\server novo gta\EDITANDO MOD DE JOGOS\grandlarc.pwn(108) : error 017: undefined symbol "SetPlayerSkillLevel"
C:\server novo gta\EDITANDO MOD DE JOGOS\grandlarc.pwn(109) : error 017: undefined symbol "SetPlayerSkillLevel"
C:\server novo gta\EDITANDO MOD DE JOGOS\grandlarc.pwn(110) : error 017: undefined symbol "SetPlayerSkillLevel"
C:\server novo gta\EDITANDO MOD DE JOGOS\grandlarc.pwn(111) : error 017: undefined symbol "SetPlayerSkillLevel"
C:\server novo gta\EDITANDO MOD DE JOGOS\grandlarc.pwn(112) : error 017: undefined symbol "SetPlayerSkillLevel"
C:\server novo gta\EDITANDO MOD DE JOGOS\grandlarc.pwn(113) : error 017: undefined symbol "SetPlayerSkillLevel"
C:\server novo gta\EDITANDO MOD DE JOGOS\grandlarc.pwn(114) : error 017: undefined symbol "SetPlayerSkillLevel"
C:\server novo gta\EDITANDO MOD DE JOGOS\grandlarc.pwn(115) : error 017: undefined symbol "SetPlayerSkillLevel"
C:\server novo gta\EDITANDO MOD DE JOGOS\grandlarc.pwn(116) : error 017: undefined symbol "SetPlayerSkillLevel"
C:\server novo gta\EDITANDO MOD DE JOGOS\grandlarc.pwn(117) : error 017: undefined symbol "SetPlayerSkillLevel"
C:\server novo gta\EDITANDO MOD DE JOGOS\grandlarc.pwn(118) : error 017: undefined symbol "SetPlayerSkillLevel"
C:\server novo gta\EDITANDO MOD DE JOGOS\grandlarc.pwn(313) : error 017: undefined symbol "IsPlayerNPC"
C:\server novo gta\EDITANDO MOD DE JOGOS\grandlarc.pwn(334) : error 017: undefined symbol "PLAYER_MARKERS_MODE_GLOBAL"
C:\server novo gta\EDITANDO MOD DE JOGOS\grandlarc.pwn(426) : warning 235: public function lacks forward declaration (symbol "OnPlayerUpdate")
C:\server novo gta\EDITANDO MOD DE JOGOS\grandlarc.pwn(439) : error 017: undefined symbol "SetPlayerArmedWeapon"
Pawn compiler 3.2.3664 Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


15 Errors.


se alguem puder me ajudar com isso antes ele estava dando mais erros mais encontrei a solução..

obrigado e agradeço a ajuda de quem puder

[O_o]Davidovich 25/01/2010 10:21 PM

Re: Scripting - Duvidas [Pergunte aqui]
 
você tem que baixar o sa-mp server e o pawno (includes) mais novos, do 0.3a

Caio_Cartaxo 25/01/2010 11:33 PM

Re: Scripting - Duvidas [Pergunte aqui]
 
Quote:

Originally Posted by WooZie.
Sim.

mas eu prefiro este [FS] por que você já vê dentro do jogo tudo certinho.

http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=29132.0

Obrigado ^^

servbrgod 26/01/2010 12:21 AM

Re: Scripting - Duvidas [Pergunte aqui]
 
Quote:

Originally Posted by [O.o
Davidovich ]
você tem que baixar o sa-mp server e o pawno (includes) mais novos, do 0.3a

cara jah tentei baixei pacote de include e tudo mais esse pawno que tenho veio com o server e nao tá dando em nada :(

só queria ajuda com os erros pois nao sou o mr. programador e nem sei o pq tá dando estes erros

jah procurei em todos os includes que tenho e nada.... o que mais posso fazer???

Caio_Cartaxo 26/01/2010 03:39 AM

Re: Scripting - Duvidas [Pergunte aqui]
 
Gente eu estava fuçando uns gms para fazer sistema de ligar veiculo

achei esse no do thug. quando eu fucei ele kkk

pawn Code:
public Sec()
{
    for(new i=0; i<MAX_PLAYERS; i++)
    {
    if(Starting[i] > 0)
    {
    StartTime[i] -= 1;
    }

    if(Starting[i] > 0 && StartTime[i] <= 0)
    {
    Starting[i] = 0;
    StartTime[i] = 0;
    SendClientMessage(i,COLOR_LIGHTBLUE,"Veiculo ligado!");
    new vehicle = GetPlayerVehicleID(i);
    CarInfo[vehicle][cStarted] = 1;
    TogglePlayerControllable(i,1);
    }
    }
}
public Sec2()
{
  new keys, updown, leftright;
  for(new playerid = 0; playerid < MAX_PLAYERS; playerid++)
  {
    if(IsPlayerConnected(playerid))
    {
      GetPlayerKeys(playerid, keys, updown, leftright);

      //if(keys == KEY_SECONDARY_ATTACK)
      if(keys == KEY_HORN)
      {
                if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid))
                {
        RemovePlayerFromVehicle(playerid);
        TogglePlayerControllable(playerid,1);
        }
      }
    }
  }
}

Teria como aprimorar ele ? =)


All times are GMT. The time now is 09:44 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.