SA-MP Forums

SA-MP Forums (https://forum.sa-mp.com/index.php)
-   Português/Portuguese (https://forum.sa-mp.com/forumdisplay.php?f=34)
-   -   [Ajuda] Player se encontrando em Interiores?? (https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=642081)

Poseidon4625 24/09/2017 05:01 PM

Player se encontrando em Interiores??
 
Bom, vou dar um exemplo, eu to criando varias agencias no meu gm, o problema é que criei uma em sf e outra em ls e quando entro na agencia de sf eu consigo ir pra ls, como faço pra quando o player entrar em sf ele ñ encontrar os player da agencia de ls??

DelK 24/09/2017 05:31 PM

Re: Player se encontrando em Interiores??
 
Bom, você deve estar usando o mesmo interior das duas agências, se não for isso poste o código.

Poseidon4625 24/09/2017 05:39 PM

Re: Player se encontrando em Interiores??
 
aqui está, eu estou fazendo entrada pra interiores com Pickup

Quote:

new entraragencials;
new sairagencials;
new entraragenciasf;
new sairagenciasf;

public OnGameMode

entraragencials = CreatePickup(1314, 1,1684.4460,-1343.2657,17.4371, -1);
sairagencials = CreatePickup(1239, 1,1494.4381,1303.5789,1093.2891, -1);
entraragenciasf = CreatePickup(1314, 1,-2586.4631,147.2466,4.3359, -1);
sairagenciasf = CreatePickup(1239, 1,1236.5945,231.5697,7.4321, -1);

OnPlayerPickupPickup

if(pickupid == entraragencials)
{
SetPlayerInterior(playerid, 3);
SetPlayerPos(playerid, 1494.325195,1304.942871,1093.289062);
}
if(pickupid == sairagencials)
{
SetPlayerInterior(playerid, 0);
SetPlayerPos(playerid, 1688.5641,-1344.6888,17.4297);
}
if(pickupid == entraragenciasf)
{
SetPlayerInterior(playerid, 3);
SetPlayerPos(playerid, 1494.325195,1304.942871,1093.289062);
}
if(pickupid == sairagenciasf)
{
SetPlayerInterior(playerid, 0);
SetPlayerPos(playerid, 1-2586.6809,151.3103,4.3355);
}

Poseidon4625 24/09/2017 05:42 PM

Re: Player se encontrando em Interiores??
 
Eu só queria saber como faço pros players que estiverem no mesmo interior só que em um outro local não se encontrasse com os outros players que estivessem por exemplo lá em sf, eu sabia fazer só que fiquei um tempo fora do samp e esqueci.

AuhMaru 24/09/2017 05:49 PM

Re: Player se encontrando em Interiores??
 
Code:

SetPlayerVirtualWorld

Don_Speed 24/09/2017 05:50 PM

Re: Player se encontrando em Interiores??
 
http://wiki.sa-mp.com/wiki/SetPlayerVirtualWorld_FR

powerths 24/09/2017 06:16 PM

Re: Player se encontrando em Interiores??
 
EXEMPLO:

PHP Code:

//TOPO
enum PlayerInfo
{
  
EntrouAgencia
};


public 
OnPlayerConnect(playerid)
{
   
pInfo[playerid][EntrouAgencia] = 0;
   return 
1;
}

//ENTRAR AGENCIA
        
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid2.01310.4525,-1367.4639,13.4724)) // Agência LS
        
{
            
SetPlayerPos(playerid246.375991,109.245994,1003.218750);
            
SetPlayerFacingAngle(playerid359.6873);
            
SetPlayerInterior(playerid10);
            
pInfo[playerid][EntrouAgencia] = 1;//<<<
                    
SetPlayerVirtualWorld(playerid5);
            
SetCameraBehindPlayer(playerid);
            return 
1;
        }
        if(
IsPlayerInRangeOfPoint(playerid2.01310.4525,-1367.4639,13.4724)) // Agência SF
        
{
            
SetPlayerPos(playerid246.375991,109.245994,1003.218750);
            
SetPlayerFacingAngle(playerid359.6873);
            
SetPlayerInterior(playerid10);
            
pInfo[playerid][EntrouAgencia] = 2;//<<<
                    
SetPlayerVirtualWorld(playerid10);
            
SetCameraBehindPlayer(playerid);
            return 
1;
        }
        if(
IsPlayerInRangeOfPoint(playerid2.01310.4525,-1367.4639,13.4724)) // Agência LV
        
{
            
SetPlayerPos(playerid246.375991,109.245994,1003.218750);
            
SetPlayerFacingAngle(playerid359.6873);
            
SetPlayerInterior(playerid10);
            
pInfo[playerid][EntrouAgencia] = 3;//<<<
                    
SetPlayerVirtualWorld(playerid15);
            
SetCameraBehindPlayer(playerid);
            return 
1;
        }

//SAIR AGENCIA
              
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid2.0246.4077107.60761003.2188)) // Agência
        
{
            if(
pInfo[playerid][EntrouAgencia] == 1)
            {
                
SetPlayerPos(playerid1310.3708,-1370.8752,13.5204); // LS
                
SetPlayerFacingAngle(playerid181.6691);
                
SetPlayerInterior(playerid0);
                
pInfo[playerid][EntrouAgencia] = 0;
                            
SetPlayerVirtualWorld(playerid0); 
                
GameTextForPlayer(playerid"~w~Los Santos"30001);
            }
            else if(
pInfo[playerid][EntrouAgencia] == 2)
            {
                
SetPlayerPos(playerid, -2650.2886376.03646.1563); // SF
                
SetPlayerPos(playerid, -2227.2854251.970035.3203);
                
SetPlayerFacingAngle(playerid317.8766);
                
SetPlayerInterior(playerid0);
                
pInfo[playerid][EntrouAgencia] = 0;
                            
SetPlayerVirtualWorld(playerid0); 
                
GameTextForPlayer(playerid"~w~San Fierro"30001);
            }
            else if(
pInfo[playerid][EntrouAgencia] == 3)
            {
                
SetPlayerPos(playerid1952.82141342.840315.3672); // LV
                
SetPlayerFacingAngle(playerid269.9011);
                
SetPlayerInterior(playerid0);
                
pInfo[playerid][EntrouAgencia] = 0;
                            
SetPlayerVirtualWorld(playerid0); 
                
GameTextForPlayer(playerid"~w~Las Venturas"30001);
            } 


C4rtm4n 24/09/2017 07:03 PM

Re: Player se encontrando em Interiores??
 
Poseidon eu te expliquei pelk WhatsApp usa

Code:

SetPlayerVirtualWorld(playerid, 1); // na agencia de ls
dps na saida
SetPlayerVirtualWorld(playerid, 0);

na entrada de Sf

SetPlayerVirtualWorld(playerid, 2);

na saida de SF

SetPlayerVirtualWorld(playerid, 0);

simples.


All times are GMT. The time now is 11:17 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.