SA-MP Forums

SA-MP Forums (https://forum.sa-mp.com/index.php)
-   Português/Portuguese (https://forum.sa-mp.com/forumdisplay.php?f=34)
-   -   [Ajuda] contar quantas vezes prendeu (https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=532030)

lekinho911 16/08/2014 06:15 AM

contar quantas vezes prendeu
 
eu queria criar um sisteminha que quando o cara da EX: /vezesprendeu aparece quantas vezes o cara prendeu um player...
bom não sei a lógica direito pra montar esse sistema alguém pode me passar a lógica de como eu posso ta criando isso?

Schocc 16/08/2014 08:25 AM

Re: CONTAR QUANTAS VEZES PRENDEU
 
Qual salvamento de dados você usa ?

pawn Code:
CMD:vezesprendeu(playerid,params[]){

    new l_String[128];
// Sem salvamento de dados.
    format(l_String, 128, "Foi preso:%d", pPreso[playerid]);

// dof2
    format(l_String, 128, "Foi preso:%d", DOF2::GetInt("ishock.ini", "preso"));
   
// dini
    format(l_String, 128, "Você foi preso:%d", dini_Int("ishock.ini", "preso"));
 

    SendClientMessage(playerid, -1, l_String);
// ou
    ShowPlayerDialog(playerid, dialog_id, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "-------", l_String, "Ok", "Sair");
    return 1;
}

lekinho911 16/08/2014 03:02 PM

Re: CONTAR QUANTAS VEZES PRENDEU
 
não tipo, eu quero ver quantas vezes eu prendi o cara... tipo no meu servidor tem um comando chamado /aprender ai eu aprendo o cara ai logicamente eu teria que por a variavel Variavel[playerid]++; (no caso quem vai ficar com o +1 que prendeu, foi o cara que digitou o /aprender) ou algo do tipo mais não sei como elaborar isso eu uso dof2

[BWL]Chamaleon 16/08/2014 03:28 PM

Respuesta: CONTAR QUANTAS VEZES PRENDEU
 
você deixa assim no comando de prender:

variavel[playerid]++; assim mesmo, como pensou,
Mas você quer quantas vezes prendeu o mesmo indivíduo, ou quantas vezes prendeu ao todo? porque o mesmo indivíduo é meio complicado, agora quando vezes prendeu em modo geral é tranquilo.

topo do gm

new prendeu[MAX_PLAYERS];
new foipreso[MAX_PLAYERS];

OnPlayerConnect:

prendeu[playerid] = 0;
foipreso[playerid] = 0;

no comando

prendeu[playerid]++;
foipreso[plid]++; // No lugar de plid (o playerid do que foi preso)...

E coloca em algum lugar tipo /status do player para mostrar

SendClientMessage(playerid,0xFF0000AA,"Prendeu %d | Preso: %d", prendeu[playerid],foipreso[playerid]);

Fiz aqui correndo, mas use como base..

Atenciosamente,


All times are GMT. The time now is 12:20 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.