SA-MP Forums

SA-MP Forums (https://forum.sa-mp.com/index.php)
-   PortuguÍs/Portuguese (https://forum.sa-mp.com/forumdisplay.php?f=34)
-   -   [Ajuda] comando /pegarkit e /droparkit bugado (https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=676228)

OsamaBin 02/06/2020 03:27 PM

comando /pegarkit e /droparkit bugado
 
Preciso de ajuda nestes comandos:
PHP Code:

CMD:pegarkit(playerid)
{
    for(new 
0<MAX_PLAYERSi++)
    {
        if(
IsPlayerInRangeOfObject(ikit[i], 5.0))
        {
            new 
string2[200];
            
format(string2sizeof(string2), "%s pegou um Kit medico do chao."nome(playerid));
            
ProxDetector(10.0playeridstring2, -1, -1, -1, -1, -1);
            
DestroyObject(kit[playerid]);
            
SendClientMessage(playeridVermelho"Voce pegou um Kit medico dropado no chao!");
            
Pinfo[playerid][KitM] += 1;
            return 
1;
        }
        else
        {
            
SendClientMessage(playeridVermelho"Nenhum MedKit aqui!");
            return 
1;
        }
    }
    return 
1;


PHP Code:

CMD:droparkit(playerid)
{
    if(
Pinfo[playerid][KitM] == 0)
    {
        
SendClientMessage(playeridVermelho"Voce nao tem MedKits!");
        return 
1;
    }
    else
    {
        new 
FloatXFloatYFloatZ;
        
GetPlayerPos(playeridXYZ);
        
kit[playerid] = CreateObject(1241,X,Y,Z-1,0.0,0.0,0.0,300.0);
        
Pinfo[playerid][KitM] -=1;
        new 
string2[200];
         
format(string2sizeof(string2), "%s dropou um Kit medico."nome(playerid));
         
ProxDetector(10.0playeridstring2, -1, -1, -1, -1, -1);
        
SendClientMessage(playeridVermelho"Voce dropou um Kit no Chao!");
        return 
1;
    }


O jogador nao pega o kit, so diz "Nenhum medkit aqui" mesmo com ele dropado

MasterWinX 02/06/2020 05:24 PM

Re: comando /pegarkit e /droparkit bugado
 
retira o loop e muda para:
PHP Code:

  if(IsPlayerInRangeOfObject(playeridkit[playerid], 5.0)) 


k2bi 02/06/2020 06:38 PM

Re: comando /pegarkit e /droparkit bugado
 
Coloquei Playerid em IsPlayerInRangeOfObject, vÍ se funciona
PHP Code:

CMD:pegarkit(playerid)
{
    for(new 
0<MAX_PLAYERSi++)
    {
        if(
IsPlayerInRangeOfObject(playeridkit[i], 5.0))
        {
            new 
string2[200];
            
format(string2sizeof(string2), "%s pegou um Kit medico do chao."nome(playerid));
            
ProxDetector(10.0playeridstring2, -1, -1, -1, -1, -1);
            
DestroyObject(kit[playerid]);
            
SendClientMessage(playeridVermelho"Voce pegou um Kit medico dropado no chao!");
            
Pinfo[playerid][KitM] += 1;
            return 
1;
        }
        else
        {
            
SendClientMessage(playeridVermelho"Nenhum MedKit aqui!");
            return 
1;
        }
    }
    return 
1;



OsamaBin 02/06/2020 09:19 PM

Re: comando /pegarkit e /droparkit bugado
 
Quote:

Originally Posted by k2bi (Post 4149253)
Coloquei Playerid em IsPlayerInRangeOfObject, vÍ se funciona
PHP Code:

CMD:pegarkit(playerid)
{
    for(new 
0<MAX_PLAYERSi++)
    {
        if(
IsPlayerInRangeOfObject(playeridkit[i], 5.0))
        {
            new 
string2[200];
            
format(string2sizeof(string2), "%s pegou um Kit medico do chao."nome(playerid));
            
ProxDetector(10.0playeridstring2, -1, -1, -1, -1, -1);
            
DestroyObject(kit[playerid]);
            
SendClientMessage(playeridVermelho"Voce pegou um Kit medico dropado no chao!");
            
Pinfo[playerid][KitM] += 1;
            return 
1;
        }
        else
        {
            
SendClientMessage(playeridVermelho"Nenhum MedKit aqui!");
            return 
1;
        }
    }
    return 
1;



Funcionou... mas se alguem dropar o kit ele nao destroi! e se eu colocar : DestroyObject(kit[i]); ele nao vai funcionar se estiver algum outro dropado!


All times are GMT. The time now is 11:42 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.