SA-MP Forums

SA-MP Forums (https://forum.sa-mp.com/index.php)
-   Português/Portuguese (https://forum.sa-mp.com/forumdisplay.php?f=34)
-   -   [Ajuda] objetos no player (https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=644528)

Jorginhoda12 09/11/2017 02:53 PM

objetos no player
 
galera meu servidor tem SetPlayerAttachedObject
e tem o slot que usou para os items , o slot que está é o Slot_Efeito
e em todos objetos está ele, quando eu coloco outro objeto ele some eu tentei criar exemplo

Code:

new Slot_Efeito[15];

e cada item coloquei slot_efeito[0], slot_efeito[1]

e assim sucessivamente.



mais quando o player coloca o objeto ele fica sumindo, gostaria da ajuda de vocês para mim colocar ate uns 4 itens no player, e alguem pode me ajudar criar o salvamento deles quando morre e reloga?

RodrigoMSR 09/11/2017 03:55 PM

Re: objetos no player
 
Você deve colocar um número de 0 a 9 no slot, e não uma variável (não é como objetos normais que retornam um ID).

Exemplo:
PHP Code:

Efeito 1
SetPlayerAttachedObject
(playerid0...
Efeito 2
SetPlayerAttachedObject
(playerid1...
Efeito 3
SetPlayerAttachedObject
(playerid2... 

Cada slot suporta um objeto, o máximo é 10.

Jorginhoda12 09/11/2017 04:01 PM

Re: objetos no player
 
e como eu coloco exemplo meu gm tem 54 itens de inventario, e tambem tem o comando remover ai como coloco pra remover os acessorios todos os numeros?

RodrigoMSR 09/11/2017 04:03 PM

Re: objetos no player
 
Para remover de um slot especifico:
http://wiki.sa-mp.com/wiki/RemovePlayerAttachedObject

Para remover todos use a função:
PHP Code:

stock RemovePlayerAttachedObjects(playerid)
{
    for(new 
010i++)
    {
        
RemovePlayerAttachedObject(playeridi);
    }
    return 
1;



Jorginhoda12 09/11/2017 04:13 PM

Re: objetos no player
 
como posso colocar os 54 itens de formar q posso usar 10 objetos desses 54?

Jorginhoda12 09/11/2017 04:17 PM

Re: objetos no player
 
Code:

                                      if(item == 19079) //  Arara
                {
                          new string[256];
            SendClientMessage(playerid,0x00ccccFF,"* Você usou um acessorio, retirar use: /retiraracessorio !");
            SendClientMessage(playerid,0x00ccccFF,"* Para editar, use: /editaracessorio !");
              FecharInventario(playerid);
                      CancelSelectTextDraw(playerid);
            SetPlayerAttachedObject(playerid, Slot_Efeito, item, 1,0.1,0.20,0.0,180.0,100.0,0.0);
            EditAttachedObject(playerid,Slot_Efeito);
            format(string, sizeof string, "* %s usou um Acessorio Raro.", PlayerName(playerid));
                        SendClientMessageInRange(30.0, playerid, string, COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE);
            InventarioAberto[playerid] = 0;
                    return 1;
        }
                                                  if(item == 19100) //  Chapeu policia
                {
                          new string[256];
            SendClientMessage(playerid,0x00ccccFF,"* Você usou um acessorio, retirar use: /retiraracessorio !");
            SendClientMessage(playerid,0x00ccccFF,"* Para editar, use: /editaracessorio !");
              FecharInventario(playerid);
                      CancelSelectTextDraw(playerid);
            SetPlayerAttachedObject(playerid, Slot_Efeito, item, 1,0.1,0.20,0.0,180.0,100.0,0.0);
            EditAttachedObject(playerid,Slot_Efeito);
            format(string, sizeof string, "* %s usou um Acessorio Raro.", PlayerName(playerid));
                        SendClientMessageInRange(30.0, playerid, string, COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE);
            InventarioAberto[playerid] = 0;
                    return 1;
        }


meus itens estão assim cada 1


All times are GMT. The time now is 10:46 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.