SA-MP Forums

SA-MP Forums (https://forum.sa-mp.com/index.php)
-   Português/Portuguese (https://forum.sa-mp.com/forumdisplay.php?f=34)
-   -   [Ajuda] Duvida (https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=661320)

GuiKommander 30/11/2018 09:36 PM

Duvida
 
Como é para executar um Comando Já feito em uma parte do código?

Eu tentei dessa forma (lembrando eu uso ZCMD)

PHP Code:

cmd_minhaempresa(playeridparams[]); 


Locky_ 30/11/2018 09:38 PM

Re: Duvida
 
Seu comando
pawn Code:
CMD:exemplo(playerid, params[])
{
     return printf("%i usou /exemplo %s", playerid, params);
}

Onde deseja chamar o comando em algum trecho de seu script

pawn Code:
cmd_exemplo(playerid, "");


Caso não utilize parametros em seu comando

pawn Code:
CMD:exemplo2(playerid)
{
    return printf("%i usou /exemplo2", playerid);
}

// No trecho de seu script onde desejar chamar o cmd
cmd_exemplo2(playerid);

Há também outras formas.

pawn Code:
CallLocalFunction("cmd_exemplo2", "d", playerid);

willttoonn 30/11/2018 10:43 PM

Re: Duvida
 
Se for usando o ZCMD:
pawn Code:
cmd_COMANDO(playerid, "\1");

GuiKommander 30/11/2018 10:45 PM

Re: Duvida
 
Valeu pessoal :3


All times are GMT. The time now is 09:12 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.