SA-MP Forums

SA-MP Forums (https://forum.sa-mp.com/index.php)
-   Português/Portuguese (https://forum.sa-mp.com/forumdisplay.php?f=34)
-   -   [DUVIDAS] Duvidas sobre GM (https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=347335)

Waldrey 01/06/2012 02:49 PM

[DUVIDAS] Duvidas sobre GM
 
Então pessoal 1 duvida seria como tira as setas de todos os lugares de LS.
2 duvida é porque quando eu digito o comando ele funciona e ele repete novamente mensagem e da Server: Unkown Commad

http://i45.tinypic.com/3523u53.png

3 duvida seria se tem como colocar esses acessórios para comprar em uma oficina quando tipo digito /oficina aparece o dialog com o valor do acessório e nome do acessórios. Abaixo lista de acessórios que queria colocar em meu GM

Code:

Travas
GPS
Alarme
Radio
Estepes
Limitador de Velocidade
Nitro
Turbo
Wheeling  The Auto (aquele negocio que tem no gta offline para tunar carros)


Edu33 01/06/2012 02:51 PM

Re: [DUVIDAS] Duvidas sobre GM
 
No OnGameModeInit() coloque isso:
Quote:

DisableInteriorEnterExits();
Pra desabilitar essas ''setas''

.FuneraL. 01/06/2012 02:53 PM

Re: [DUVIDAS] Duvidas sobre GM
 
Sobre as Setas, coloque isto em OnGameModeInit:

pawn Code:
DisableInteriorEnterExits();

e Sobre o Unknow Command , Tente por return 0; ao final da Public OnPlayerCommandText.

Sobre o /oficina - "DIALOG_STYLE_LIST" ^^

Waldrey 01/06/2012 02:56 PM

Re: [DUVIDAS] Duvidas sobre GM
 
Quote:

Originally Posted by .FuneraL. (Post 1897671)
Sobre as Setas, coloque isto em OnGameModeInit:

pawn Code:
DisableInteriorEnterExits();

e Sobre o Unknow Command , Tente por return 0; ao final da Public OnPlayerCommandText.

Sobre o /oficina - "DIALOG_STYLE_LIST" ^^

Funeral mais será que é possível criar aqueles itens para aplicar no carro?


All times are GMT. The time now is 10:14 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.