SA-MP Forums

SA-MP Forums (https://forum.sa-mp.com/index.php)
-   Português/Portuguese (https://forum.sa-mp.com/forumdisplay.php?f=34)
-   -   [Ajuda] Colocar um Dialog dentro de outro (https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=364326)

Math3us 30/07/2012 12:49 PM

Colocar um Dialog dentro de outro
 
eae gente :) estou com um probleminha aqui queria deixar meu gm mais organizado.... as muscias dele ta tudo misturado '-' ai queria saber como colocar dialog dentro do outro sabe vo dar um exemplo de como esta
Code:

topo do gm
#define DIALOG_MP3  0
new bool: OuvindoMusicas[SLOTS]  =  false;

o comando:
CMD:mp3(playerid, params[])
{
  new string[128]
 strcat(string,"Eminem - Not Afraid\nNelly - My Place ft. Jaheim\nEminem - When I'm gone");
    ShowPlayerDialog(playerid, DIALOG_MP3, DIALOG_STYLE_LIST,"[DRIFT/DM] - MP3. Selecione uma musica",string,"Ouvir","Sair");
    return 1;


ai o comando de desligar é simples nao precisa colocar...


na public seguinte
public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[])
{
if(dialogid == DIALOG_MP3) {
        if(!response) return SendClientMessage(playerid,-1,"Cancelado com sucesso!");
        if(listitem == 0) {
PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"https://dl.dropbox.com/u/93019797/Eminem%20-%20When%20I%27m%20gone.mp3");
            SendClientMessage(playerid,-1,"Ouvindo:Eminem - When I'm gone. Use /desligarmp3 para desligar");
            OuvindoMusica[playerid] = true;
        }
                          return 1;
}


e eu queria que fosse +/- assim vo dar um exemplo super basico mesmo
pawn Code:
no comando

CMD:mp3(playerid, params[])
{
  new string[128]
 strcat(string,"Black\nPagode\nFunk\nRock\ndesligar e assim vai");
    ShowPlayerDialog(playerid, DIALOG_MP3, DIALOG_STYLE_LIST,"[DRIFT/DM] - MP3. Selecione uma musica",string,"Ouvir","Sair");
    return 1;

Só que se eu colocar assim quando aberta pra abrir o Black começa a tocar a musica '-' queria saber entao como fazer para abrir o dialog com as musicas de black acho que deu pra entender

eu procurei mais nao consegui achar exatamente oque eu queria achava somente como criar dialog '-' o super basico

DrTHE 30/07/2012 12:50 PM

Re: Colocar um Dialog dentro de outro
 
pawn Code:
else if(listitem == 1)
{
...

Math3us 30/07/2012 12:53 PM

Re: Colocar um Dialog dentro de outro
 
Quote:

Originally Posted by THE_FALLEN (Post 2021755)
pawn Code:
else if(listitem == 1)
{
...

eu tentei assim mais ai a musica começa a tocar '-'

sou novo nisso '-' ai dificulta um pouco tenho noção +/- do que fazer mais nao sei poderia me tirar uma duvida tipo esse
else if(listitem == 1)
{

eu crio um dialog e coloco pra abrir nele mais como faço isso ?

ReDKiiL 30/07/2012 12:59 PM

Re: Colocar um Dialog dentro de outro
 
Você pode usar Listitem que serve para definir qual musica ele clicou!

Ex:
pawn Code:
if(listitem == 0)
{
         SendClientMessage(playerid,-1,"CLICOU NA PRIMEIRA MUSICA");
}
else if(listitem == 1)
{
         SendClientMessage(playerid,-1,"CLICOU NA SEGUNDA MUSICA MUSICA");
}
e por ai vai!

se voce quiser colocar generos para clicar abrir outro dialog é so colocar
pawn Code:
ShowPlayerDialog
no "listitem'

Math3us 30/07/2012 01:00 PM

Re: Colocar um Dialog dentro de outro
 
Quote:

Originally Posted by ReDKiiL (Post 2021766)
Você pode usar Listitem que serve para definir qual musica ele clicou!

Ex:
pawn Code:
if(listitem == 0)
{
         SendClientMessage(playerid,-1,"CLICOU NA PRIMEIRA MUSICA");
}
else if(listitem == 1)
{
         SendClientMessage(playerid,-1,"CLICOU NA SEGUNDA MUSICA MUSICA");
}
e por ai vai!

se voce quiser colocar generos para clicar abrir outro dialog é so colocar
pawn Code:
ShowPlayerDialog
no "listitem'

ok irei tentar


é que minhas musicas estao muito desorganizadas...
tem 50 musicas isso que eu postei é so um exemplo


@EDIT NAO DEU CERTO

Pedro_BML 30/07/2012 02:21 PM

Re: Colocar um Dialog dentro de outro
 
Mano.. Faz assim.

if(listitem == 0)
{
ShowPlayerDialog(....);
}
else if(listitem == 1)
{
ShowPlayerDialog(...);
}


All times are GMT. The time now is 02:46 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.