SA-MP Forums

SA-MP Forums (https://forum.sa-mp.com/index.php)
-   Português/Portuguese (https://forum.sa-mp.com/forumdisplay.php?f=34)
-   -   O que tem de errado? (https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=675858)

Pedrob 23/05/2020 01:36 AM

O que tem de errado?
 
bom, eu tava colocando as coordenadas de um comando pra só executar em determinados lugares, mas daí não funcionou, só funcionou 2 lugares pq eu tinha apenas colocado 2 coordenadas, mas quando eu coloquei o restante, nenhum lugar mais funcionou

Code:

if(IsPlayerConnected(playerid))
            {
                new tmp[78], idx, string[128];
                GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));

                if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1706.2869,-1860.6364,13.5785))
          {
          }
                if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1443.7695,-1446.9951,13.5547)) // s
                {
          }
                if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1386.5317,-953.6421,34.3806)) // sasa
                {
          }
                if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1470.1523,-1696.8221,14.0469)) // Ce
                {
          }
                if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, -3051.1399,2317.5159,3.8776)) // lanche prisao
                {
          }
                if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1175.4202,-2051.7788,69.0078)) // casarao
                {
          }
                if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 973.8496,-919.6879,45.7656)) // Spawn Civil
                {
          }
                if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1415.2443,-1715.2998,13.5469)) // Centro de Licencas
                {
          }
                if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1772.7556,-1908.3022,13.5522)) // Estação Unity
                {
          }
                if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 2010.4592,-1454.5591,13.5547)) // Hospital
                {
          }
                if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1963.9008,-1155.4781,26.0381)) // Park Gleen
                {
          }
                if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1440.3942,-1043.3085,23.8281)) // Banco
                {
          }
                if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1066.1768,-1030.6047,32.0769)) // Arrumar Carro
                {
          }
                if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1265.9851,-1315.1864,13.5000)) // Hospital Centro
                {
          }
                if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1203.6897,-1412.8796,13.3472)) // Shopping
                {
          }
                if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1486.6167,-1683.6334,14.0469)) // Praça
                {
          }
                if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1175.4202,-2051.7788,69.0078)) // Prefeitura
                {


Miqueias Barros 23/05/2020 01:39 AM

Re: O que tem de errado?
 
Após o primeiro if(IsPlayerInRangeOfPoint use else nos outros exemplo:
pawn Code:
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1706.2869,-1860.6364,13.5785))
           {
          }
          else if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1443.7695,-1446.9951,13.5547))
           {
          }
.........

Pedrob 23/05/2020 01:53 AM

Re: O que tem de errado?
 
Quote:

Originally Posted by Miqueias Barros (Post 4147469)
Após o primeiro if(IsPlayerInRangeOfPoint use else nos outros exemplo:
pawn Code:
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1706.2869,-1860.6364,13.5785))
           {
          }
          else if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1443.7695,-1446.9951,13.5547))
           {
          }
.........

deu esses erros:
error 029: invalid expression, assumed zero
warning 215: expression has no effect
error 001: expected token: ";", but found "if"

Miqueias Barros 23/05/2020 01:56 AM

Re: O que tem de errado?
 
Quote:

Originally Posted by Pedrob (Post 4147471)
deu esses erros:
error 029: invalid expression, assumed zero
warning 215: expression has no effect
error 001: expected token: ";", but found "if"

em qual linha?

Pedrob 23/05/2020 02:06 AM

Re: O que tem de errado?
 
Quote:

Originally Posted by Miqueias Barros (Post 4147472)
em qual linha?

já corrigi, eu tinha colocado "else if" até no primeiro, mas eu coloquei else if em todos agora menos no primeiro, não deu mais erro, mas não tá funcionando o comando ainda

Miqueias Barros 23/05/2020 02:13 AM

Re: O que tem de errado?
 
tente assim:
pawn Code:
if((IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1706.2869,-1860.6364,13.5785)) || (IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1443.7695,-1446.9951,13.5547)) || (IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1386.5317,-953.6421,34.3806)))
{ }
se funcionar nestes você vai adicionando os outros.

Pedrob 23/05/2020 02:33 AM

Re: O que tem de errado?
 
Quote:

Originally Posted by Miqueias Barros (Post 4147475)
tente assim:
pawn Code:
if((IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1706.2869,-1860.6364,13.5785)) || (IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1443.7695,-1446.9951,13.5547)) || (IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1386.5317,-953.6421,34.3806)))
{ }
se funcionar nestes você vai adicionando os outros.

edit: consegui em todos os locais, obrigado!


All times are GMT. The time now is 03:36 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.