SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese > Lançamentos/Releases

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20/01/2011, 03:42 PM   #1
Xapita_Halls
Huge Clucker
 
Xapita_Halls's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Novo Hamburgo
Posts: 334
Reputation: 0
Default Criar Uma 3DTextLabel em qualquer posição

>>> <<<


Façam bom proveito disso eu que fiz por diversão
.: Pastebin :.
Clique aqui


Ou Download:

Créditos:
Xapita_Halls
Attached Files
File Type: pwn Create3DTextLabel.pwn (4.0 KB, 43 views)
__________________
Mapper level: Intermediário
Scripter level: Intermediário
Designer level: Novato


. : BRASIL START GAMES: .
Em breve! Em desenvolvimento o mais novo GM, com novas inovações! Aguardem


My works:
Xapita_Halls is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2011, 03:44 PM   #2
Trinix_PoS [Bizu]
Huge Clucker
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 217
Reputation: 2
Default Re: Criar Uma 3DTextLabel em qualquer posição

simples mais bom parabens
__________________
Trinix_PoS [Bizu] is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2011, 03:47 PM   #3
Xapita_Halls
Huge Clucker
 
Xapita_Halls's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Novo Hamburgo
Posts: 334
Reputation: 0
Default Re: Criar Uma 3DTextLabel em qualquer posição

Valeu Trinix
__________________
Mapper level: Intermediário
Scripter level: Intermediário
Designer level: Novato


. : BRASIL START GAMES: .
Em breve! Em desenvolvimento o mais novo GM, com novas inovações! Aguardem


My works:
Xapita_Halls is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2011, 03:51 PM   #4
[FeK]Knife
Gangsta
 
[FeK]Knife's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Lauro de Freitas - BA
Posts: 599
Reputation: 51
Default Re: Criar Uma 3DTextLabel em qualquer posição

Bom Codigo.
Eu achei mais como um Codigo do que um FilterScript :S

Eu acharia que seria mais consideral como FilterScript se tipo , o cara pudesse digitar na POS , exemplo /ver3dlabel Drakon Owna.
Exemplo só
[FeK]Knife is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2011, 03:54 PM   #5
Trinix_PoS [Bizu]
Huge Clucker
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 217
Reputation: 2
Default Re: Criar Uma 3DTextLabel em qualquer posição

Denada Xapita
__________________
Trinix_PoS [Bizu] is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2011, 03:56 PM   #6
Xapita_Halls
Huge Clucker
 
Xapita_Halls's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Novo Hamburgo
Posts: 334
Reputation: 0
Default Re: Criar Uma 3DTextLabel em qualquer posição

Valeu, é que eu não sei fazer o cara digiter e gerar o texto em 3dlabel :S
__________________
Mapper level: Intermediário
Scripter level: Intermediário
Designer level: Novato


. : BRASIL START GAMES: .
Em breve! Em desenvolvimento o mais novo GM, com novas inovações! Aguardem


My works:
Xapita_Halls is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2011, 04:02 PM   #7
ipsBruno
Godfather
 
ipsBruno's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Brazil, Caxias RS
Posts: 6,084
Reputation: 546
Default Respuesta: Criar Uma 3DTextLabel em qualquer posição

fCommand:

pawn Code:
#include <a_samp>
#define COR_MSG 0xFFAF00FF


#define fcmd(%1,%2) \
            forward fcmd_%1(%2);    \
            public fcmd_%1(%2)

#define MaxFrequence (025)
#define MaxParameter (064)
#define MaxFunctions (032)
#define MaxLenString (128)

new
    sIndex = 0,
    iLenPart = 0,
    iPosPart = 0,
    iStrMid = 0,
    iLenght = 0,
    iParams[ MaxFrequence ][ MaxParameter ],
    cmds[ MaxFunctions ]
;

public OnPlayerCommandText(playerid,cmdtext[])
    return DelimiterCommand(playerid,cmdtext,iParams);



stock
    DelimiterCommand(playerid,sStringSource[], sStringDetination[][])
{
    iLenght     = strlen(sStringSource);
    sIndex      = 0;
    iLenPart    = 0;
    iPosPart    = 0;
    iStrMid     = 0;
    format(cmds,MaxLenString,sStringSource[1]);
    while(sIndex <= iLenght)
    {
        if(sStringSource[sIndex] == ' ' || sIndex == iLenght)
        {
            iStrMid = strmid(sStringDetination[iPosPart], sStringSource, iLenPart, sIndex, 128);
            sStringDetination[iPosPart][iStrMid] = 0,iLenPart = (sIndex + 1), ++iPosPart;
        }
        ++sIndex;
    }
    if(iPosPart != 0)
        format(cmds,MaxFunctions,"fcmd_%s",iParams[0][1]);
    return CallLocalFunction(cmds,"i",playerid);
}

///// COMANDO DE CRIAR LABEL /////////////
fcmd(label,playerid)
{
    if(!iParams[1] || iParams[2])
        SendClientMessage(playerid,COR_MSG,"/label [name]");

    new Float:X, Float:Y, Float:Z;
    GetPlayerPos(playerid, X, Y, Z );
    Create3DTextLabel(iParams[1],COR_MSG, X,Y,Z, 40,0);
    SendClientMessage(playerid,COR_MSG,iParams[1]);
    SendClientMessage(playerid,COR_MSG,"Criado!");
    return true;
}

/label [name]
__________________
https://github.com/ipsBruno
ipsBruno is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2011, 04:03 PM   #8
rjjj
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: Criar Uma 3DTextLabel em qualquer posição

Bem Legal, me lembra a função /save do SA-MP


Quote:
Originally Posted by Xapita_Halls View Post
Valeu, é que eu não sei fazer o cara digiter e gerar o texto em 3dlabel :S

Então, se puder, recomendo que veja meu tutorial sobre KcmD (está na minha assinatura), nele eu explico bem como criar um comando de qualquer tipo
  Reply With Quote
Old 20/01/2011, 04:03 PM   #9
Xapita_Halls
Huge Clucker
 
Xapita_Halls's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Novo Hamburgo
Posts: 334
Reputation: 0
Default Re: Criar Uma 3DTextLabel em qualquer posição

uhaiusah vlw drakinss nem sabia
__________________
Mapper level: Intermediário
Scripter level: Intermediário
Designer level: Novato


. : BRASIL START GAMES: .
Em breve! Em desenvolvimento o mais novo GM, com novas inovações! Aguardem


My works:
Xapita_Halls is offline   Reply With Quote
Old 20/01/2011, 04:04 PM   #10
ipsBruno
Godfather
 
ipsBruno's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Brazil, Caxias RS
Posts: 6,084
Reputation: 546
Default Respuesta: Criar Uma 3DTextLabel em qualquer posição

@rjjj
Não,fCmd é MUITO rápido, a ponto de ser 10x a 25x mais rápido que seu sistema baseado em strtok
__________________
https://github.com/ipsBruno
ipsBruno is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
logando com qualquer senha wallacematheus Português/Portuguese 11 10/02/2019 11:22 PM
[FilterScript] [FS] Sistema de Salvar Posição ao Desconectar rjjj Lançamentos/Releases 30 01/09/2017 05:17 AM
[AJUDA]Bug Em Qualquer Comando Mengao_Carioca Português/Portuguese 3 13/09/2010 02:26 PM
[AJUDA] Hurgente, tento criar em sql qualquer coisa mas o console da crash ... rannyere Português/Portuguese 0 24/01/2010 02:24 AM


All times are GMT. The time now is 03:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.