SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15/08/2013, 04:42 PM   #1
[BWL]Chamaleon
Huge Clucker
 
[BWL]Chamaleon's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: ♠Minas Gerais™♠
Posts: 336
Reputation: 14
Cool Sistema de Pedágio em Dialog 1.0

Aqui algumas imagens da base dele já feita em uma dos provaveis 11 lugares que irei colocar este pedágio, este está situado na principal rodovia que é da travessia de Los Santos com Las Venturas, farei o mesmo com LS-SF SF-LV.









Falem o que acham deste projeto fiz ele do 0 idéia que surgiu derrepente que acabou dando certo, deu um belo resultado.

Se gostarem irei postar os códigos dele aqui e das demais pontes também.
Grato pela atenção.

Novo SISTEMA
incluíndo a troca de valor por veículo (modelo) que passar pelo local!

https://www.youtube.com/watch?v=sxVMQpA6o3s

Atenciosamente,
__________________
64.31.19.107:7780

Last edited by [BWL]Chamaleon; 23/05/2015 at 12:02 AM.
[BWL]Chamaleon is offline   Reply With Quote
Old 15/08/2013, 04:45 PM   #2
darkxdll
High-roller
 
darkxdll's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: C:\Windows\DLLs
Posts: 1,634
Reputation: 89
Default Re: Sistema de Pedágio em Dialog 1.0

Legal , mais Lista não precisa , são só 2 opções.
Usa DIALOG_STYLE_MSGBOX.
Com "Pagar" / "Não Pagar"
__________________
Discord: darkxdll#9097

Consulte valores.
darkxdll is offline   Reply With Quote
Old 15/08/2013, 04:49 PM   #3
[BWL]Chamaleon
Huge Clucker
 
[BWL]Chamaleon's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: ♠Minas Gerais™♠
Posts: 336
Reputation: 14
Default Respuesta: Sistema de Pedágio em Dialog 1.0

mais tipo eu não sou muito bom com esse negócio de Dialog se eu colocar a MSG BOX como colocarei suas funçoes no PAGAR e NÃO PAGAR ? só sei fazer isso pela Style List, geralmente uso a MSGBOX para leiura mesmo.
Atenciosamente,
@Edit no tópico para as imagens aparecer de uma vez.
__________________
64.31.19.107:7780
[BWL]Chamaleon is offline   Reply With Quote
Old 15/08/2013, 04:51 PM   #4
Juniiro3
High-roller
 
Join Date: Feb 2013
Location: Campinas, Brasil
Posts: 1,800
Reputation: 140
Default Re: Sistema de Pedágio em Dialog 1.0

Gostei muito do sistema Posta sim, será muito útil pro mue servidor. Com os devidos créditos, óbvio.
Juniiro3 is offline   Reply With Quote
Old 15/08/2013, 04:54 PM   #5
[BWL]Chamaleon
Huge Clucker
 
[BWL]Chamaleon's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: ♠Minas Gerais™♠
Posts: 336
Reputation: 14
Default Respuesta: Sistema de Pedágio em Dialog 1.0

Okay Juniiro3 irei postar sim .
Vou só terminar as demais cidades, porque só fiz as de LS-SF demora a fazer tantos objetos e movimentos kkk' e eu sou meio lerdo em MAP EDITOR demora mais ainda kkkk'
Atenciosamente,
__________________
64.31.19.107:7780
[BWL]Chamaleon is offline   Reply With Quote
Old 15/08/2013, 04:55 PM   #6
Juniiro3
High-roller
 
Join Date: Feb 2013
Location: Campinas, Brasil
Posts: 1,800
Reputation: 140
Default Re: Sistema de Pedágio em Dialog 1.0

Cria uma funçao para isso o.O tipo:

CriarPedagio(Float, Float:y, Float:z) dai tu desenvolve o código
Juniiro3 is offline   Reply With Quote
Old 15/08/2013, 05:02 PM   #7
darkxdll
High-roller
 
darkxdll's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: C:\Windows\DLLs
Posts: 1,634
Reputation: 89
Default Re: Sistema de Pedágio em Dialog 1.0

Se for usar em MSGBOX , apenas use assim :
pawn Code:
if(dialogid == SeuDialog)
{
if(response)// se clicar em PAGAR
{

}else if(!response) // funcoes se clicar em Nao Pagar
{

}
return 1;
}

Fácil né
__________________
Discord: darkxdll#9097

Consulte valores.
darkxdll is offline   Reply With Quote
Old 15/08/2013, 07:19 PM   #8
NuTShoT
Gangsta
 
NuTShoT's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Los Santos ;)
Posts: 566
Reputation: 2
Default Re: Sistema de Pedágio em Dialog 1.0

Olá, boa tarde!

Muito bom seu projeto. espero que poste aqui no fórum...

Vlw!
NuTShoT is offline   Reply With Quote
Old 16/08/2013, 12:13 AM   #9
[BWL]Chamaleon
Huge Clucker
 
[BWL]Chamaleon's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: ♠Minas Gerais™♠
Posts: 336
Reputation: 14
Default Respuesta: Sistema de Pedágio em Dialog 1.0

A função acho que não precisa Juniior3 mais Obrigado pela dica.

Obrigado darkxdll eu realmente não sabia.

NuTShoT , vou postar sim .
__________________
64.31.19.107:7780
[BWL]Chamaleon is offline   Reply With Quote
Old 22/05/2015, 09:20 PM   #10
matheusspohr
Gangsta
 
matheusspohr's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Location: Capanema PR
Posts: 670
Reputation: 33
Default Re: Sistema de Pedágio em Dialog 1.0

Bom, Estou Esperando o código, gostaria de estudar seu código, se puder apenas deste pode ser também, Grato.
@Edit: Desculpe-me por desenterar o tópico.
matheusspohr is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Sistema pedagio netogba Português/Portuguese 10 20/12/2012 05:19 AM
[Ajuda] Sistema pedagio netogba Português/Portuguese 4 14/10/2012 02:46 PM
[Ajuda] Sistema pedagio netogba Português/Portuguese 2 09/10/2012 08:40 PM
[Ajuda]Sistema de Pedagio Via Facil Biieell Português/Portuguese 2 28/06/2012 03:05 AM
[AJUDA] Sistema de Pedágio Marco_Nutz Português/Portuguese 3 27/09/2010 06:16 PM


All times are GMT. The time now is 06:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.