SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10/06/2016, 11:48 PM   #111
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,389
Reputation: 325
Default Re: Chat Topic - Assuntos não relacionados PAWN/SA:MP

Pessoal, tenho um notebook core i3 com uma placa de vídeo Intel HD 4400, me recomendem jogos! Please...

OBS.: No momento eu só jogo League of Legends, FarCry3 e Batman Arkham City.
__________________
Brasil New Style
172.106.11.138:7777
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 11/06/2016, 12:08 AM   #112
zSuYaNw
Godfather
 
zSuYaNw's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Santa Catarina
Posts: 6,845
Reputation: 665
Default Re: Chat Topic - Assuntos não relacionados PAWN/SA:MP

Quote:
Originally Posted by ipsLuan View Post
Pessoal, tenho um notebook core i3 com uma placa de vídeo Intel HD 4400, me recomendem jogos! Please...

OBS.: No momento eu só jogo League of Legends, FarCry3 e Batman Arkham City.
Battlefield 4 talvez rode no seu i3, não sei quanto você tem de memória. Um jogo legal é o GTA V não é tão pesado assim(a não ser que você tenha SSD).
zSuYaNw is offline   Reply With Quote
Old 11/06/2016, 12:34 AM   #113
LockedLucas
Gangsta
 
LockedLucas's Avatar
 
Join Date: Dec 2014
Location: Irineu
Posts: 791
Reputation: 16
Default Re: Chat Topic - Assuntos não relacionados PAWN/SA:MP

Quote:
Originally Posted by zSuYaNw View Post
Battlefield 4 talvez rode no seu i3, não sei quanto você tem de memória. Um jogo legal é o GTA V não é tão pesado assim(a não ser que você tenha SSD).
Com essa configuração dele ai, o gta V roda no minimo do minimo e olhe lá...

Eu tenho uma gtx 550ti e um i5 e rodo em + - 40 50 fps com td no minimo e resolução em 1366x768
__________________
LockedLucas is offline   Reply With Quote
Old 11/06/2016, 12:44 AM   #114
zSuYaNw
Godfather
 
zSuYaNw's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Santa Catarina
Posts: 6,845
Reputation: 665
Default Re: Chat Topic - Assuntos não relacionados PAWN/SA:MP

Quote:
Originally Posted by LockedLucas View Post
Com essa configuração dele ai, o gta V roda no minimo do minimo e olhe lá...

Eu tenho uma gtx 550ti e um i5 e rodo em + - 40 50 fps com td no minimo e resolução em 1366x768
O Máximo que ele pode rodar é no 800x600 no low, mas ainda se torna jogável. Há uns meses atrás montei uma maquina "gamer" com um i7, 8gb de ram e uma placa de vídeo de 2gb e ainda não rodou o GTA V liso.. Sorte que o cliente jogava jogos de FPS se não me engano era point blank.

Com a configuração do nosso amigo acima ele pode tentar até um maxpayne que é um jogo legalzinho.
zSuYaNw is offline   Reply With Quote
Old 11/06/2016, 12:58 AM   #115
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,389
Reputation: 325
Default Re: Chat Topic - Assuntos não relacionados PAWN/SA:MP

Quote:
Originally Posted by zSuYaNw View Post
Battlefield 4 talvez rode no seu i3, não sei quanto você tem de memória. Um jogo legal é o GTA V não é tão pesado assim(a não ser que você tenha SSD).
4GB de memória RAMBO.
__________________
Brasil New Style
172.106.11.138:7777
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 11/06/2016, 04:07 AM   #116
zSuYaNw
Godfather
 
zSuYaNw's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Santa Catarina
Posts: 6,845
Reputation: 665
Default Re: Chat Topic - Assuntos não relacionados PAWN/SA:MP

Quote:
Originally Posted by ipsLuan View Post
4GB de memória RAMBO.
É ... games com gráficos fodas como BattleField 4 ou GTA V pode esquecer, dá para jogar alguns jogos da steam legais, sem duvida você encontrará algum do seu gosto
zSuYaNw is offline   Reply With Quote
Old 11/06/2016, 04:25 AM   #117
CaioTJF
Gangsta
 
CaioTJF's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Rio de Janeiro
Posts: 541
Reputation: 148
Default Re: Chat Topic - Assuntos não relacionados PAWN/SA:MP

Processador não importa muito pra jogo, se ele tiver as tecnologias atuais já está ótimo. Apesar que em alguns jogos isso está mudando, mas são poucos mesmo e irá demorar pra mudar.

O que você precisa ter mesmo é uma placa de vídeo boa e memoria ram, tendo isso..

Meu notebook tinha dado problema e eu tive que montar um pc na urgência, peguei um processador I3 da nova geração, placa de vídeo GeForce 750 TI 2MB e 8GB de Ram.

Consegui rodar tudo que tentei até agora.

Mas as placas de vídeo de notebook são umas bostas D:, pelo menos do meu era haha
O processador era um i-7, eu rodava gtaV a 30de fps (e caindo) na menor resolução possível.

E agora que vi que o seu tem 4GB de Ram, infelizmente acho isso muito pouco pra jogos atuais.
H1Z1 por exemplo puxa 4GB de ram
__________________

IP: 35.196.228.74:2009 / Website: www.gtatorcidas.net



CaioTJF is offline   Reply With Quote
Old 11/06/2016, 02:36 PM   #118
LockedLucas
Gangsta
 
LockedLucas's Avatar
 
Join Date: Dec 2014
Location: Irineu
Posts: 791
Reputation: 16
Default Re: Chat Topic - Assuntos não relacionados PAWN/SA:MP

Quote:
Originally Posted by CaioTJF View Post
Processador não importa muito pra jogo
Claro que importa, ele é muito importante, por exemplo no arma você precisa ter um processador muito bom pra jogar dboa pois o mapa é muito grande e exige muito dele para carregar o mapa.
__________________
LockedLucas is offline   Reply With Quote
Old 11/06/2016, 04:23 PM   #119
zSuYaNw
Godfather
 
zSuYaNw's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Santa Catarina
Posts: 6,845
Reputation: 665
Default Re: Chat Topic - Assuntos não relacionados PAWN/SA:MP

Quote:
Originally Posted by CaioTJF View Post
Processador não importa muito pra jogo
Claro que importa! Imagine seu computador sem processador(geralmente as placas maes contem 2 processadores mas estamos citando apenas o da ponte norte) sua placa mae sem esses processador nao iria funcionar pois ele que realiza zilhoes de calculos (até quando voce mecher o mouse ele está calculando) e se você ligar uma maquina sem processador simplismente nâo irá dar imagem!

Os processadores da intel 775 foram a linha mais famosa deles, porque tiveram um poder de processamento significativo aos processadores da época. E os ultimos lançamentos do socket 775 foram a implementação de graficos no processamento! Antes as placas mães faziam esse papel e agora os ultimos processadores lançados para o socket 775 processava imagem e dados.

Depois disto lançaram a familia da intel, i3 - i5 - i7. Sendo eles de uma nova tecnologia nova com muito mais potencia em gráficos e dados. Então podemos dizer que em um setup, não pode faltar processador bom.

Quando introduzimos uma placa de video, esse grafico do processador se auto-desabilita tornando o "processamento" de imagem totalmente da placa de vídeo. Mas você deve estar se perguntando, se o processamento da imagem se torna exclusivamente da placa de video, porque devemos aimda usar processadores bons? Simples! Quando sua placa de vídeo pega os dados, elas são passados pelo pci slot > processador sul e apos isto é passado para o processador norte(principal) e ele se torna responsável em processar todas as informaçôes contidas na tela.


Tudo esse conhecimento foi anos de experiencia e estudo. Já montei varios setups e sempre busco ajudar.
zSuYaNw is offline   Reply With Quote
Old 11/06/2016, 05:08 PM   #120
F1N4L
High-roller
 
F1N4L's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Brazil
Posts: 2,686
Reputation: 246
Default Re: Chat Topic - Assuntos não relacionados PAWN/SA:MP

Tenho um i7 4ª G. + 8 GB RAM + GTX 970 4GB = FullHD no Ultra.
F1N4L is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] 2 Assuntos Jorge_Hard Português/Portuguese 5 07/03/2011 03:53 PM


All times are GMT. The time now is 09:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.