SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23/05/2020, 01:36 AM   #1
Pedrob
Little Clucker
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 9
Reputation: 0
Default O que tem de errado?

bom, eu tava colocando as coordenadas de um comando pra só executar em determinados lugares, mas daí não funcionou, só funcionou 2 lugares pq eu tinha apenas colocado 2 coordenadas, mas quando eu coloquei o restante, nenhum lugar mais funcionou

Code:
 if(IsPlayerConnected(playerid))
	    {
	        new tmp[78], idx, string[128];
	        GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));

	        if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1706.2869,-1860.6364,13.5785))
           {
          }
	        if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1443.7695,-1446.9951,13.5547)) // s
        	{
          }
	        if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1386.5317,-953.6421,34.3806)) // sasa
        	{
          }
	        if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1470.1523,-1696.8221,14.0469)) // Ce
        	{
          }
	        if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, -3051.1399,2317.5159,3.8776)) // lanche prisao
        	{
          }
	        if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1175.4202,-2051.7788,69.0078)) // casarao
        	{
          }
	        if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 973.8496,-919.6879,45.7656)) // Spawn Civil
        	{
          }
	        if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1415.2443,-1715.2998,13.5469)) // Centro de Licencas
        	{
          }
	        if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1772.7556,-1908.3022,13.5522)) // Estação Unity
        	{
          }
	        if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 2010.4592,-1454.5591,13.5547)) // Hospital
        	{
          }
	        if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1963.9008,-1155.4781,26.0381)) // Park Gleen
        	{
          }
	        if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1440.3942,-1043.3085,23.8281)) // Banco
        	{
          }
	        if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1066.1768,-1030.6047,32.0769)) // Arrumar Carro
        	{
          }
	        if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1265.9851,-1315.1864,13.5000)) // Hospital Centro
        	{
          }
	        if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1203.6897,-1412.8796,13.3472)) // Shopping
        	{
          }
	        if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1486.6167,-1683.6334,14.0469)) // Praça
        	{
          }
	        if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1175.4202,-2051.7788,69.0078)) // Prefeitura
        	{
Pedrob is offline   Reply With Quote
Old 23/05/2020, 01:39 AM   #2
Miqueias Barros
Gangsta
 
Miqueias Barros's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Brazil 🇧🇷
Posts: 725
Reputation: 31
Default Re: O que tem de errado?

Após o primeiro if(IsPlayerInRangeOfPoint use else nos outros exemplo:
pawn Code:
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1706.2869,-1860.6364,13.5785))
           {
          }
          else if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1443.7695,-1446.9951,13.5547))
           {
          }
.........
__________________
Gamemode está no substantivo masculino que traduzido quer dizer "modo de jogo", portanto a expressão não é: "essa gamemode, a gamemode..." e sim: "esse gamemode, o gamemode...".
Miqueias Barros is offline   Reply With Quote
Old 23/05/2020, 01:53 AM   #3
Pedrob
Little Clucker
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 9
Reputation: 0
Default Re: O que tem de errado?

Quote:
Originally Posted by Miqueias Barros View Post
Após o primeiro if(IsPlayerInRangeOfPoint use else nos outros exemplo:
pawn Code:
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1706.2869,-1860.6364,13.5785))
           {
          }
          else if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1443.7695,-1446.9951,13.5547))
           {
          }
.........
deu esses erros:
error 029: invalid expression, assumed zero
warning 215: expression has no effect
error 001: expected token: ";", but found "if"
Pedrob is offline   Reply With Quote
Old 23/05/2020, 01:56 AM   #4
Miqueias Barros
Gangsta
 
Miqueias Barros's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Brazil 🇧🇷
Posts: 725
Reputation: 31
Default Re: O que tem de errado?

Quote:
Originally Posted by Pedrob View Post
deu esses erros:
error 029: invalid expression, assumed zero
warning 215: expression has no effect
error 001: expected token: ";", but found "if"
em qual linha?
__________________
Gamemode está no substantivo masculino que traduzido quer dizer "modo de jogo", portanto a expressão não é: "essa gamemode, a gamemode..." e sim: "esse gamemode, o gamemode...".
Miqueias Barros is offline   Reply With Quote
Old 23/05/2020, 02:06 AM   #5
Pedrob
Little Clucker
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 9
Reputation: 0
Default Re: O que tem de errado?

Quote:
Originally Posted by Miqueias Barros View Post
em qual linha?
já corrigi, eu tinha colocado "else if" até no primeiro, mas eu coloquei else if em todos agora menos no primeiro, não deu mais erro, mas não tá funcionando o comando ainda
Pedrob is offline   Reply With Quote
Old 23/05/2020, 02:13 AM   #6
Miqueias Barros
Gangsta
 
Miqueias Barros's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Brazil 🇧🇷
Posts: 725
Reputation: 31
Default Re: O que tem de errado?

tente assim:
pawn Code:
if((IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1706.2869,-1860.6364,13.5785)) || (IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1443.7695,-1446.9951,13.5547)) || (IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1386.5317,-953.6421,34.3806)))
{ }
se funcionar nestes você vai adicionando os outros.
__________________
Gamemode está no substantivo masculino que traduzido quer dizer "modo de jogo", portanto a expressão não é: "essa gamemode, a gamemode..." e sim: "esse gamemode, o gamemode...".
Miqueias Barros is offline   Reply With Quote
Old 23/05/2020, 02:33 AM   #7
Pedrob
Little Clucker
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 9
Reputation: 0
Default Re: O que tem de errado?

Quote:
Originally Posted by Miqueias Barros View Post
tente assim:
pawn Code:
if((IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1706.2869,-1860.6364,13.5785)) || (IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1443.7695,-1446.9951,13.5547)) || (IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,2, 1386.5317,-953.6421,34.3806)))
{ }
se funcionar nestes você vai adicionando os outros.
edit: consegui em todos os locais, obrigado!
Pedrob is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] o q tem de errado ? zDbruno Português/Portuguese 6 18/07/2015 11:37 PM
O Que tem de Errado zDbruno Português/Portuguese 2 18/12/2014 10:44 PM
[Ajuda] Objetos não aparecendo, teleportando pro lugar errado e nome errado. LucaAllexandre Português/Portuguese 9 24/07/2013 05:07 PM
[Ajuda] o que eu fiz errado? Cleitonboy23 Português/Portuguese 3 19/05/2013 09:47 PM


All times are GMT. The time now is 11:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.