SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11/08/2014, 06:17 PM   #1
VeNuZ_
Gangsta
 
VeNuZ_'s Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Lisboa, (Portugal)
Posts: 733
Reputation: 40
Default gpci

Como posso usar para dar ban defenitivo ?
__________________
___
[Include] Rui Almeida Tradutor
(Criado: 08/12/2014)
([Plugin] Rui Almeida Tradutor realizado pelo Willian_Luigi)
___
[FilterScript] Sistema de Nivel
(Criado: 21/03/2014)
___
[FilterScript] Sistema de AFK
(Criado: 23/03/2014)
VeNuZ_ is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2014, 06:25 PM   #2
caoraivoso3
High-roller
 
Join Date: Dec 2011
Location: WELCOME TO THE RICE FIELDS MOTHERFUCKER!!!1111
Posts: 1,190
Reputation: 35
Default Re: gpci

isso e algo que nem deve ser falado no forum, mas posso dizer que e algo usada para banir bots que custumam atacar o servidor todos do mesmo pc, e e bastante facil de evadir o ban de gpci, por isso digo que nao deve usar isso.
caoraivoso3 is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2014, 06:29 PM   #3
RoacH`
Huge Clucker
 
RoacH`'s Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 276
Reputation: 27
Default Re: gpci

Sobre a função gpci não é recomendavel utiliza-la pois é uma função nativa do SA-MP que o Kalcor deixou a desejar e acabou sendo espalhada pelo fórum. Segundo ele e por minha experiência própria não utilize está função pois acabará banindo pessoas inofencivas, está função trabalha com registros do GTA segundo o ****** e o nome de usuario do computador segundo o [MM]IKKE's.

Então por experiência própria não utilize!
RoacH` is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2014, 06:37 PM   #4
VeNuZ_
Gangsta
 
VeNuZ_'s Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Lisboa, (Portugal)
Posts: 733
Reputation: 40
Default Re: gpci

Já tinha ouvido falar para não postar algo doi género, não arranjaram uma maneira mais eficiente de banir players sem darem evade ?
__________________
___
[Include] Rui Almeida Tradutor
(Criado: 08/12/2014)
([Plugin] Rui Almeida Tradutor realizado pelo Willian_Luigi)
___
[FilterScript] Sistema de Nivel
(Criado: 21/03/2014)
___
[FilterScript] Sistema de AFK
(Criado: 23/03/2014)
VeNuZ_ is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2014, 06:44 PM   #5
RoacH`
Huge Clucker
 
RoacH`'s Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 276
Reputation: 27
Default Re: gpci

Quote:
Originally Posted by VeNuZ_ View Post
Já tinha ouvido falar para não postar algo doi género, não arranjaram uma maneira mais eficiente de banir players sem darem evade ?
Até tem, se você utilizar o search pode encontrar algo relacionado com isso e se eu não me engano o ipsBRUNO fez um tutorial sobre as faixas de ip's e como funcionam, procure no search!
RoacH` is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2014, 06:54 PM   #6
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,460
Reputation: 328
Default Re: gpci

O gcpi é uma função que faz o banimento pelo serial do computador. É de alta periculosidade o uso disso, aconselho que não use.

Em breve este tópico irá ser excluido...
__________________
Brasil New Style
172.106.11.138:7777
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2014, 07:04 PM   #7
RoacH`
Huge Clucker
 
RoacH`'s Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 276
Reputation: 27
Default Re: gpci

Quote:
Originally Posted by xCR7 View Post
O gcpi é uma função que faz o banimento pelo serial do computador. É de alta periculosidade o uso disso, aconselho que não use.

Em breve este tópico irá ser excluido...
Na verdade não trabalha com o serial do computador.
RoacH` is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2014, 07:17 PM   #8
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,460
Reputation: 328
Default Re: gpci

Quote:
Originally Posted by RoacH` View Post
Na verdade não trabalha com o serial do computador.

Eu ouvi dizer que trabalha pelo serial...

pawn Code:
native gpci (playerid, serial [], len);
__________________
Brasil New Style
172.106.11.138:7777
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2014, 07:22 PM   #9
PT
Godfather
 
PT's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Europe
Posts: 7,168
Reputation: 802
Default Re: gpci

Quote:
Originally Posted by VeNuZ_ View Post
http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=161168 encontrei este, será fiável se por exemplo 2 users forem da mesma operadora e mesma zona ?
Supostamente nao.

Quote:
Originally Posted by xCR7 View Post
Eu ouvi dizer que trabalha pelo serial...

pawn Code:
native gpci (playerid, serial [], len);
ouviu mal cara, nao funciona pelo serial do PC.
PT is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2014, 07:47 PM   #10
SW1FTmeister
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2013
Location: Portugal
Posts: 97
Reputation: 0
Default Re: gpci

Quote:
Originally Posted by PT View Post
Supostamente nao.



ouviu mal cara, nao funciona pelo serial do PC.
Pois não, funciona pelo nome do utilizador. Acho que não podia dizer isto...
SW1FTmeister is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
What is GPCI? TomekCh Server Support 2 18/02/2014 04:59 PM
gpci SEnergy Scripting Help 8 28/12/2012 04:20 PM


All times are GMT. The time now is 05:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.