SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11/08/2014, 07:47 PM   #11
SW1FTmeister
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2013
Location: Portugal
Posts: 97
Reputation: 0
Default Re: gpci

Quote:
Originally Posted by PT View Post
Supostamente nao.



ouviu mal cara, nao funciona pelo serial do PC.
Pois não, funciona pelo nome do utilizador. Acho que não podia dizer isto...
SW1FTmeister is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2014, 10:06 PM   #12
caoraivoso3
High-roller
 
Join Date: Dec 2011
Location: WELCOME TO THE RICE FIELDS MOTHERFUCKER!!!1111
Posts: 1,190
Reputation: 35
Default Re: gpci

Quote:
Originally Posted by SW1FTmeister View Post
Pois não, funciona pelo nome do utilizador. Acho que não podia dizer isto...
O que nao falta sao topicos pela internet a dizer isso por isso nao ha problema. Mas de qualquer maneira nao use porque nao e eficaz.
caoraivoso3 is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2014, 11:14 PM   #13
Kuddy
High-roller
 
Kuddy's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Brasil / Paraná
Posts: 2,876
Reputation: 313
Default Re: gpci

A "PCI" (player client id) é nada mais do que a encriptação do diretorio da pasta GTA San Andreas User Files. É fácil burlar o ban PCI pois é só mudar o nome do usuário do windows para alterar o diretorio da pasta do GTA San Andreas User Files.
__________________
"CRIANÇÃ GAMER OTAKO QUE SOFREU BULLYING NA ESCOLA E AINDA É BV"
Kuddy is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2014, 11:16 PM   #14
SW1FTmeister
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2013
Location: Portugal
Posts: 97
Reputation: 0
Default Re: gpci

Quote:
Originally Posted by caoraivoso3 View Post
O que nao falta sao topicos pela internet a dizer isso por isso nao ha problema. Mas de qualquer maneira nao use porque nao e eficaz.
Sim, tens razão mas acho que há uma regra no fórum acerca de falar sobre o gpci. Eficaz até é, nos servidores mais pequenos que não sejam internacionais, por exemplo, num servidor de RP português funcionava bem.
SW1FTmeister is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2014, 11:20 PM   #15
caoraivoso3
High-roller
 
Join Date: Dec 2011
Location: WELCOME TO THE RICE FIELDS MOTHERFUCKER!!!1111
Posts: 1,190
Reputation: 35
Default Re: gpci

Quote:
Originally Posted by SW1FTmeister View Post
Sim, tens razão mas acho que há uma regra no fórum acerca de falar sobre o gpci. Eficaz até é, nos servidores mais pequenos que não sejam internacionais, por exemplo, num servidor de RP português funcionava bem.
Penso que nao, se eu sei, tu sabes muita gente tambem tem dois dedos de testa para ir net ver como passar por cima.
caoraivoso3 is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2014, 11:26 PM   #16
SW1FTmeister
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2013
Location: Portugal
Posts: 97
Reputation: 0
Default Re: gpci

Quote:
Originally Posted by caoraivoso3 View Post
Penso que nao, se eu sei, tu sabes muita gente tambem tem dois dedos de testa para ir net ver como passar por cima.
Se o servidor for feito por gente inteligente, é óbvio que não vão dizer que banem por gpci...
SW1FTmeister is offline   Reply With Quote
Old 11/08/2014, 11:53 PM   #17
caoraivoso3
High-roller
 
Join Date: Dec 2011
Location: WELCOME TO THE RICE FIELDS MOTHERFUCKER!!!1111
Posts: 1,190
Reputation: 35
Default Re: gpci

se es banido normalmente mudas ip e tas banido a mesmo e porque te baniram por gpci
caoraivoso3 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
What is GPCI? TomekCh Server Support 2 18/02/2014 04:59 PM
gpci SEnergy Scripting Help 8 28/12/2012 04:20 PM


All times are GMT. The time now is 06:16 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.