SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02/01/2020, 01:02 PM   #1
GuiKommander
Gangsta
 
GuiKommander's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 811
Reputation: 25
Default Veículo em 2 mundos diferentes

Exemplo: Quero colocar um veículo no mundo 50, e o outro, no mundo 450.
é possível?
__________________
Programador SA-MP Disponível

Discord:
PhysicaL#0181

Wpp
Whatsapp
GuiKommander is offline   Reply With Quote
Old 02/01/2020, 01:22 PM   #2
MatheusOliveira
Big Clucker
 
MatheusOliveira's Avatar
 
Join Date: Jan 2015
Location: Montreal, Quebec.
Posts: 97
Reputation: 5
Default Re: Veículo em 2 mundos diferentes

Já tentou usar a função SetVehicleVirtualWorld?

PHP Code:
SetVehicleVirtualWorld(GetPlayerVehicleID(playerid), ID_virtualworld);
SetPlayerVirtualWorld(playeridID_virtualworld); 
__________________

Direito - PUC SP

[Projeto]PVCP - Painel de controle completo
cPanel Professional Certification: Technical (Level 2)
cPanel Base Certification: Sales (Level 1)
VMware / Xen / KVM knowledge
Linux specialist/analyst
Windows Server knowledge
PHP - CSS - HTML - JS - SQL - JAVA - PAWN
MatheusOliveira is offline   Reply With Quote
Old 02/01/2020, 01:25 PM   #3
Hatiro
Big Clucker
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 175
Reputation: 2
Default Re: Veículo em 2 mundos diferentes

GuiKommander SetVehicleVirtualWorld
Hatiro is offline   Reply With Quote
Old 02/01/2020, 01:25 PM   #4
GuiKommander
Gangsta
 
GuiKommander's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 811
Reputation: 25
Default Re: Veículo em 2 mundos diferentes

Quote:
Originally Posted by MatheusOliveira View Post
Já tentou usar a função SetVehicleVirtualWorld?

PHP Code:
SetVehicleVirtualWorld(GetPlayerVehicleID(playerid), ID_virtualworld);
SetPlayerVirtualWorld(playeridID_virtualworld); 
Ok, mas no caso, um veículo que esteja no Mundo 50. E o jogador está no mundo 450.
Como seria possível usar isso sabendo que o veículo não está visível para ele?

@EDIT 1
Eu quero dizer.
Criar o MESMO VEÍCULO, só que em mundo DIFERENTES.

Tipo, Veículo ID 1, ele vai ser criado no mundo 50 e 450.

Exemplo:

PHP Code:
SetVehicleVirtualWorld(vehicleid50);
SetVehicleAnotherVirtualWorld(vehicleid450); 
__________________
Programador SA-MP Disponível

Discord:
PhysicaL#0181

Wpp
Whatsapp
GuiKommander is offline   Reply With Quote
Old 02/01/2020, 01:27 PM   #5
Ever_SH
Gangsta
 
Ever_SH's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: RS
Posts: 579
Reputation: 19
Default Re: Veículo em 2 mundos diferentes

Quote:
Originally Posted by GuiKommander View Post
Ok, mas no caso, um veículo que esteja no Mundo 50. E o jogador está no mundo 450.
Como seria possível usar isso sabendo que o veículo não está visível para ele?

@EDIT 1
Eu quero dizer.
Criar o MESMO VEÍCULO, só que em mundo DIFERENTES.

Tipo, Veículo ID 1, ele vai ser criado no mundo 50 e 450.
Ou ele está no mundo 50, ou no 450.
Não tem como ele estar em 2 lugares ao mesmo tempo. Terá que criar 2 veículos.
Ever_SH is offline   Reply With Quote
Old 02/01/2020, 01:29 PM   #6
GuiKommander
Gangsta
 
GuiKommander's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 811
Reputation: 25
Default Re: Veículo em 2 mundos diferentes

Quote:
Originally Posted by Ever_SH View Post
Ou ele está no mundo 50, ou no 450.
Não tem como ele estar em 2 lugares ao mesmo tempo. Terá que criar 2 veículos.
Ok, não teria uma gambiarra para isso? Porque eu tenho muitos veículos (mais de 1000), e eu teria que por em mundos diferentes. Criar mais que 2.000 veículos não daria certo ñ
__________________
Programador SA-MP Disponível

Discord:
PhysicaL#0181

Wpp
Whatsapp
GuiKommander is offline   Reply With Quote
Old 02/01/2020, 01:31 PM   #7
Ever_SH
Gangsta
 
Ever_SH's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: RS
Posts: 579
Reputation: 19
Default Re: Veículo em 2 mundos diferentes

Quote:
Originally Posted by GuiKommander View Post
Ok, não teria uma gambiarra para isso? Porque eu tenho muitos veículos (mais de 1000), e eu teria que por em mundos diferentes. Criar mais que 2.000 veículos não daria certo ñ
Se você precisa de uma cópia exatamente igual dos veículos no outro mundo, terá que criar todos novamente. Talvez devesse rever a necessidade de usar 2 mundos diferentes. Qual é sua ideia? Não teria outra forma de fazer?
Ever_SH is offline   Reply With Quote
Old 02/01/2020, 02:14 PM   #8
RiqueP
Gangsta
 
RiqueP's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 853
Reputation: 58
Default Re: Veículo em 2 mundos diferentes

Você pode tentar usar esse fork do streamer feito pelo kurta: https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=580937. Esse fork tem suporte a streamer de veículos, não sei ao certo se funciona sem problemas, mas pode tentar.
__________________
Discord: RiqueP#1666
RiqueP is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] comando para puxar jogador para um veiculo - retornar erro de veiculo sem vagas de passageiros ou ja estiver no veiculo zHellSync Português/Portuguese 3 22/01/2019 03:07 PM
[Ajuda] Sobre o mesmo veiculo porem modelos diferentes AdrianoStk Português/Portuguese 0 29/03/2017 09:03 PM
[Pedido] MUNDOS caiomadson Português/Portuguese 14 31/10/2012 06:39 AM
[Ajuda] mundos caiomadson Português/Portuguese 4 25/09/2012 08:53 PM
[DUV] Mundos ! kaiolpm Português/Portuguese 2 24/02/2012 12:31 AM


All times are GMT. The time now is 10:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.