SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09/03/2014, 04:35 PM   #1
PetterAdriano
Banned
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 349
Reputation: 1
Default Usar a faggio sem precisar de licenças

Bom pessoal eu tou querendo que quando o jogador se registra-se , ele poderia usar o faggio sem precisa de licenças, mais os faggios que eu tou falando tem variavels olhem.

PHP Code:
        if(MotoLIC(vehicleid))
        {
            if(
Player[playerid][qLicMoto] == 0)
            {
                
SendClientMessage(playerid,VERMELHO_BEM_CLARO,"Você não tem a licença nescessária para conduzir Motos.");
                
TogglePlayerControllable(playerid,0); SetTimerEx("Descongelar",500,0,"i",playerid); RemovePlayerFromVehicle(playerid);
            }
        } 
PHP Code:
    CivilVeiculo[0] = AddStaticVehicleEx(4622012.6415, -1274.382823.4188182.634500300);
    
CivilVeiculo[1] = AddStaticVehicleEx(4621978.9014, -1274.571923.3899180.418011300);
    
CivilVeiculo[2] = AddStaticVehicleEx(4621981.6979, -1274.569923.3896178.430222300);
    
CivilVeiculo[3] = AddStaticVehicleEx(4621984.7279, -1274.560923.3897178.294433300);
    
CivilVeiculo[4] = AddStaticVehicleEx(4621987.6003, -1274.546923.3906179.585644300);
    
CivilVeiculo[5] = AddStaticVehicleEx(4621990.6230, -1274.578423.3894181.238955300);
    
CivilVeiculo[6] = AddStaticVehicleEx(4621993.5961, -1274.556523.3892179.040366300);
    
CivilVeiculo[7] = AddStaticVehicleEx(4621996.6348, -1274.608323.3886179.055077300);
    
CivilVeiculo[8] = AddStaticVehicleEx(4621999.3888, -1274.576723.3888181.48142424300);
    
CivilVeiculo[9] = AddStaticVehicleEx(4622002.5083, -1274.586123.3894179.38208686300);
    
CivilVeiculo[10] = AddStaticVehicleEx(4622005.3447, -1274.606723.3936181.0860128128300);
    
CivilVeiculo[11] = AddStaticVehicleEx(4622008.3119, -1274.596723.3886182.4561183183300);
    
CivilVeiculo[12] = AddStaticVehicleEx(4621975.1104, -1274.314523.4201176.91309393300); 
PetterAdriano is offline   Reply With Quote
Old 09/03/2014, 05:03 PM   #2
VeNuZ_
Gangsta
 
VeNuZ_'s Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Lisboa, (Portugal)
Posts: 733
Reputation: 40
Default Re: Usar a faggio sem precisar de licenças

Qual o valor da vriavel Player[playerid][qLicMoto] quando o player se regista?
__________________
___
[Include] Rui Almeida Tradutor
(Criado: 08/12/2014)
([Plugin] Rui Almeida Tradutor realizado pelo Willian_Luigi)
___
[FilterScript] Sistema de Nivel
(Criado: 21/03/2014)
___
[FilterScript] Sistema de AFK
(Criado: 23/03/2014)
VeNuZ_ is offline   Reply With Quote
Old 09/03/2014, 05:06 PM   #3
PetterAdriano
Banned
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 349
Reputation: 1
Default Re: Usar a faggio sem precisar de licenças

Quote:
Originally Posted by VeNuZ_ View Post
Qual o valor da vriavel Player[playerid][qLicMoto] quando o player se regista?
Essa variavel é da licença de motos , se for 1 o player tem licença para pilotar motos, se for 0 ele não tem.
PetterAdriano is offline   Reply With Quote
Old 09/03/2014, 05:12 PM   #4
VeNuZ_
Gangsta
 
VeNuZ_'s Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Lisboa, (Portugal)
Posts: 733
Reputation: 40
Default Re: Usar a faggio sem precisar de licenças

Retira a verificação, mas queres que todos possam usar?
__________________
___
[Include] Rui Almeida Tradutor
(Criado: 08/12/2014)
([Plugin] Rui Almeida Tradutor realizado pelo Willian_Luigi)
___
[FilterScript] Sistema de Nivel
(Criado: 21/03/2014)
___
[FilterScript] Sistema de AFK
(Criado: 23/03/2014)
VeNuZ_ is offline   Reply With Quote
Old 09/03/2014, 05:17 PM   #5
PetterAdriano
Banned
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 349
Reputation: 1
Default Re: Usar a faggio sem precisar de licenças

Quote:
Originally Posted by VeNuZ_ View Post
Retira a verificação, mas queres que todos possam usar?
Mano eu tou querendo que quando um player sem licença , poderá usar as faggio sem precisa de licenças, Mais meu sv não é por id , os veiculos são por variavel CivilVeiculo[1],CivilVeiculo[2] etc..
PetterAdriano is offline   Reply With Quote
Old 09/03/2014, 05:19 PM   #6
VeNuZ_
Gangsta
 
VeNuZ_'s Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Lisboa, (Portugal)
Posts: 733
Reputation: 40
Default Re: Usar a faggio sem precisar de licenças

mete ai o código todo da verificação: if(MotoLIC(vehicleid))
__________________
___
[Include] Rui Almeida Tradutor
(Criado: 08/12/2014)
([Plugin] Rui Almeida Tradutor realizado pelo Willian_Luigi)
___
[FilterScript] Sistema de Nivel
(Criado: 21/03/2014)
___
[FilterScript] Sistema de AFK
(Criado: 23/03/2014)
VeNuZ_ is offline   Reply With Quote
Old 09/03/2014, 05:22 PM   #7
PetterAdriano
Banned
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 349
Reputation: 1
Default Re: Usar a faggio sem precisar de licenças

Quote:
Originally Posted by VeNuZ_ View Post
mete ai o código todo da verificação: if(MotoLIC(vehicleid))
PHP Code:
MotoLIC(carid);
public 
MotoLIC(carid)
{
    if(
GetVehicleModel(carid) == 448 || GetVehicleModel(carid) == 461 || GetVehicleModel(carid) == 462 || GetVehicleModel(carid) == 463 || GetVehicleModel(carid) == 468 || GetVehicleModel(carid) == 471 || GetVehicleModel(carid) == 521 || GetVehicleModel(carid) == 522 || GetVehicleModel(carid) == 523 || GetVehicleModel(carid) == 581)
    {
        return 
1;
    }
    return 
0;

PetterAdriano is offline   Reply With Quote
Old 09/03/2014, 05:27 PM   #8
VeNuZ_
Gangsta
 
VeNuZ_'s Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Lisboa, (Portugal)
Posts: 733
Reputation: 40
Default Re: Usar a faggio sem precisar de licenças

Tenta retirar isto do teu código :
pawn Code:
if(Player[playerid][qLicMoto]*==*0)
{
SendClientMessage(playerid,VERMELHO_BEM_CLARO,"Você*não*tem*a*licença*nescessária*para*conduzir*Motos.");TogglePlayerControllable(playerid,0);SetTimerEx("Descongelar",500,0,"i",playerid);*RemovePlayerFromVehicle(playerid); }
__________________
___
[Include] Rui Almeida Tradutor
(Criado: 08/12/2014)
([Plugin] Rui Almeida Tradutor realizado pelo Willian_Luigi)
___
[FilterScript] Sistema de Nivel
(Criado: 21/03/2014)
___
[FilterScript] Sistema de AFK
(Criado: 23/03/2014)
VeNuZ_ is offline   Reply With Quote
Old 09/03/2014, 09:43 PM   #9
Schocc
High-roller
 
Join Date: Mar 2012
Location: /home
Posts: 3,240
Reputation: 378
Default Re: Usar a faggio sem precisar de licenças

Quote:
Originally Posted by VeNuZ_ View Post
Tenta retirar isto do teu código :
pawn Code:
if(Player[playerid][qLicMoto]*==*0)
{
SendClientMessage(playerid,VERMELHO_BEM_CLARO,"Você*não*tem*a*licença*nescessária*para*conduzir*Motos.");TogglePlayerControllable(playerid,0);SetTimerEx("Descongelar",500,0,"i",playerid);*RemovePlayerFromVehicle(playerid); }
Acredite não é isso.

@OnTopic: Tente procurar se existe alguma condição acima.
Code:
if( condicao )
Tente procura saber qual é a variável de licença do gamemode.

PS: Não precisa criar outros tópicos sobre o mesmo assunto. Você deve esperar por 24 horas e postar novamente em sua thread.


Last edited by Schocc; 09/03/2014 at 10:44 PM.
Schocc is offline   Reply With Quote
Old 23/07/2014, 02:56 AM   #10
PetterAdriano
Banned
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 349
Reputation: 1
Default Re: Usar a faggio sem precisar de licenças

Alguém ?
PetterAdriano is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[FilterScript] Faggio's with hydraulics [LOL] Sellize Filterscripts 12 28/07/2013 09:36 AM
Sem licença para faggio pawNO Português/Portuguese 11 02/03/2010 08:46 PM
[Map] [Map] Faggio Th3BruTaLBoy Maps 25 11/12/2009 04:31 PM


All times are GMT. The time now is 01:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.