SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 28/02/2015, 03:16 AM   #1
PabLoHenriique
Big Clucker
 
PabLoHenriique's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: Brazil
Posts: 128
Reputation: 1
Default Quebra de linha

Como o titulo acima já diz, estou a procura de um sistema de quebra de linha.. alguém conhece?
__________________
PabLoHenriique is offline   Reply With Quote
Old 28/02/2015, 03:54 AM   #2
Rodrigo_Avenged
Huge Clucker
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 438
Reputation: 15
Default Re: Quebra de linha

Mas para que seria ? para codigos em pawn ? se for o Notepad++ identa codigos automaticamente.
Rodrigo_Avenged is offline   Reply With Quote
Old 28/02/2015, 04:01 AM   #3
PabLoHenriique
Big Clucker
 
PabLoHenriique's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: Brazil
Posts: 128
Reputation: 1
Default Re: Quebra de linha

Cara, é algo tipo isso..

__________________
PabLoHenriique is offline   Reply With Quote
Old 28/02/2015, 04:13 AM   #4
#Luca[S].
Gangsta
 
#Luca[S].'s Avatar
 
Join Date: May 2014
Location: SP - Capital
Posts: 647
Reputation: 52
Default Re: Quebra de linha

Em OnPlayerText
PHP Code:
        new string[128];
        
format(string,sizeof(string),"[ID:%d] %s ",playerid,text);
        
SendPlayerMessageToAll(playerid,string);
        return 
false
Use de acordo com sua necessidades.
__________________
#Luca[S]. is offline   Reply With Quote
Old 28/02/2015, 04:35 AM   #5
PabLoHenriique
Big Clucker
 
PabLoHenriique's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: Brazil
Posts: 128
Reputation: 1
Default Re: Quebra de linha

Como faço para colocar em comandos e chat em geral? e qual codigo é mais recomendado acima??
__________________
PabLoHenriique is offline   Reply With Quote
Old 28/02/2015, 04:41 AM   #6
#Luca[S].
Gangsta
 
#Luca[S].'s Avatar
 
Join Date: May 2014
Location: SP - Capital
Posts: 647
Reputation: 52
Default Re: Quebra de linha

Para mecher com o chat, é na public OnPlayerText, caso você queira testar o code que passei acima, diga se funcionou ou não após testar.

Abraços,
__________________
#Luca[S]. is offline   Reply With Quote
Old 28/02/2015, 05:07 AM   #7
Positivo
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 16
Reputation: 0
Red face Re: Quebra de linha

Pronto, finalizei o código que você deseja:

Topo do gamemode
PHP Code:
#define MaxCaracteres    30 //Defina o numero de letras para pular uma linha. [Atual: 30]. 
public OnPlayerText
PHP Code:
    if(strlen(text) > MaxCaracteres)
    {
        new 
SegundaLinha[75], nomej[MAX_PLAYER_NAME];
        
GetPlayerName(playeridnomejsizeof(nomej));
        
format(SegundaLinhasizeof SegundaLinha,"%s [ID:%d]:{FFFFFF} %s"nomejplayeridtext[MaxCaracteres]); //Você deve modificar as cores e frase de acordo com sua preferência.
        
strdel(textMaxCaracteres129);
        
SendClientMessageToAll(-1SegundaLinha);
        
SendClientMessageToAll(-1text);
        return 
0;
    } 
P.S. Caso ocorra algum erro me avise.

Realmente funciona, print abaixo:
http://oi61.tinypic.com/257ksq8.jpg
Positivo is offline   Reply With Quote
Old 28/02/2015, 01:02 PM   #8
druiida159
Little Clucker
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 46
Reputation: 0
Default Re: Quebra de linha

Queria saber como faço pra somente quem esta perto ver as msgs enviadas
druiida159 is offline   Reply With Quote
Old 28/02/2015, 01:17 PM   #9
Whoo
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: Quebra de linha

Quote:
Originally Posted by druiida159 View Post
Queria saber como faço pra somente quem esta perto ver as msgs enviadas
LimitGlobalChatRadius
  Reply With Quote
Old 28/02/2015, 02:53 PM   #10
PabLoHenriique
Big Clucker
 
PabLoHenriique's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: Brazil
Posts: 128
Reputation: 1
Default Re: Quebra de linha

E meu Realchat?

pawn Code:
if (realchat)
    {
        if(gPlayerLogged[playerid] == 0)
        {
            return 0;
        }
        if (strfind(text, "www.samphax.tk", true) == 0) return Kick(playerid);
        if (strfind(text, "www.samphax.com", true) == 0) return Kick(playerid);
            if(GetPlayerSpecialAction(playerid) == SPECIAL_ACTION_HANDSUP)
            {  } else
            {
                ApplyAnimation(playerid, "PED", "IDLE_chat", 4.1, 1, false, false, false, strlen(text)*100, 1);
            }
            if(PlayerInfo[playerid][pMascarause] == 1)
            {
                format(string, sizeof(string), "Mascarado diz: %s", text);
                ProxDetector(20.0, playerid, string,COLOR_FADE1,COLOR_FADE2,COLOR_FADE3,COLOR_FADE4,COLOR_FADE5);
            }
            else
            {
                format(string, sizeof(string), "%s diz: %s", GetPlayerNameRP(playerid), text);
                ProxDetector(20.0, playerid, string,COLOR_FADE1,COLOR_FADE2,COLOR_FADE3,COLOR_FADE4,COLOR_FADE5);
            }
           return 0;
    }
__________________
PabLoHenriique is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Quebra de Linha! #Luca[S]. Português/Portuguese 14 05/01/2015 12:41 AM
[Pedido] Quebra linha - urgente! SukMathcuck Português/Portuguese 7 30/12/2014 02:05 AM
[Pedido] ID DE QUEBRA-MOLAS adilon Português/Portuguese 3 19/12/2014 02:03 PM
[Map] [MAP] Quebra molas xolp25 Lançamentos/Releases 30 24/05/2014 03:45 PM
[Ajuda] Quebra de linha com Fwrite. Ed_Agr Português/Portuguese 9 19/08/2012 12:32 AM


All times are GMT. The time now is 02:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.