SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12/07/2016, 01:58 AM   #1
affasdas
Little Clucker
 
affasdas's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 21
Reputation: 1
Unhappy Quebra de linha

Por que quando eu tento quebrar linha no meu SendClientMessage ele não funciona?
Tentei usar o format, o strcat e direto no SendClientMessage mesmo.

Tentei \n, \n\, \r\n, \n\r, tentei tudo e não quebraram as linhas, ficou como no exemplo:

strcat(str,"Frase 1\nFrase 2\nFrase 3\nFrase 4");
SendClientMessage(playerid,COR_AVISO,str);

Frase 1 Frase 2 Frase 3 Frase 4
affasdas is offline   Reply With Quote
Old 12/07/2016, 02:12 AM   #2
Kamper
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: Quebra de linha

Porque não dá.
  Reply With Quote
Old 12/07/2016, 02:19 AM   #3
Kanuy
Big Clucker
 
Join Date: Apr 2013
Location: Access denied
Posts: 77
Reputation: 2
Default Respuesta: Quebra de linha

Quebra de linha não funciona na função SendClientMessage
Usa-se por exemplo em um DIALOG_STYLE_MSGBOX
Kanuy is offline   Reply With Quote
Old 12/07/2016, 02:19 AM   #4
OverKiller
Huge Clucker
 
OverKiller's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Brazil - America South
Posts: 380
Reputation: 4
Default Respuesta: Quebra de linha

Quote:
Não da man. Caso queirq fazer duas linhas deve fazer o seguinte.

SendClientMessage (playerid, rosa, "Sou muito bonito, obrigado!");

SendClientMessage (playerid, azul, "Sou muito bonito dois.");
Ae em Ingamer vai ficar uma em cima da outra bem interessante.
OverKiller is offline   Reply With Quote
Old 12/07/2016, 07:29 AM   #5
moura98
Huge Clucker
 
moura98's Avatar
 
Join Date: Jul 2015
Location: Brasil
Posts: 419
Reputation: 20
Default Re: Quebra de linha

tenta usar o format
__________________
moura98 is offline   Reply With Quote
Old 12/07/2016, 07:57 AM   #6
Monotox
Gangsta
 
Monotox's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: São Paulo - SP
Posts: 520
Reputation: 37
Default Re: Quebra de linha

Quote:
Originally Posted by moura98 View Post
tenta usar o format
Quote:
Originally Posted by affasdas View Post
Tentei usar o format, o strcat e direto no SendClientMessage mesmo.
-
Como já dito acima, não dá para utilizar com essa função.
__________________
Do you know the IPFS project?
Monotox is offline   Reply With Quote
Old 12/07/2016, 12:38 PM   #7
F1N4L
High-roller
 
F1N4L's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Brazil
Posts: 2,685
Reputation: 246
Default Re: Quebra de linha

Quebrando linha:
\n - Diálogos
~n~ - TextDraws
\r\n - Arquivos de texto
F1N4L is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Quebra de linha OverKiller Português/Portuguese 5 03/04/2016 12:29 PM
[Pedido] Quebra de linha automatico SukMathcuck Português/Portuguese 2 01/05/2015 10:40 PM
[Pedido] Quebra de linha PabLoHenriique Português/Portuguese 12 01/03/2015 03:05 AM
[Ajuda] Quebra de Linha! #Luca[S]. Português/Portuguese 14 05/01/2015 12:41 AM
[Ajuda] Quebra de linha com Fwrite. Ed_Agr Português/Portuguese 9 19/08/2012 12:32 AM


All times are GMT. The time now is 02:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.