SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15/06/2019, 07:30 PM   #1
Arleann
Big Clucker
 
Arleann's Avatar
 
Join Date: Feb 2018
Location: Chapadinha-ma
Posts: 183
Reputation: 2
Post Como faço pra deixar a textdraw selecionada?

Bom galera fiz um sistema de escolher sexo "masculino" e "Feminino" bom queria saber como faço pra quando eu clickar em uma das duas ela fique com outra cor ou seja ela é branca (cliquei ela ficou vermelha e fixa) evice versa
Agradeço a ajuda!
__________________
Uma pessoa inteligente resolve um problema, um sábio o previne.

Albert Einstein
Arleann is offline   Reply With Quote
Old 15/06/2019, 07:35 PM   #2
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,397
Reputation: 325
Default Re: Como faço pra deixar a textdraw selecionada?

Conhece 77% da linguagem e não sabe fazer isso? Tem algo errado...

https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=531414
https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=615824

Clicou em masculino, seta cor vermelha/branca.
Clicou em feminino, seta cor branca/vermelha.
__________________
Brasil New Style
172.106.11.138:7777
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 15/06/2019, 08:20 PM   #3
Arleann
Big Clucker
 
Arleann's Avatar
 
Join Date: Feb 2018
Location: Chapadinha-ma
Posts: 183
Reputation: 2
Post Re: Como faço pra deixar a textdraw selecionada?

Quote:
Originally Posted by ipsLuan View Post
Conhece 77% da linguagem e não sabe fazer isso? Tem algo errado...

https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=531414
https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=615824

Clicou em masculino, seta cor vermelha/branca.
Clicou em feminino, seta cor branca/vermelha.
Bom mano eu fiz isso ai que dos topicos mudou a cor mas so quando eu passo a seta em cima nao é isso nn e tipo mudar a cor so quando clica e fica assim ate eu clicar em outro nome

Ps: sobre os links obgd aprendi umas coisas que eu nao sabia
__________________
Uma pessoa inteligente resolve um problema, um sábio o previne.

Albert Einstein
Arleann is offline   Reply With Quote
Old 15/06/2019, 08:32 PM   #4
Arleann
Big Clucker
 
Arleann's Avatar
 
Join Date: Feb 2018
Location: Chapadinha-ma
Posts: 183
Reputation: 2
Default Re: Como faço pra deixar a textdraw selecionada?

Quote:
Originally Posted by Arleann View Post
Bom mano eu fiz isso ai que dos topicos mudou a cor mas so quando eu passo a seta em cima nao é isso nn e tipo mudar a cor so quando clica e fica assim ate eu clicar em outro nome

Ps: sobre os links obgd aprendi umas coisas que eu nao sabia
Tipo assim



So que no nome
__________________
Uma pessoa inteligente resolve um problema, um sábio o previne.

Albert Einstein
Arleann is offline   Reply With Quote
Old 15/06/2019, 08:40 PM   #5
AgaDoisZero
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: Como faço pra deixar a textdraw selecionada?

Só usar a imaginação, basta criar 2 textdraws, 1 informando os nomes e 1 mostrando as skins, e você só deixa selecionavel a que mostra os nomes
  Reply With Quote
Old 15/06/2019, 08:50 PM   #6
Arleann
Big Clucker
 
Arleann's Avatar
 
Join Date: Feb 2018
Location: Chapadinha-ma
Posts: 183
Reputation: 2
Default Re: Como faço pra deixar a textdraw selecionada?

Quote:
Originally Posted by AgaDoisZero View Post
Só usar a imaginação, basta criar 2 textdraws, 1 informando os nomes e 1 mostrando as skins, e você só deixa selecionavel a que mostra os nomes
Não mano aff desisto vou fazer de outro geito aki mas vlw msm assim
__________________
Uma pessoa inteligente resolve um problema, um sábio o previne.

Albert Einstein
Arleann is offline   Reply With Quote
Old 15/06/2019, 09:57 PM   #7
zHellSync
Big Clucker
 
zHellSync's Avatar
 
Join Date: Dec 2018
Location: Fortaleza - CE
Posts: 96
Reputation: 0
Default Re: Como faço pra deixar a textdraw selecionada?

O Jeito mais facil de chegar onde você quer é..

Vejamos, você quer que o texto no caso o nome "Homem" ou "Mulher" fique selecionado ao clicar certo?..

Pra isso você deixa já este codigo como está, então você cria uma copia destas mesma textdraws e altera a cor do nome, "Homem" pra cor vermelha (Exemplo) então você salva.. e vai até a textdraw "Homem" e copia seu codigo de cor, ou ela toda.. e adiciona em sua gamemode após clicar sobre o nome "Homem" e para que o texto "Mulher" fique tambem, só fazer o mesmo..

Creio que com isso já entenda ^^ Boa sorte..
__________________
Desenvolvedor de servidor SA:MP Android
Quote:
Originally Posted by zHellSync
Hm...
Code:
Placa mãe: GA-H270M-Gaming
Memoria RAM: 16GB
HD SATA: Kingstom 2TB SATA III
Fonte: 700w 80 Plus White Smart 
Processador: Intel Core i9-9900k Coffee Lake Refresh 9a Geração, Cache 16MB, 3.6GHz (5.0GHz Max Turbo)
zHellSync is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2019, 02:03 AM   #8
Arleann
Big Clucker
 
Arleann's Avatar
 
Join Date: Feb 2018
Location: Chapadinha-ma
Posts: 183
Reputation: 2
Default Re: Como faço pra deixar a textdraw selecionada?

Quote:
Originally Posted by zHellSync View Post
O Jeito mais facil de chegar onde você quer é..

Vejamos, você quer que o texto no caso o nome "Homem" ou "Mulher" fique selecionado ao clicar certo?..

Pra isso você deixa já este codigo como está, então você cria uma copia destas mesma textdraws e altera a cor do nome, "Homem" pra cor vermelha (Exemplo) então você salva.. e vai até a textdraw "Homem" e copia seu codigo de cor, ou ela toda.. e adiciona em sua gamemode após clicar sobre o nome "Homem" e para que o texto "Mulher" fique tambem, só fazer o mesmo..

Creio que com isso já entenda ^^ Boa sorte..
Tlgd mano mas ja consegui de outro geito kkk quase parecido mas muito obgd!
__________________
Uma pessoa inteligente resolve um problema, um sábio o previne.

Albert Einstein
Arleann is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido] Como faço pra deixar uma bolta de dinheiro pickup no chão wainner Português/Portuguese 3 27/06/2018 04:31 AM
[Ajuda] Como deixar o LHouse compativel com o gm TBD? TheM4st3r Português/Portuguese 3 24/04/2015 11:20 PM
[Pedido] como faço para deixar o farol do carro aceso mesmo de dia. g0mmz Português/Portuguese 11 30/03/2014 04:54 PM
[Ajuda] como eu faço essa textdraw? mitsumyy Português/Portuguese 4 12/03/2014 06:52 PM
[Ajuda] Como deixar as bordas redondas Wellington1999 Português/Portuguese 1 13/01/2014 03:34 PM


All times are GMT. The time now is 03:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.