SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06/06/2019, 02:18 PM   #1
RayanSanty
Big Clucker
 
RayanSanty's Avatar
 
Join Date: Aug 2018
Location: San Fierro
Posts: 58
Reputation: 0
Question Gamemode bugando em 100 players

Continuo com um problema, quando meu servidor passa de 100 players, começa a bugar comanods
Comandos existentes dizem que não existem, somente quando ultrapassa 100 players

Eu uso include para algumas #define
Olha como está na minha include a MAX_PLAYERS

Code:
#if defined MAX_PLAYERS
#undef MAX_PLAYERS 
#define MAX_PLAYERS 115
#endif
tem algo errado aí?
RayanSanty is offline   Reply With Quote
Old 06/06/2019, 10:24 PM   #2
willttoonn
Gangsta
 
willttoonn's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Brazil
Posts: 800
Reputation: 54
Default Re: Gamemode bugando em 100 players

Com esse define ele vai permitir apenas 114 jogadores online. Coloque o MAX_PLAYERS no máximo de slots que seu servidor suporta.
__________________
Wil
Sometimes a captain has to make the unpopular call because that's his responsibility

/WiltonFreitas willttoonn Wil#3638

Advanced Roleplay
Staff — Management
Development Team — Head Developer
willttoonn is offline   Reply With Quote
Old 07/06/2019, 02:54 PM   #3
RayanSanty
Big Clucker
 
RayanSanty's Avatar
 
Join Date: Aug 2018
Location: San Fierro
Posts: 58
Reputation: 0
Default Re: Gamemode bugando em 100 players

Quote:
Originally Posted by willttoonn View Post
Com esse define ele vai permitir apenas 114 jogadores online. Coloque o MAX_PLAYERS no máximo de slots que seu servidor suporta.
O máximo é 115, eu tinha colocado #define MAX_PLAYERS 116, porém mesmo assim quando passou dos 100/115 ele continuou bugando

Na include estava
#define MAX_PLAYERS (116)
Com esses parênteses, isso tem haver com algo? Eu tirei os parenteses.
RayanSanty is offline   Reply With Quote
Old 08/06/2019, 03:35 AM   #4
willttoonn
Gangsta
 
willttoonn's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Brazil
Posts: 800
Reputation: 54
Default Re: Gamemode bugando em 100 players

Não altera em nada. Quais são os bugs que ocorrem? O joador 101ª não consegue usar os comandos?

Coloque o crashdetect para localizar onde está havendo a limitação.
__________________
Wil
Sometimes a captain has to make the unpopular call because that's his responsibility

/WiltonFreitas willttoonn Wil#3638

Advanced Roleplay
Staff — Management
Development Team — Head Developer
willttoonn is offline   Reply With Quote
Old 08/06/2019, 04:44 PM   #5
RayanSanty
Big Clucker
 
RayanSanty's Avatar
 
Join Date: Aug 2018
Location: San Fierro
Posts: 58
Reputation: 0
Default Re: Gamemode bugando em 100 players

Quote:
Originally Posted by willttoonn View Post
Não altera em nada. Quais são os bugs que ocorrem? O joador 101ª não consegue usar os comandos?

Coloque o crashdetect para localizar onde está havendo a limitação.
Todos os players começam a não usar os comandos, antes, na minha include estava o MAX_PLAYERS (101) só que eu aumentei, e parece que não está atualizando, está continuando em (101)
RayanSanty is offline   Reply With Quote
Old 08/06/2019, 06:59 PM   #6
willttoonn
Gangsta
 
willttoonn's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Brazil
Posts: 800
Reputation: 54
Default Re: Gamemode bugando em 100 players

Coloque o crashdetect para verificar qual o erro está dando. Procure outro MAX_PLAYERS, pode haver um segundo que acima dele tem um undef que faz com que o primeiro pare de funcionar.
__________________
Wil
Sometimes a captain has to make the unpopular call because that's his responsibility

/WiltonFreitas willttoonn Wil#3638

Advanced Roleplay
Staff — Management
Development Team — Head Developer
willttoonn is offline   Reply With Quote
Old 08/06/2019, 07:37 PM   #7
RayanSanty
Big Clucker
 
RayanSanty's Avatar
 
Join Date: Aug 2018
Location: San Fierro
Posts: 58
Reputation: 0
Default Re: Gamemode bugando em 100 players

Quote:
Originally Posted by willttoonn View Post
Coloque o crashdetect para verificar qual o erro está dando. Procure outro MAX_PLAYERS, pode haver um segundo que acima dele tem um undef que faz com que o primeiro pare de funcionar.
#if defined MAX_PLAYERS
#undef MAX_PLAYERS
#define MAX_PLAYERS (116)
#endif


está assim na include
RayanSanty is offline   Reply With Quote
Old 09/06/2019, 06:51 PM   #8
willttoonn
Gangsta
 
willttoonn's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Brazil
Posts: 800
Reputation: 54
Default Re: Gamemode bugando em 100 players

Crie um comando e coloque-o para printar o valor do MAX_PLAYERS. Por exemplo, se você usar zcmd:

Code:
CMD:maxplayers(playerid, params[])
return printf("O máximo de players é %d.", MAX_PLAYERS);
Se aparecer 116, significa que o problema não é esse, se aparecer 100 ou 99, outro canto do gamemode está mudando esse valor de 116.
__________________
Wil
Sometimes a captain has to make the unpopular call because that's his responsibility

/WiltonFreitas willttoonn Wil#3638

Advanced Roleplay
Staff — Management
Development Team — Head Developer
willttoonn is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Bugando nos 100 players RayanSanty Português/Portuguese 6 02/06/2019 06:25 PM
[Ajuda] Veículos do /save bugando na Gamemode RayanSanty Português/Portuguese 5 04/04/2019 12:47 AM
help me how to get players which is best gamemode? counterstrike111 Server Support 5 28/07/2014 01:21 PM
[Ajuda] GameMode Bugando [uGd]vSilv4_. Português/Portuguese 10 29/02/2012 05:52 PM
[Ajuda] GameMode - Bugando PlayeR_TheReturN Português/Portuguese 7 22/02/2012 12:58 PM


All times are GMT. The time now is 10:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.