SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19/05/2019, 02:23 PM   #1
DarkTrap
Little Clucker
 
Join Date: May 2019
Posts: 7
Reputation: 0
Question Como Criar um dialog com opções via Input

Sou novo aki no forum (primeiro post), e tambem novo em Pawn, to criando um server de samp android (**NOVA MODA DO MOMENTO**) e nele não tem como usar as opções de dialog comum (Aquele de clicar na opção e dar algo na dialogresponse). -Bem ainda não sei como faz gostaria de alguns exemplos Não vou encher o saco de vcs pedindo tudo compilado, mas se ja tiver um pronto :XD bem, é isso...
DarkTrap is offline   Reply With Quote
Old 19/05/2019, 09:21 PM   #2
Malandrin
Huge Clucker
 
Malandrin's Avatar
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 393
Reputation: 23
Default Re: Como Criar um dialog com opções via Input

Era isso o que você queria?

PHP Code:
#define DIALOG_FORUM (1) // Topo da GM

CMD:forum(playerid// Se você usa um processador de comandos como zcmd ou PAWN.cmd pode usar assim
{
    
ShowPlayerDialog(playeridDIALOG_FORUMDIALOG_STYLE_INPUT"Opções""\
    Digite '1' para abrir as informações\n\
    Digite '2' para abrir o menu de ajuda"
"Selecionar""Sair");
    return 
1;
}

public 
OnDialogResponse(playeriddialogidresponselistiteminputtext[]) 
{
    if(
dialogid == DIALOG_FORUM){
        if(!
IsNumeric(inputtext))    
        return 
SendClientMessage(playerid, -1"<!> Digite apenas números.");

        if(
strval(inputtext) < || strval(inputtext) > 2)
            return 
SendClientMessage(playerid, -1"<!> Use apenas valores de 1 a 2");

        switch(
strval(inputtext)){
            case 
1:{
                
SendClientMessage(playerid, -1"Você digitou o número 1");
            }

            case 
2:{
                
SendClientMessage(playerid, -1"Você digitou o número 2");
            }
        }
    }
    return 
1;
}

IsNumeric(const string[])
{
    for(new 
istrlen(string); i<ji++){

         if(
string[i] > '9' || string[i] < '0') return 0;
    }
    return 
1;

Malandrin is offline   Reply With Quote
Old 20/05/2019, 12:14 AM   #3
DarkTrap
Little Clucker
 
Join Date: May 2019
Posts: 7
Reputation: 0
Default Re: Como Criar um dialog com opções via Input

Po cara erra isso mesmo man, tu nao sabe como essa "COISINHA" vai me ajudar man, sou eternalmente grato por isso cara tmj...
DarkTrap is offline   Reply With Quote
Old 20/05/2019, 12:45 AM   #4
MrCas
Little Clucker
 
MrCas's Avatar
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 19
Reputation: 6
Default Re: Como Criar um dialog com opções via Input

Quote:
Originally Posted by Malandrin View Post
Era isso o que você queria?

PHP Code:
#define DIALOG_FORUM (1) // Topo da GM

CMD:forum(playerid// Se você usa um processador de comandos como zcmd ou PAWN.cmd pode usar assim
{
    
ShowPlayerDialog(playeridDIALOG_FORUMDIALOG_STYLE_INPUT"Opções""\
    Digite '1' para abrir as informações\n\
    Digite '2' para abrir o menu de ajuda"
"Selecionar""Sair");
    return 
1;
}

public 
OnDialogResponse(playeriddialogidresponselistiteminputtext[]) 
{
    if(
dialogid == DIALOG_FORUM){
        if(!
IsNumeric(inputtext))    
        return 
SendClientMessage(playerid, -1"<!> Digite apenas números.");

        if(
strval(inputtext) < || strval(inputtext) > 2)
            return 
SendClientMessage(playerid, -1"<!> Use apenas valores de 1 a 2");

        switch(
strval(inputtext)){
            case 
1:{
                
SendClientMessage(playerid, -1"Você digitou o número 1");
            }

            case 
2:{
                
SendClientMessage(playerid, -1"Você digitou o número 2");
            }
        }
    }
    return 
1;
}

IsNumeric(const string[])
{
    for(new 
istrlen(string); i<ji++){

         if(
string[i] > '9' || string[i] < '0') return 0;
    }
    return 
1;

Me ajudou mt tbm mano
MrCas is offline   Reply With Quote
Old 08/06/2019, 05:52 PM   #5
ImScoope
Banned
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 25
Reputation: 0
Default Re: Como Criar um dialog com opções via Input

Olha só o que temos aqui kkkkkk
(quem usou isso primeiro foi meu servidor)
ImScoope is offline   Reply With Quote
Old 08/06/2019, 06:35 PM   #6
FerrariL
Gangsta
 
FerrariL's Avatar
 
Join Date: Sep 2016
Location: Goiânia
Posts: 646
Reputation: 32
Default Re: Como Criar um dialog com opções via Input

Quote:
Originally Posted by ImScoope View Post
Olha só o que temos aqui kkkkkk
(quem usou isso primeiro foi meu servidor)
O samp está ativo a anos e você acreditando que foi o primeiro a implementar essa ideia boba.
__________________
Desenvolvo sistemas por encomenda.
Discord: FerrariL#5104
FerrariL is offline   Reply With Quote
Old 08/06/2019, 09:25 PM   #7
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,408
Reputation: 326
Default Re: Como Criar um dialog com opções via Input

Quote:
Originally Posted by FerrariL View Post
O samp está ativo a anos e você acreditando que foi o primeiro a implementar essa ideia boba.
Chegou esse ano e acha que inventou/descobriu tudo.
__________________
Brasil New Style
172.106.11.138:7777
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 08/06/2019, 10:02 PM   #8
zHellSync
Big Clucker
 
zHellSync's Avatar
 
Join Date: Dec 2018
Location: Fortaleza - CE
Posts: 96
Reputation: 0
Default Re: Como Criar um dialog com opções via Input

Quote:
Originally Posted by ImScoope View Post
Olha só o que temos aqui kkkkkk
(quem usou isso primeiro foi meu servidor)
ksksks nem de servidor android seu servidor foi o primeiro.

Pra relembrar, tivemos dois primeiros, BVR e ImperialRP xD esses dois tinha isso
__________________
Desenvolvedor de servidor SA:MP Android
Quote:
Originally Posted by zHellSync
Hm...
Code:
Placa mãe: GA-H270M-Gaming
Memoria RAM: 16GB
HD SATA: Kingstom 2TB SATA III
Fonte: 700w 80 Plus White Smart 
Processador: Intel Core i9-9900k Coffee Lake Refresh 9a Geração, Cache 16MB, 3.6GHz (5.0GHz Max Turbo)
zHellSync is offline   Reply With Quote
Old 09/06/2019, 12:46 AM   #9
[BOPE]Seu._.Madruga
High-roller
 
[BOPE]Seu._.Madruga's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: São Paulo - SP
Posts: 1,063
Reputation: 79
Default Re: Como Criar um dialog com opções via Input

Pra mim servidores Android são uma tremenda perda de tempo.

Opinião minha!
__________________

_\|/_ Ei vey é Nozes _\|/_

Nick: LeozinIMPERATUS

Patente: Coronel 3

Página Oficial: Leonardo " lbs " Bradoks » www.facebo ok.com/leobradoks
Página de Programação: Programação em Foco » www.facebo ok.com/groups/ProgramacaoEmFoco
Atualmente focado ao competitivo de Point Blank
Email | Site Pessoal | Skype | Discord
O topo da inteligência é alcançar a humildade
[BOPE]Seu._.Madruga is offline   Reply With Quote
Old 09/06/2019, 01:27 AM   #10
AutoMatic2
Huge Clucker
 
Join Date: Apr 2018
Location: Patrocínio MG
Posts: 430
Reputation: 11
Default Re: Como Criar um dialog com opções via Input

Nossa, pra mim esse modo de fazer dialogs com input e nativo do samp, e o samp já e muito velho.
D e s n e c e s s á r i o novamente.
__________________
Você nunca vai aprender desistindo!
AutoMatic2 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Criar comando com opções lKiller Português/Portuguese 6 24/01/2016 12:34 AM
[Ajuda] Como colocar mais opções ? clerISoN Português/Portuguese 1 12/05/2013 10:03 PM
[Ajuda] Ajuda criar Dialog Input. Duduloch Português/Portuguese 5 01/10/2012 04:29 PM
[Ajuda] Como criar Dialog Input. Duduloch Português/Portuguese 3 29/09/2012 08:06 PM
[Ajuda]Segundas opcoes de dialog nao tem funcao. roginho_97 Português/Portuguese 8 03/09/2010 01:57 AM


All times are GMT. The time now is 09:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.