SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09/06/2019, 01:10 AM   #11
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,188
Reputation: 310
Default Re: Como Criar um dialog com opções via Input

Quote:
Originally Posted by [BOPE]Seu._.Madruga View Post
Pra mim servidores Android são uma tremenda perda de tempo.

Opinião minha!
Se for olhar a quantidade de players que o servidor do camarada aí tem, nem é...
__________________
O fim.
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 09/06/2019, 11:31 AM   #12
zHellSync
Big Clucker
 
zHellSync's Avatar
 
Join Date: Dec 2018
Location: localhost
Posts: 94
Reputation: 0
Default Re: Como Criar um dialog com opções via Input

Quote:
Originally Posted by [BOPE]Seu._.Madruga View Post
Pra mim servidores Android são uma tremenda perda de tempo.

Opinião minha!
Visite o link de minha assinatura, atualmente a versão do SA:MP de Android ta limitada demais, porem o desenvolvedor agora abriu um grupo de desenvolvimento e postou la suas consquistas com a nova versão 2.0 que foi lançada do GTA SA da Rockstar na loja do Android.. questão de pouco tempo vai ser mais popular ainda, visitando o Gamestate e pesquisando por servidores Android encontrara servidores com bem mais que 200 players, e não somente 1.. :')
__________________
Desenvolvedor de servidor SA:MP Android
Quote:
Originally Posted by zHellSync
Hm...
Code:
Placa mãe: GA-H270M-Gaming
Memoria RAM: 16GB
HD SATA: Kingstom 2TB SATA III
Fonte: 700w 80 Plus White Smart 
Processador: Intel Core i9-9900k Coffee Lake Refresh 9a Geração, Cache 16MB, 3.6GHz (5.0GHz Max Turbo)
zHellSync is offline   Reply With Quote
Old 10/06/2019, 02:58 PM   #13
ImScoope
Little Clucker
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 21
Reputation: 0
Default Re: Como Criar um dialog com opções via Input

Quote:
Originally Posted by zHellSync View Post
ksksks nem de servidor android seu servidor foi o primeiro.

Pra relembrar, tivemos dois primeiros, BVR e ImperialRP xD
1- BVR faliu(eu era amigo do johan, a gm que ele usava era da net e pra PC)
2- Imperial RP ngm conhece
__________________

Brasil Mobile Roleplay - Sua vida virtual, na palma de suas mãos.
PC - Android
ImScoope is offline   Reply With Quote
Old 10/06/2019, 03:17 PM   #14
AutoMatic2
Huge Clucker
 
AutoMatic2's Avatar
 
Join Date: Apr 2018
Location: Patrocínio MG
Posts: 398
Reputation: 7
Default Re: Como Criar um dialog com opções via Input

DIALOG INPUT foi feito para usar desta forma. Todos os servidor usa assim, e acho que isso e bem velho no SAMP.

https://wiki.sa-mp.com/wiki/Dialog_Styles
__________________
Você nunca vai aprender desistindo!
AutoMatic2 is offline   Reply With Quote
Old 10/06/2019, 03:46 PM   #15
zHellSync
Big Clucker
 
zHellSync's Avatar
 
Join Date: Dec 2018
Location: localhost
Posts: 94
Reputation: 0
Default Re: Como Criar um dialog com opções via Input

Quote:
Originally Posted by ImScoope View Post
1- BVR faliu(eu era amigo do johan, a gm que ele usava era da net e pra PC)
2- Imperial RP ngm conhece
Você começou recentemente, quem garante que o servidor é seu? você pode ser um ajudante, v: eles não faliram, tiveram desentendimento por parte da equipe e eu sou o desenvolvedor do ImperialRP. em breve você tera o prazer de lembra-lo ;3
__________________
Desenvolvedor de servidor SA:MP Android
Quote:
Originally Posted by zHellSync
Hm...
Code:
Placa mãe: GA-H270M-Gaming
Memoria RAM: 16GB
HD SATA: Kingstom 2TB SATA III
Fonte: 700w 80 Plus White Smart 
Processador: Intel Core i9-9900k Coffee Lake Refresh 9a Geração, Cache 16MB, 3.6GHz (5.0GHz Max Turbo)
zHellSync is offline   Reply With Quote
Old 10/06/2019, 04:10 PM   #16
ImScoope
Little Clucker
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 21
Reputation: 0
Default Re: Como Criar um dialog com opções via Input

Quote:
Originally Posted by zHellSync View Post
Você começou recentemente, quem garante que o servidor é seu? você pode ser um ajudante, v: eles não faliram, tiveram desentendimento por parte da equipe e eu sou o desenvolvedor do ImperialRP. em breve você tera o prazer de lembra-lo ;3
Você está errado amigão, meu servidor eu estou fazendo desde 2017, o que eu criei recentemente foi a conta no fórum.
discord.me/bmrp2019 ou entre no meu servidor e digite /creditos
Meu nick é neguingamer, se quiser eu até confirmo no pv
__________________

Brasil Mobile Roleplay - Sua vida virtual, na palma de suas mãos.
PC - Android
ImScoope is offline   Reply With Quote
Old 10/06/2019, 04:49 PM   #17
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,188
Reputation: 310
Default Re: Como Criar um dialog com opções via Input

Quote:
Originally Posted by ImScoope View Post
Você está errado amigão, meu servidor eu estou fazendo desde 2017, o que eu criei recentemente foi a conta no fórum.
discord.me/bmrp2019 ou entre no meu servidor e digite /creditos
Meu nick é neguingamer, se quiser eu até confirmo no pv
Desde 2017 e até hoje não sabe criar rotas randômicas?
__________________
O fim.
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 11/06/2019, 05:43 AM   #18
zHellSync
Big Clucker
 
zHellSync's Avatar
 
Join Date: Dec 2018
Location: localhost
Posts: 94
Reputation: 0
Default Re: Como Criar um dialog com opções via Input

Quote:
Originally Posted by ImScoope View Post
Você está errado amigão, meu servidor eu estou fazendo desde 2017, o que eu criei recentemente foi a conta no fórum.
discord.me/bmrp2019 ou entre no meu servidor e digite /creditos
Meu nick é neguingamer, se quiser eu até confirmo no pv
2017, O APK universal do SA:MP Android para conectar a outros servidores chegou em 2017?
__________________
Desenvolvedor de servidor SA:MP Android
Quote:
Originally Posted by zHellSync
Hm...
Code:
Placa mãe: GA-H270M-Gaming
Memoria RAM: 16GB
HD SATA: Kingstom 2TB SATA III
Fonte: 700w 80 Plus White Smart 
Processador: Intel Core i9-9900k Coffee Lake Refresh 9a Geração, Cache 16MB, 3.6GHz (5.0GHz Max Turbo)
zHellSync is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Criar comando com opções lKiller Português/Portuguese 6 23/01/2016 11:34 PM
[Ajuda] Como colocar mais opções ? clerISoN Português/Portuguese 1 12/05/2013 09:03 PM
[Ajuda] Ajuda criar Dialog Input. Duduloch Português/Portuguese 5 01/10/2012 03:29 PM
[Ajuda] Como criar Dialog Input. Duduloch Português/Portuguese 3 29/09/2012 07:06 PM
[Ajuda]Segundas opcoes de dialog nao tem funcao. roginho_97 Português/Portuguese 8 03/09/2010 12:57 AM


All times are GMT. The time now is 11:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.