SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09/06/2019, 04:51 AM   #1
SmokeKiLL
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 191
Reputation: 2
Default Código não funciona

Estou tentando bloquear o sinal % na dialog, com este código:
PHP Code:
if(strfind(inputtext,"%"true) != -1
Mas não está indo, alguém pode ajudar?
SmokeKiLL is offline   Reply With Quote
Old 09/06/2019, 08:39 AM   #2
ShadowMortar
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2016
Location: a
Posts: 53
Reputation: 10
Default Re: Código não funciona

PHP Code:
if( !(strfindinputtext"%"true) == -) ) 
ShadowMortar is offline   Reply With Quote
Old 09/06/2019, 03:53 PM   #3
[BOPE]Seu._.Madruga
High-roller
 
[BOPE]Seu._.Madruga's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: São Paulo - SP
Posts: 1,053
Reputation: 78
Default Re: Código não funciona

Se o texto não for apenas 1 caractere terá que usar um loop com o tamanho definido pela quantidade de caracteres da input utilizando strlen(inputtext);
__________________

_\|/_ Ei vey é Nozes _\|/_

Nick: LeozinIMPERATUS

Patente: Coronel 3

Página Oficial: Leonardo " lbs " Bradoks » www.facebo ok.com/leobradoks
Página de Programação: Programação em Foco » www.facebo ok.com/groups/ProgramacaoEmFoco
Atualmente focado ao competitivo de Point Blank
Email | Site Pessoal | Skype | Discord
O topo da inteligência é alcançar a humildade
[BOPE]Seu._.Madruga is offline   Reply With Quote
Old 09/06/2019, 05:44 PM   #4
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,190
Reputation: 310
Default Re: Código não funciona

https://forum.sa-mp.com/showpost.php...83&postcount=1

Coloque no início da callback.
__________________
O fim.
ipsLuan is online now   Reply With Quote
Old 09/06/2019, 08:22 PM   #5
SmokeKiLL
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 191
Reputation: 2
Default Re: Código não funciona

Não funcionou...
SmokeKiLL is offline   Reply With Quote
Old 09/06/2019, 09:19 PM   #6
[BOPE]Seu._.Madruga
High-roller
 
[BOPE]Seu._.Madruga's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: São Paulo - SP
Posts: 1,053
Reputation: 78
Thumbs up Re: Código não funciona

Nem eu lembrava disto, porém vendo este tópico fiz está stock aqui para uso.

PHP Code:
stock DetectPorcentagemInText(text[]) {
    if(
strfind(text"%"true) != -1) return true;
     else return 
false;

Como testei?:
PHP Code:
#include <a_samp>

#define DIALOG_TESTE 1

main()
{
    print(
"\n----------------------------------");
    print(
" Blank Gamemode by your name here");
    print(
"----------------------------------\n");
}

public 
OnPlayerCommandText(playeridcmdtext[])
{
    if(
strcmp(cmdtext"/teste"true) == 0) {
        if(
IsPlayerConnected(playerid)) {
            
ShowPlayerDialog(playeridDIALOG_TESTEDIALOG_STYLE_INPUT"Dialog de teste""Insira um texto para prosseguir""Confirmar""Sair");
        }
        return 
1;
    }
    return 
0;
}

public 
OnDialogResponse(playeriddialogidresponselistiteminputtext[])
{
    switch(
dialogid) {
        case 
DIALOG_TESTE: {
            if(
response) {
                if(!
strlen(inputtext)) {
                    
SendClientMessage(playerid, -1"[ ERRO ] {FF0000}O campo de texto não pode ficar vázio !");
                    
ShowPlayerDialog(playeridDIALOG_TESTEDIALOG_STYLE_INPUT"Dialog de teste""Insira um texto para prosseguir""Confirmar""Sair");
                }
                else if(
DetectPorcentagemInText(inputtext)) { /* CASO DETECTE PORCENTAGEM NA STRING */
                    
SendClientMessage(playerid, -1"[ ERRO ] {FF0000}O sistema detectou você tentando utilizar %% 'porcentagem' !");
                    
ShowPlayerDialog(playeridDIALOG_TESTEDIALOG_STYLE_INPUT"Dialog de teste""Insira um texto para prosseguir""Confirmar""Sair");
                }
                else {
                    
SendClientMessageToAll(-1inputtext);
                }
            }
        }
    }
    return 
1;
}

stock DetectPorcentagemInText(text[]) {
    if(
strfind(text"%"true) != -1) return true;
     else return 
false;

Como poderia ser usado nas dialogs:
PHP Code:
if(DetectPorcentagemInText(inputtext)) { /* CASO DETECTE PORCENTAGEM NA STRING */
    
SendClientMessage(playerid, -1"[ ERRO ] {FF0000}O sistema detectou você tentando utilizar %% 'porcentagem' !");
    
ShowPlayerDialog(...);

Quote:
Segue o link do vídeo mostrando o funcionamento https://leonardobradoks.blogspot.com...s-samp-77.html
__________________

_\|/_ Ei vey é Nozes _\|/_

Nick: LeozinIMPERATUS

Patente: Coronel 3

Página Oficial: Leonardo " lbs " Bradoks » www.facebo ok.com/leobradoks
Página de Programação: Programação em Foco » www.facebo ok.com/groups/ProgramacaoEmFoco
Atualmente focado ao competitivo de Point Blank
Email | Site Pessoal | Skype | Discord
O topo da inteligência é alcançar a humildade

Last edited by [BOPE]Seu._.Madruga; 09/06/2019 at 09:57 PM.
[BOPE]Seu._.Madruga is offline   Reply With Quote
Old 09/06/2019, 11:59 PM   #7
SmokeKiLL
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 191
Reputation: 2
Default Re: Código não funciona

Aqui não funcionou não '-'
SmokeKiLL is offline   Reply With Quote
Old 10/06/2019, 12:02 AM   #8
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,190
Reputation: 310
Default Re: Código não funciona

Você está fazendo errado então..
Como está exatamente o seu código e em qual parte da callback?
__________________
O fim.
ipsLuan is online now   Reply With Quote
Old 10/06/2019, 12:05 AM   #9
SmokeKiLL
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 191
Reputation: 2
Default Re: Código não funciona

Eu copiei o código dele e testei, ai funcionou... quando fui colocar na GameMode não funciona '-'

@Edit Consegui resolver, vlw mesmo +REP.

Last edited by SmokeKiLL; 10/06/2019 at 12:42 AM.
SmokeKiLL is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] código n funciona dimy Português/Portuguese 8 29/09/2018 04:54 PM
[Ajuda] Uso o codigo e não funciona baela Português/Portuguese 1 06/12/2016 06:53 PM
Uso o codigo e não funciona baela Scripting Help 2 06/12/2016 12:07 PM
[Ajuda] Código não funciona bruxo00 Português/Portuguese 4 29/06/2015 10:14 PM
[Ajuda] Código Não Funciona dPlaYer_ Português/Portuguese 0 21/12/2013 11:24 PM


All times are GMT. The time now is 09:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.