SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10/06/2019, 02:54 PM   #1
ImScoope
Little Clucker
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 21
Reputation: 0
Default Emprego com rotas randômicas

Alguém sabe como se faz um sistema que randomiza em base de uma lista de coordenadas, porem sem repetir uma mesma cordenada?
__________________

Brasil Mobile Roleplay - Sua vida virtual, na palma de suas mãos.
PC - Android
ImScoope is offline   Reply With Quote
Old 10/06/2019, 03:15 PM   #2
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,188
Reputation: 310
Default Re: Emprego com rotas randômicas

Em sua pergunta, há a resposta: usando random.
Armazene as coordenadas em uma array e faça o random.
__________________
O fim.
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 10/06/2019, 03:22 PM   #3
AutoMatic2
Huge Clucker
 
AutoMatic2's Avatar
 
Join Date: Apr 2018
Location: Patrocínio MG
Posts: 398
Reputation: 7
Default Re: Emprego com rotas randômicas

Use a função nativa do SA-MP random

Veja:

PHP Code:
/* Array */

new Float:Locais[][2] =
{
    {
XYZ},
    {
XYZ}
};

/* Uso */

new rand random(sizeof(Locais));
SetPlayerRaceCheckpoint(playerid1Locais[rand][0], Locais[rand][1], Locais[rand][2], 0003.0); 
Dei um exemplo com o RaceCP, se for usar procure mais sobre para mudar algumas coisas como 3.0 ( tamanho do CP ).
__________________
Você nunca vai aprender desistindo!
AutoMatic2 is offline   Reply With Quote
Old 10/06/2019, 05:29 PM   #4
1sbedx
Big Clucker
 
1sbedx's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 190
Reputation: 26
Default Re: Emprego com rotas randômicas

PHP Code:
static Float:coords[][3] = {
    {
0.00.00.0},
    {
0.00.00.0},
    {
0.00.00.0}
},
last[MAX_PLAYERS];

GenerateRoutePoint(playerid, &Float:x, &Float:y, &Float:z) {
    new 
index random(sizeof(coords));

    while (
index == last[playerid])
        
index random(sizeof(coords));

    
coords[index][0];
    
coords[index][1];
    
coords[index][2];

    
last[playerid] = index;

PHP Code:
static
    
Float:x,
    
Float:y,
    
Float:z;

GenerateRoutePoint(playeridxyz);
SetPlayerCheckpoint(playeridxyz3.0); 
__________________
Estou desenvolvendo por dinheiro, qualquer dúvida entre em contato para negociação.
1sbedx is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Rotas randomicas weex Português/Portuguese 4 21/05/2018 03:45 AM
[Ajuda] Mensagens Randômicas Alisson Silva Alves Português/Portuguese 5 09/10/2013 11:44 PM
[Ajuda] emprego em janela e sobre emprego de entrega (caminhoneiro) costadd Português/Portuguese 1 04/10/2013 02:18 PM
[Ajuda] o /sairemp (emprego) so sai de um tipo de emprego como fazer para varios? Pietrotm2012 Português/Portuguese 5 16/01/2013 03:02 PM
[Tutorial] Mensagens Randômicas Macintosh Lançamentos/Releases 14 30/12/2010 10:53 PM


All times are GMT. The time now is 11:00 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.