SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13/12/2015, 06:47 PM   #1
F1N4L
High-roller
 
F1N4L's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 2,726
Reputation: 260
Default Comparar valores

Bom galera, eu to com um problema na questão de comparar valores da minha INCLUDE com o meu GM.
ex:
Quote:
tkUSER[playerid][TKU_pLevel] = 1;
No GM
PHP Code:
enum UserEnum
{
    
TKU_pLevel,
};
new 
tkUSER[MAX_PLAYERS][UserEnum]; 
Na INCLUDE
PHP Code:
enum UserEnum
{
    
TKU_pLevel,
};
new 
tkUSER[MAX_PLAYERS][UserEnum]; 
Como colocar estes dados em ambas as partes sem dar conflito (redefinition of constant/macro || symbol already defined)
F1N4L is offline   Reply With Quote
Old 13/12/2015, 06:54 PM   #2
arakuta
High-roller
 
arakuta's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Itajaí - Brazil
Posts: 2,182
Reputation: 184
Default Re: Comparar valores

Se ela forem a mesma coisa, basta manter apenas o que aparece primeiro.

Se você precisa para duas coisas distintas, troque os nomes.
arakuta is offline   Reply With Quote
Old 13/12/2015, 07:15 PM   #3
F1N4L
High-roller
 
F1N4L's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 2,726
Reputation: 260
Default Re: Comparar valores

Quote:
Originally Posted by arakuta View Post
Se ela forem a mesma coisa, basta manter apenas o que aparece primeiro.

Se você precisa para duas coisas distintas, troque os nomes.
São 2 coisas iguais, por isso chamo a mesma variável, apenas quero modificar o valor da variável pela include, já que fiz um sistema de MiniGame pela include (não é idiotice não ter feito FS, apenas quero estudar algo novo).
E o que vc querdizer: "basta manter apenas o que aparece primeiro"? a variável
Quote:
tkUSER[playerid][TKU_pLevel]
se for, já fiz isto, a include compila de boa, mas da erro quando compilo o GM, pois diz que a include não sabe o que é akela variável.
F1N4L is offline   Reply With Quote
Old 13/12/2015, 07:43 PM   #4
Dayvison_
High-roller
 
Dayvison_'s Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 1,308
Reputation: 200
Default Re: Comparar valores

Não precisa recria-la na include, caso ela não seja uma variavel estatica(static) pode acessa-la por quaisquer arquivos incluídos em seu arquivo principal.
__________________


Dayvison_ is offline   Reply With Quote
Old 13/12/2015, 09:23 PM   #5
F1N4L
High-roller
 
F1N4L's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 2,726
Reputation: 260
Default Re: Comparar valores

Quote:
Originally Posted by Day_ View Post
Não precisa recria-la na include, caso ela não seja uma variavel estatica(static) pode acessa-la por quaisquer arquivos incluídos em seu arquivo principal.
Esse é o problema, ela é pq é o meu sistema de level da database!
F1N4L is offline   Reply With Quote
Old 13/12/2015, 09:34 PM   #6
Dayvison_
High-roller
 
Dayvison_'s Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 1,308
Reputation: 200
Default Re: Comparar valores

Não consegui entender.
__________________


Dayvison_ is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Comparar strings RafaelOsio Português/Portuguese 4 21/06/2015 04:53 PM
[Ajuda] Comparar TAG em DOF2 davi54723 Português/Portuguese 10 29/03/2015 10:35 PM
[Ajuda] Como comparar o uma string? 8235Danilo Português/Portuguese 7 14/08/2013 05:40 PM
[Ajuda] Comparar strings dof2 iCracker Português/Portuguese 4 17/07/2013 03:33 AM
Como Comparar Com <DINI> TiagoPS Português/Portuguese 13 14/09/2010 08:26 PM


All times are GMT. The time now is 06:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.