SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04/08/2017, 01:26 AM   #1
ScripitrFaunu
Big Clucker
 
ScripitrFaunu's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 90
Reputation: 13
Default Pegar Nome do Player

Queria saber como pega o nome de um player q destruiu um carro.

ex: "O player TAL destruiu carro do player TAL"

OBS: falo destruir a tiros até pegar fogo!

agradeço desde já.
ScripitrFaunu is offline   Reply With Quote
Old 04/08/2017, 01:54 AM   #2
GuilhermeNunes
Gangsta
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 550
Reputation: 8
Default Re: Pegar Nome do Player

N vi nenhuma Public que fala isso Por isso vou pegar um exemplo
PHP Code:
Public OnplayerDeath
new name[MAX_PLAYER_NAME], string[24+MAX_PLAYER_NAME];
    
GetPlayerName(playeridnamesizeof(name));
 
    
format(stringsizeof(string), "%s morreu.."name);
    
SendClientMessageToAll(-1string); 
Um Exemplo Basico
GuilhermeNunes is offline   Reply With Quote
Old 04/08/2017, 01:57 AM   #3
ScripitrFaunu
Big Clucker
 
ScripitrFaunu's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 90
Reputation: 13
Default Re: Pegar Nome do Player

Quote:
Originally Posted by GuilhermeNunes View Post
N vi nenhuma Public que fala isso Por isso vou pegar um exemplo
PHP Code:
Public OnplayerDeath
new name[MAX_PLAYER_NAME], string[24+MAX_PLAYER_NAME];
    
GetPlayerName(playeridnamesizeof(name));
 
    
format(stringsizeof(string), "%s morreu.."name);
    
SendClientMessageToAll(-1string); 
Um Exemplo Basico
Obrigado, mas não era isso :/
ScripitrFaunu is offline   Reply With Quote
Old 04/08/2017, 02:08 AM   #4
GuilhermeNunes
Gangsta
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 550
Reputation: 8
Default Re: Pegar Nome do Player

da pra tu fazer 2 nome assim
@Edit
new name[MAX_PLAYER_NAME], string[24+MAX_PLAYER_NAME];
GetPlayerName(playerid, name, sizeof(name));
GetPlayerName(killerid, Nome, sizeof(nome));

format(string, sizeof(string), "%s foi morto pelo %s", name,Nome);
SendClientMessageToAll(-1, string);

Resultado
PHP Code:
Kaio foi morto por Gui 
Assim Pega 2 nick e se tu quer por o nome do matador em primeiro na parte
"name,Nome" tu coloca "Nome,name" ai tu definiu que o nome do KILERID MATADOR VAI APARECER PRIMEIRO.
se der erro coloca la no começo

new Nome[MAX_PLAYER_NAME];
GuilhermeNunes is offline   Reply With Quote
Old 04/08/2017, 02:10 AM   #5
Lós
High-roller
 
Lós's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Casterly Rock
Posts: 4,371
Reputation: 513
Default Re: Pegar Nome do Player

OnVehicleDamageStatusUpdate
Lós is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Pegar Nome! capron Português/Portuguese 9 10/02/2016 05:33 PM
[Ajuda] Pegar nome do Membro da org Chazika Português/Portuguese 5 12/11/2013 11:26 AM
[Ajuda] Pegar nome dos players ProgrammerZ Português/Portuguese 14 27/09/2013 01:02 PM
[Off] Pegar nome do distrito connork Português/Portuguese 2 02/06/2013 11:44 PM
[Ajuda] Pegar nome do player Serjnrg Português/Portuguese 9 25/12/2012 08:50 PM


All times are GMT. The time now is 09:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.