SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12/02/2020, 09:52 PM   #1
Aranha
Big Clucker
 
Aranha's Avatar
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 52
Reputation: 0
Default erro samp mapa editor

como tiro esse erro quando vou abrir o editor?
atualizei todos os drivers mais o erro continua



Aranha is offline   Reply With Quote
Old 13/02/2020, 04:27 AM   #2
Aranha
Big Clucker
 
Aranha's Avatar
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 52
Reputation: 0
Default Re: erro samp mapa editor

estou criando profissao leiteiro esse mapa editor ta fazendo muita falta
Aranha is offline   Reply With Quote
Old 13/02/2020, 03:38 PM   #3
k2bi
Big Clucker
 
Join Date: Sep 2017
Location: Novo Horizonte - SP
Posts: 82
Reputation: 0
Default Re: erro samp mapa editor

Está pedindo um driver gráfico, você não tem uma placa de vídeo
k2bi is online now   Reply With Quote
Old 14/02/2020, 03:25 PM   #4
RiqueP
Gangsta
 
RiqueP's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: 01010011 01010000
Posts: 856
Reputation: 58
Default Re: erro samp mapa editor

Quote:
Originally Posted by Aranha View Post
como tiro esse erro quando vou abrir o editor?
atualizei todos os drivers mais o erro continua



Eu tinha esse problema quando tinha um PC bem bosta, ele só tinha driver pra rodar ele no Windows 7.
__________________
Discord: RiqueP#1666
RiqueP is offline   Reply With Quote
Old 14/02/2020, 03:44 PM   #5
Aranha
Big Clucker
 
Aranha's Avatar
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 52
Reputation: 0
Default Re: erro samp mapa editor

eu uso notebok af

mais vlw!!!
Aranha is offline   Reply With Quote
Old 15/02/2020, 03:55 AM   #6
SrVinnyh
Big Clucker
 
SrVinnyh's Avatar
 
Join Date: Nov 2016
Location: Groove Street
Posts: 173
Reputation: 12
Default Re: erro samp mapa editor

Quote:
Originally Posted by Aranha View Post
eu uso notebok af

mais vlw!!!
Chefe, tente usar o Texture Editor, ele serve tanto para texturizar e criar objetos, não vai ser tão bom quanto o editor mas com o tempo você pega o jeito e não quer mais largar dele.
SrVinnyh is offline   Reply With Quote
Old 15/02/2020, 11:31 AM   #7
JoaoGhost
Big Clucker
 
JoaoGhost's Avatar
 
Join Date: Sep 2018
Location: Brazil
Posts: 55
Reputation: 3
Default Re: erro samp mapa editor

Usa o editor do MTA, e tem um programa que converte mapas feitos no MTA pro SA-MP
JoaoGhost is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Samp Map Editor - Erro BVLPlays Português/Portuguese 6 11/10/2018 12:55 AM
[Ajuda] Erro map editor samp SkilL_Fly Português/Portuguese 0 16/10/2015 03:25 AM
[Ajuda] MTA - EDITOR DE MAPA . ERRO CD20 DenilsonN Português/Portuguese 1 31/08/2014 12:41 AM
[Pedido] Editor de mapa com objetos do samp standart Português/Portuguese 10 08/01/2014 05:32 PM
editor de mapa para samp! noobzord Português/Portuguese 3 19/02/2010 09:08 PM


All times are GMT. The time now is 08:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.